注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区11月日记薄】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: ztzt4476

[活动] 【综合区11月日记薄】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

*涩雨轻尘*
游侠光荣游戏工作组【制作】
涩涩窗前雨,犹似腮边泪;
萧萧随风舞,我亦等轻尘。

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
11月10日
應媒人的要求,今晚出去和那女孩子見面了,對方看起來感覺還佷小的樣子,要不是聽女方的人說女孩子已然有25歲了,我還真看不出來呢,感覺也就像是十八、九歲的樣子。可能是女孩子長得比較嬌小的緣故吧,所以看起來好像比實際年齡要小很多。今晚的大部分時間都是我們的長輩雙方在聊得多,我們基本都沒怎麼說過話,不過女孩子給我的感覺比較文靜、純朴的樣子,反正就是總體感覺良好吧,就是不知道她對我有沒有什麼看法,若彼此都有意思的話咱還真的很是希望能結段良緣呢!現在就只能是看未來這段時間自己的造化了⋯⋯
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
Vintyung + 20 祝愿顺利~
Y出尘 + 2 + 2 肉体的旅行与我无益…小色色好好珍惜缘分.

总评分: 金钱 + 22  人气 + 2   查看全部评分

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

董卓暴力MOD发布啦 真是爆菊狂魔啊 无限给力啊 可惜花了太多时间啊 累啊{:13_427:}
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Vintyung + 10 。。爆。。狂魔

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

私とともに堕ちてくれ
『模拟游戏区』
SIMS梦工厂【放映厅院长】
SIMS权威导演『惜梦若幻』
爱德沃瑟雷级魔使

版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
{:13_824:}今天偷懒的什么都没有做,游戏也没开,看了自己追的几篇小说的更新,然后和朋友聊游戏聊啊聊的就到0点了。

一会儿,一个个都去睡觉了,我再去开游戏玩好了。(感觉还是这样一个人暗挫挫地玩比较有乐趣)

嗯,不知道明天能不能看到游侠把女武神的下载给放出来?这次PC版是英文系统,不知道还有没语音?

【基区你是和我有多大仇!!!!两次得到的卡都是扣我钱的!!!!QAQ~~~~~~~~~~】
Vintyung + 20 。。为什么。。这儿叫基区?

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

๖ۣۜS超級龍王巴哈姆特๖ۣۜS
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
宿命輪回蒼之濤
圣魔灵·路西法

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

今天是个美妙的日子,你懂的。
Vintyung + 6 超美好的~

总评分: 金钱 + 6   查看全部评分

荣誉
人气
评议
zboringz 发表于 2014-11-1 02:58
十一月终究来临,无可避免地 奋力应考吧!!!!

力顶!!!

ಌSilent Voiceಌ
主教 Narziß

荣誉
人气
评议

昨天上论坛卡的~任务都没做完~今天终于好了{:13_461:}
Vintyung + 10 。。论坛任务。。忘了领

荣誉
人气
评议

为了 11.11.和妹子分手了,然后11.11没降价,放了本虎鸽子
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
Vintyung + 11 安慰一下~

总评分: 金钱 + 11   查看全部评分

荣誉
人气
评议
坏人做了一辈子的坏事,最后做了件好事,会被人赞扬,说这人其实本质不坏。好人做了一辈子好事,只要做了一件坏事,人家就会说你装了一辈子,终于露出狐狸尾巴了。
啊多么痛的现实!
Vintyung + 20 那么你选择做坏事还是做好事呢~.

天空没有留下翅膀的痕迹,但我已飞过!

荣誉
人气
评议
晴天啊,嘿嘿,现在真心不喜欢今天了,铺天盖地的广告不说,要买的东西也没便宜多少。
相反有种抵触心理不想买东西了!!前天119,昨天110,今天1111,你懂的{:13_833:}
Vintyung + 20 。。。今天我也没买东西呢~

荣誉
人气
评议
今天是大陸的光棍節~~聽說很熱鬧呢
Vintyung + 11 网购平台好像很热闹

慕容紫英·上清破云剑

荣誉
人气
评议
双11这么好的日子自然是要出去玩的
Vintyung + 11 跟谁玩呢~

荣誉
人气
评议
今天是2014年11月11日。凌晨4点多睡不着上天猫。结果什么都没有抢到
Vintyung + 11 省钱省钱~

*涩雨轻尘*

荣誉
人气
评议

網絡問題連發了,以下面的為准⋯⋯

*涩雨轻尘*

荣誉
人气
评议
11月11日
今天是双一年一度的11,本來想約個妹子出去逛街,結果對方說不想去,失敗啊好好再休息最后一天,明天就該回去上班了
Vintyung + 15 。。小色加油,再接再厉

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

ಌ萌凌爱小嘉萌萌哒ಌ

荣誉
人气
评议

“尽管你的梦想多么渺小,也需要有足够的能力去支撑你的梦想
那才是梦想,否则那只会是你的白日梦。”

说得很对呢,平时上课不专心,考试临头抱佛脚

也挽救不了多少……

很痛的事实呢,等会儿就要准备下一科的考试了

放松,一天就好。
Vintyung + 20 继续加油~

游侠之星

荣誉
人气
评议
吸取昨天的教训,今天赶紧的把任务做了,免得到睡觉前还要忙活
Vintyung + 11 说说日常生活吧~

Assassin·暗影之路
孤岛惊魂4☆残暴射速 撕裂者

荣誉
人气
评议

早上奔了下COD,三位数的帧数看着好夸张。
可是我没时间玩。。
看门狗,睡狗,使命召唤,暗影魔多,罗马之子,无主前传
狙击精英3,刺客3,杀手5,圣域3。。。。。。
我觉得我永远也填不完这些新坑旧坑了。。
唉,工作。。没时间啊
Vintyung + 20 丁叔很忙呢~

荣誉
人气
评议
  11   1  1
光棍节来了.....
        不过如此!
罢了!!!
       啥时候能脱单啊???
Vintyung + 11 不知道呢~

What is past is past. 缘已逝,欲何求 。

黄金剩男屌丝

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

{:13_830:}今天去医院看病号了   纠结   累
Vintyung + 10 保重身体~

日月教主 任盈盈
风晴雪·玄月冰羽

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

{:13_594:}今日无事~平平安安的过去了~同事有人已经和即将倒霉,希望永远不要轮到小粉丝~
Vintyung + 15 祝平安~

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分