注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 ※JC-V3(照片版)--鲨鱼--奥尼尔(5状态终版) +非洲大山- ...

[面部头型] ※JC-V3(照片版)--鲨鱼--奥尼尔(5状态终版) +非洲大山-穆托姆博(2姿态版) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

※此补丁适用于2K13/14
※※JC感谢每一位朋友的支持和意见.

JC做这一版奥胖原因...
和自己学生时代对日系拉面的情怀有点关系.就是那种流动摊拉面餐车.也或者是小门脸儿.整齐印着字垂下来的短布帘.几张排成一排齐刷的椅子.在冷飕飕的冬季.围在台上吃着拉面老板刚盛出来热气腾腾的拉面.是多么惬意的一件事情...
但是拉面和奥胖又有什么关系...
其实完全是想画张奥胖在卖拉面给大家的图.后来突然兴起做起面补来...做好之后就P出来初衷想象的那幅图.

(其实我已经不知道是第几版.之前分享了V2 V2.5发现后脑勺转折等处有点问题.此版已修复.姑且就这么叫他V3照片版吧.其实我有在贴图上用笔刷鼓捣了很久.....)
希望鲨鱼迷能喜欢此版.一如既往感谢支持我的朋友们.

------------JC------------
(好坏不提.个人认知和水平都有限.完全仰仗朋友们支持.和我崇拜的偶像大神指导边学边做.
如果转载也是朋友捧了.请注明作者和来源.我是JC.我的作品都在游侠.其他网没有.我的ID-guojinge.)

(完全因学生时代的拉面情怀而重制...)                                      
※鲨鱼奥胖V2照片版
BUG gif图                                       

※V3(照片版)终版
JC在之前版本基础 修复了模型的小细节 后脑勺脖子唇角等转折处
新5种状态 脖子拉低 不会再有之前脖子和胸口处链接有空隙情况

※无胡须版

※小胡子版

※圈唇胡子版

※络腮胡子版

※彩蛋-日系拉面贩头带版

※额外分享一版穆大叔(大家圣诞快乐啦~)
JC最近画完工作的活.开了个76人王朝. 以备空闲玩耍.
发现传奇经典球队76人里穆大叔感觉不太好..搜索网上没人做穆托姆博的面补.搜索照片素材之时.发现了一张穆大叔凌乱发飙照片...暴力无比又略带喜感.非常喜欢.哈哈哈
于是.便做了此2种状态版本的穆大叔.穆大叔年轻气盛的时代.怒瞪一切芸芸众生.盖帽之后晃动着手指.这是非洲大山在NBA的专属特权.
JC怀念已经离开NBA舞台的穆大叔.做出此版.分享给喜欢穆大叔的盆与们.

01正常版

02凌乱发飙版..

※JC-V2照片版-鲨鱼奥胖(4状态)

※JC-V2.5照片版-鲨鱼奥胖(修复模型后脑勺4状态版)

※★V3(照片终版)JC最后一版大鲨鱼-奥尼尔(5种状态)(模型脖子胸口等空隙修复最终完善版)
http://pan.baidu.com/s/1mgj2ww4

※额外分享-JC再见了非洲大山-穆大叔(2姿态版)
http://pan.baidu.com/s/1mgHrVny

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 8 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
Rabby. + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
maxkam + 1 狂拽炫酷吊炸天
ESG + 1 狂拽炫酷吊炸天
yun1988 + 1 高端大气上档次
weakobe + 1 土豪我们做朋友吧!
cwm1062002 + 1 高端大气上档次
a8528749 + 1 土豪我们做朋友吧!
5706365 + 50 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 50  荣誉 + 1  人气 + 7   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
沙发

荣誉
人气
评议
板凳
支持。

荣誉
人气
评议
地板
支持支持

NBA洛克公园【整合】
史上第一大前锋 Tim Duncan

荣誉
人气
评议

貌似经常更新啊,复古球员很需要改进!

荣誉
人气
评议
lmy4321 发表于 2014-11-13 21:50
貌似经常更新啊,复古球员很需要改进!

恩呢奕迅大~谢谢支持~

荣誉
人气
评议
裸奔的海参 发表于 2014-11-13 19:06
支持支持

谢谢朋友~

荣誉
人气
评议
等等等 发表于 2014-11-13 19:03
支持。

谢谢~

荣誉
人气
评议
中肯的评价  JC几款面补 面部跟表情 没有一个像的....

荣誉
人气
评议
KobeBryant_ 发表于 2014-11-17 15:39
中肯的评价  JC几款面补 面部跟表情 没有一个像的....

谢谢点评.希望你可以用到像的面补和像的表情.
对了你可以去购买那些大神的面补.实话实说.绝对像!我买过一款Y大的火箭麦子.那是我面补的偶像和启蒙老师.我现在自己用着呢.可惜不能分享了.那是全世界最真人的面补了.
我只是自己爱好做这些东西.水平有限.我其实更喜欢做伸手党.至于喜欢不喜欢都靠大家捧了.用和不用随自己了~谢谢中肯的评价~我会提高自己的.可能我做这些没天分吧.呵呵

荣誉
人气
评议
guojinge 发表于 2014-11-17 15:44
谢谢点评.希望你可以用到像的面补和像的表情

我发现一个问题 就是所有面补 嘴唇好像都有些厚  不过还是保存了你的古天乐= =

荣誉
人气
评议
KobeBryant_ 发表于 2014-11-17 15:47
我发现一个问题 就是所有面补 嘴唇好像都有些厚  不过还是保存了你的古天乐= = ...

谢谢朋友支持和捧了...等我水平慢慢有改变再反过来修复吧...目前能力有限了...

荣誉
人气
评议
KobeBryant_ 发表于 2014-11-17 15:47
我发现一个问题 就是所有面补 嘴唇好像都有些厚  不过还是保存了你的古天乐= = ...

其实朋友.说实话.面补做起来静帧状态捏像了就不好弄 需要最少三张图参考.导入游戏做表情又牵动模型的每一个顶点移动变化.我做这些真的都抓狂了...
实在是佩服那些曾经活跃在游侠的实实在在的大神们!

荣誉
人气
评议
guojinge 发表于 2014-11-17 15:57
其实朋友.说实话.面补做起来静帧状态捏像了就不好弄 需要最少三张图参考.导入游戏做表情又牵动模型的每一 ...

哈哈  慢慢练习 这样下次可以多多收藏  支持你

荣誉
人气
评议
KobeBryant_ 发表于 2014-11-17 15:58
哈哈  慢慢练习 这样下次可以多多收藏  支持你

恩啊 谢谢朋友支持了~哈哈~

荣誉
人气
评议
已重制

荣誉
人气
评议
大鯊魚做的很逼真~
俺に胜てるのは俺だけだとか
Eu ter vitórias a Toka é só comigo
Using no way as way,Having no limitation as limitation!
I can accept defeat but could not accept to give!
Ámame o el odio en mí,es uno o el otro. Siempre lo ha sido. Odio mi juego,mi arrogancia. Odio mi lanzamiento,mi hambre. Odio que soy un veterano. Un campeón. Odio eso. Odio con todo su corazón. Y odio que me encantó,por las mismas razones。

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。
车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。
若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

荣誉
人气
评议
principelhj 发表于 2014-11-24 09:40
大鯊魚做的很逼真~

谢谢夸奖

荣誉
人气
评议
guojinge 发表于 2014-11-26 09:21
谢谢夸奖

希望你以後會出更多更好的作品~
俺に胜てるのは俺だけだとか
Eu ter vitórias a Toka é só comigo
Using no way as way,Having no limitation as limitation!
I can accept defeat but could not accept to give!
Ámame o el odio en mí,es uno o el otro. Siempre lo ha sido. Odio mi juego,mi arrogancia. Odio mi lanzamiento,mi hambre. Odio que soy un veterano. Un campeón. Odio eso. Odio con todo su corazón. Y odio que me encantó,por las mismas razones。

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。
车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。
若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

荣誉
人气
评议
principelhj 发表于 2014-11-26 16:29
希望你以後會出更多更好的作品~

谢谢小妹妹~