注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【告别帖】没什么别的礼物了,就送上最一部3小时的教学 ...

[原创] 【告别帖】没什么别的礼物了,就送上最一部3小时的教学视频吧~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
这是我最累的一次教学视频制作,解说的很详细,基本的东西说的非常多,声音我也控制的很好
一共是12局对战教学视频,为了录制好,我打了20盘,大概时间是5个小时,打完我真的要累趴下了。。。
录视频的苦只有自己懂~
上:

下:

很喜欢综合区,虽然现在冷清了很多,希望大家能够快乐游戏,希望大家都可以身体健康,发财~

告别的原因大概就是因为这个吧 http://game.ali213.net/thread-5546062-1-1.html,其实主要还是累了,希望大家能够快乐游戏,如果想我的 可以PM我,最后,我是异性恋,拒绝dongqian这样多次无端X骚扰我行为的人!

已有 3 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
流潋 + 80 活动奖励~
syqc + 3 + 3 老會員走了可惜啊!
xialei_026 + 100 + 1 + 3 感谢分享~凡事看开些吧

总评分: 金钱 + 183  荣誉 + 1  人气 + 6   查看全部评分

Dawn isjust a heartbeat away.... Home is just a sunrise away....

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

沙发
撸主走好不送,难得你码了那么多字锁了真可惜{:13_448:}

常盘台ACE☆御坂美琴

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

板凳
另外你要抛弃你的好机油动迁了么,他一定会伤心的{:13_448:}

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

地板
关于那个链接的事,还是想用我的个人意见给楼主参考一下:论坛里面什么样的人都有,还是保持平和的心态为宜。我们也不希望因为一些个人矛盾,致使版区少了楼主这样热心分享视频,和大家友好互动的会员,那样实在是很可惜了。更何况楼主还是上季度的优秀会员,还是以大局为重吧,这里其他人都是很支持你的。
视频还是要支持一下的,但愿楼主能想开一些吧。

桜花疏影※浮生乱华
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
爱情女神·阿芙罗狄忒
SerahಌEternalLove

2014年杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

什么~! 是小花豬啊~~~

LZ別走啊~ 萌萌哒~ {:13_463:}

荣誉
人气
评议
别走啊卧槽!!!别人的意见那么在意干嘛啊!!!无视就好了啊!!你走了又没什么人一起做视频了啊!我风暴英雄都买了啊喂(#`O′)你不能走!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
不能走!!!!你不能走啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
不许走不许走QAQ  不许走QAQ 不许走QAQ
已有 1 人评分人气 收起 理由
wyjjjjj119 + 6

总评分: 人气 + 6   查看全部评分

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

你舍得这么多你的粉丝吗?还有dongqian这个好基友!

常盘台ACE☆御坂美琴

荣誉
人气
评议

Gdongqian 发表于 2014-11-9 21:51
别走啊卧槽!!!别人的意见那么在意干嘛啊!!!无视就好了啊!!你走了又没什么人一起做视频了啊!我风暴 ...

可怜的动迁{:13_448:}

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

我想看神族的。。。。。。。。。。

桜花疏影※浮生乱华
游侠元老版主
爱情女神·阿芙罗狄忒

2014年杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

DragonR 发表于 2014-11-9 21:59
可怜的动迁

{:13_835:}你更可怜

Assassin·暗影之路
孤岛惊魂4☆残暴射速 撕裂者

荣誉
人气
评议

你妹啊!我在论坛一共才待了2个多月好嘛!我见习还没做满好嘛?!
我人都还没熟悉几个好吗?!
我刚学会抠视频帮别人编辑帖子你丫就走了对得起我吗?!

还有一点,dongqian是真爱!咳咳。。。。

最严肃的一点,人各有志,走自己的路。和与自己同气连枝者一起快乐就好,为什么要为一些不愉快的事和人而走呢?就好像玩一个网游,在自己的小团队里一起玩得开心就好,我觉得没必要混什么大工会,也没必要为了一个经常抢怪的人恼怒而离开自己现在的团队让与自己一起的队友们伤心啊。

不待见自己的人不会因为你的离开而难过,但那些将你看得重要的人,却会因为失去你这个朋友而黯然。虽然说得严重了一点,又不是生离死别,大丈夫没必要这么感性。我本人的立场其实也没什么资格说什么太多的,我对大家都没什么成见,我只是针对遇事的态度上来说,希望你冷静下来再决定。

毕竟你也说现在这里人气不高了,失去一个就少一个啊。我个人是真得不希望大家散去。
说多了。

常盘台ACE☆御坂美琴

荣誉
人气
评议

27208599 发表于 2014-11-9 21:59
你更可怜

我一直很可怜{:13_448:}

桜花疏影※浮生乱华
游侠元老版主
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

DragonR 发表于 2014-11-9 22:00
我一直很可怜

{:13_576:}那快點把錢給我~ 可怜不差那么點錢了~~

常盘台ACE☆御坂美琴

荣誉
人气
评议

27208599 发表于 2014-11-9 22:02
那快點把錢給我~ 可怜不差那么點錢了~~

20帖完成撤了{:13_448:}

桜花疏影※浮生乱华
游侠元老版主
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

DragonR 发表于 2014-11-9 22:03
20帖完成撤了

{:13_835:}看吧. 真的很可怜.

伤心一念绝尘缘 凭谁知断肠
游侠元勋版主
金书游戏工作组【评测】
蜀 前驱司马
冰王 弹指缘灭 刹那
绝情谷主 君十三

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章特色头衔勋章勤劳之证2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

{:13_565:}

好像可以通过插件蒙蔽特定会员的。

可以试试

天接云涛连晓雾,星河欲转千帆舞;彷佛梦魂归帝所,闻天语,殷勤问我归何处。
我报路长嗟日暮,学仙漫有真人度;九万里风鹏正举,风休住,蓬舟吹取三山去。

荣誉
人气
评议
萌萌君 不要走QAQ 我还要跟你继续征战星际呢QAQ   你走了谁带我装B谁带我飞TAT 不要走TAT

荣誉
人气
评议
还有我发现我的签名是跟我的回复同步了么。。。可是喵的我不是基佬啊QAQ