注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 饥荒联机版 饥荒联机版教程索引
楼主: cccmuyu333

[原创] 饥荒联机版教程索引 [复制链接]

帖子
1
精华
0
积分
1
金钱
11
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-2-3 18:23:12 |显示全部楼层

使用道具 举报

帖子
1
精华
0
积分
1
金钱
21
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-2-3 19:01:10 |显示全部楼层
吧主,打扰了,问一下,怎么修改能一个房间双管理员?先谢过啦,感谢你们为我们提供这个平台,一个字棒!!!我会留意你的回复的。

使用道具 举报

帖子
7
精华
0
积分
4
金钱
57
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-2-4 05:57:10 |显示全部楼层
耍都耍求   不来{:13_577:}

使用道具 举报

帖子
2
精华
0
积分
1
金钱
22
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-2-5 12:40:22 |显示全部楼层
请问游戏进不去怎么办 打开进入游戏后弹出小黑框 然后小黑框消失 开单机没问题 去解决 谢谢。。。

使用道具 举报

帖子
1
精华
0
积分
1
金钱
11
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-2-6 13:31:21 |显示全部楼层
0.0.0.0.0.00.0.0.0.0

使用道具 举报

帖子
1
精华
0
积分
1
金钱
1
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-2-7 13:46:39 |显示全部楼层
字符无法显示】

使用道具 举报

帖子
1
精华
0
积分
1
金钱
46
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-2-8 13:19:59 |显示全部楼层
什么时候还更新

使用道具 举报

帖子
1
精华
0
积分
1
金钱
11
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-2-9 10:10:36 |显示全部楼层
为什么我的游戏没有一个房间啊

使用道具 举报

帖子
4
精华
0
积分
2
金钱
24
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-2-9 16:42:51 |显示全部楼层
根據我個人遇到的問題 希望可以幫一些人解惑
開始遊戲後 遊戲自動關掉或是其他一堆問題
我遇到的全都是同一個原因引起的
那就是MOD
不要以為下載下來的主程式裡包含的MOD都是可用的
實際上有些用了會出問題 所以要解決問題
就要找出相衝到的MOD並且關掉它
最麻煩的方式就是一個一個試
另一個問題就是
遊戲久了卻越來越LAG的原因是
因為人物活存太久導致資料過多
讓你的電腦無法負荷才會LAG
解決辦法是自殺 重新選角
後再存檔重開就正常了
唯一缺點是地圖需要重新跑

使用道具 举报

帖子
9
精华
0
积分
5
金钱
90
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-2-9 18:02:50 |显示全部楼层
荒野模式客机死后重选新人物登入只能移动其他操作失效



版本:主客机,共同使用一样的 mod和版本:饥荒联机版Rev.122454版。
  
要点:双方已经共同 游戏 到 60天,之前一切正常。
模式:荒野模式

荒野模式 客机死后重新选新人物登入后无法进行任何操作只能移动(角色外表呈活人状态外观,但怪不理睬,物品不能取,3项数值下降也不死亡),客机登入主机就闪退,请问哪位大神怎么解决??

使用道具 举报

帖子
1
精华
0
积分
1
金钱
11
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-2-10 22:58:18 |显示全部楼层

怎么解决

怎么解决
怎么解决

使用道具 举报

帖子
3
精华
0
积分
2
金钱
30
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-2-11 14:42:20 |显示全部楼层
2399670369 发表于 2014-11-8 13:14
提个问题,怎么把房间名改成中文?我看见有中文的房间了

你有自己的吗?

使用道具 举报

帖子
10
精华
0
积分
5
金钱
135
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-2-12 12:40:51 |显示全部楼层
lu1097802976 发表于 2014-11-24 18:29
在游戏里怎么打不出汉字    大神指教

在开始界面的MOD里选择中文输入mod,就行。

使用道具 举报

帖子
10
精华
0
积分
5
金钱
135
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-2-12 12:41:45 |显示全部楼层
Lzoth_ALi 发表于 2015-2-11 14:42
你有自己的吗?

在界面的MOD列表里勾选中文输入MOD就行,不要谢我

使用道具 举报

帖子
10
精华
0
积分
5
金钱
135
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-2-12 12:43:35 |显示全部楼层
haha146563+ 发表于 2015-2-3 18:23
steam离线怎么办啊

不用管它,这个本来就不是正版,直接点离线游戏,进去就行

使用道具 举报

帖子
2
精华
0
积分
1
金钱
13
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-2-12 15:02:51 |显示全部楼层
我找朋友们来玩这个游戏,可是我创建的世界他们跟我说人物选择时只能选科学家,也就是威尔逊,即使是随机也没用,进游戏后还是威尔逊。但是我进别人的房间时都可以选别的人物,请问是我哪个选项没打开吗?怎么样才能让我朋友他们选择其他人物角色呢?

使用道具 举报

帖子
14
精华
0
积分
7
金钱
71
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-2-13 08:40:11 |显示全部楼层
9stfnt 发表于 2015-2-12 15:02
我找朋友们来玩这个游戏,可是我创建的世界他们跟我说人物选择时只能选科学家,也就是威尔逊,即使是随机也 ...

你朋友们全人物mod开了没有

使用道具 举报

帖子
2
精华
0
积分
1
金钱
12
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-2-13 17:21:55 |显示全部楼层
进去不能和别人联机啊、
怎么破
还有这个版本在哪设置局域网:开啊

使用道具 举报

帖子
1
精华
0
积分
1
金钱
11
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-2-13 23:21:06 |显示全部楼层
点击开始游戏后  游戏界面任何选项都点击不进去  求解!!!!
QQ图片20150213232026.jpg

使用道具 举报

帖子
28
精华
0
积分
14
金钱
286
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-2-14 13:56:58 |显示全部楼层
不是有最新版本63版了吗,怎么没更新啊

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2017-9-21 02:06 , Processed in 0.236279 second(s), Total 11, Slave 8 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到