注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 玩了一个月的2K15 现在我可以谈谈优缺点了吧(不包括模 ...
楼主: jackylzf

[讨论] 玩了一个月的2K15 现在我可以谈谈优缺点了吧(不包括模式) [复制链接]

荣誉
人气
评议
boneash99 发表于 2014-11-6 20:47
没看明白...对面是什么意思..

你不是总说对面突你一突一个准么

荣誉
人气
评议
boneash99 发表于 2014-11-6 00:41
第六个,小打大不行? 我怎么发现每次都是对面控卫通过跑位和C对上,各种勾手啊后仰啊甚至强行上篮都能进...哪 ...

我没有讨论进球进不进的问题    我是说在现实中  如果唐正东在三分线左右防守郭艾伦的话 基本上郭艾伦一步就可以把唐正东突过去了 而且突10次能过10次

但是在游戏里面  小加索尔面对保罗  在三分线附近  保罗根本没法突  电脑的小加索尔可以任意贴身跟着防你   除非你使用BUG技或者将GS的一对一防守调低

但是调低的话 后卫也防不住你  就不真实了

明白我说的意思了么? 我不是说你那些突破以后面对中锋有什么不科学的进球

荣誉
人气
评议
潇001 发表于 2014-11-6 15:26
话说我觉得2K应该给每个球员设定一个受伤值,值高的比赛就容易受伤,增加变数,而不是统一的设定一个受伤概 ...

这个好像是有 我记得  有些脆皮比较容易受伤

荣誉
人气
评议
wscxy2012 发表于 2014-11-6 13:54
2K14 PC终极MOD 是什么啊 现在还在玩14求解答

也没什么终极不终极的  就是利用一些插件 同时混合了球员的高清补丁以及场馆的高清补丁而已 网上有的是 自己去找

2K14我已经删了 如果你有兴趣的话 你可以用同样两只队伍,同样的场馆  同样的比赛视角截两张图自己对比一下

不要搞什么近景球员细节图 跟我说某某的汗毛孔都能看得到 14有吗?  之类的 , 我玩比赛时候 基本上是没有近景的
所以细节做的好坏我不是特别关心 我主要关心是在 “直播” 视角下  画质和14比有多大的提升  目前来看提升不明显

观众还是那个样子 场馆也还是那个样子 球员离远了看也还是那个样子

只有在街球模式下面 还能些许感受到些画面的进化

如果你玩过PS2的2K 你就知道 PS2的2K6 和XBOX360的2K7 有多么巨大的差别了

荣誉
人气
评议
防守这么多年都是数值判定,然后播放动画,一个动画不完,拉都拉不回来
内线原地撅屁股的动作没了
晃肩勾手的动作没了
双手大力拍球直接攻击篮筐的动作没了

荣誉
人气
评议

jackylzf 发表于 2014-11-7 05:09
我没有讨论进球进不进的问题    我是说在现实中  如果唐正东在三分线左右防守郭艾伦的话 基本上郭艾伦一 ...

没必要激动,我也是吐槽2K而已.

荣誉
人气
评议
星辰柯博文 发表于 2014-11-7 10:13
防守这么多年都是数值判定,然后播放动画,一个动画不完,拉都拉不回来
内线原地撅屁股的动作没了
晃肩勾手 ...

还是我们说的“进程序” 一旦进入程序 就必须走完 不走完不行 另外有些球  尽管很难  但是进了程序 百分百进

2K在随机性上 还有很长的路要走

荣誉
人气
评议
boneash99 发表于 2014-11-7 15:46
没必要激动,我也是吐槽2K而已.

没激动

我就是说 2K发展挺奇怪的

大家都觉得不好的东西 新作里面也不改  大家有些觉得好的地方 新作也得不到延续

然后新加入的东西 有时候又让你觉得很鸡肋

但是归根结底  2K篮球目前我认为还是最好玩的体育游戏  足球无论是FIFA还是实况 我都没法玩 玩两分钟就都删了  太假