注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 2K15,深深感觉到游戏对屌丝装备的恶意。 ...

[求助] 2K15,深深感觉到游戏对屌丝装备的恶意。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
其实知道2K15发布的日子已经有段时间了,从还是消息的时候就已经在关注这个游戏了,不算资深的2K玩家,但是玩篮球游戏还真的是从NBA LIVE99(安东尼沃克封面那年)开始的。为什么这么长时间才玩上呢?从2K14大概10多个G的大小直接跳到40几个G,刚下载的时候也是吓到了,无奈我家的6m adsl小水管日夜奋斗,重要在前天下完了。
玩了一个晚上,真心有需要吐槽的的地方,不说游戏操作或是体验,就说老大难的问题吧,其实我是来求助的。
先上个配置单,12年买的镭波笔记本,买的时候也花了10000多点,心想其他游戏不奢望带起来,2K系列要想玩总可以吧,现实马上把我打回原形。
CPU:                英特尔 Core i7-2670QM (四核)
主板:                MSI MS-16F2 (英特尔 HM67 (Cougar Point) [B3])
内存:                16 GBytes
显卡:                NVIDIA(英伟达) GeForce GTX 570M, Unknown
硬盘:                OCZ-VECTOR150

昨天刚玩的时候倒还好,完了MC模式两三场都很正常,后来突然跳出,显示显示器驱动停止响应,后面只要一玩,一局比赛半场都打不过必然跳出,都是显示驱动停止响应,重启。无奈网上搜索,更新了驱动,同时还用了EVGA PrecisionX降频,进了游戏,这下驱动倒是不跳了,可是变成黑屏(声音都有,就是黑屏),反反复复,现在玩个游戏都还要提心吊胆啥时候突然退出或是重启。昨晚折腾到三点钟,然后更新了补丁2,今天早上起床来试试看看到底如何
有大侠知道怎么解决显示器驱动停止响应或是黑屏但有声音的问题吗?谢谢各位了!

荣誉
人气
评议
这就怪不得2K了,时代在进步,显卡都一年一淘汰呢。

何况你还是笔记本。。。
主机 : 韩版黑色PS4 500G(1105A)
台式机 : 已卖
笔记本 : MacBook Pro

荣誉
人气
评议
关键看你怎么设置,,,我 I5   8G  GT540M   也能流畅玩,,  低特效

荣誉
人气
评议
PC游戏主角永远是台式。

荣誉
人气
评议
估计过热然保护。

荣誉
人气
评议
jingsifan 发表于 2014-10-30 12:07
关键看你怎么设置,,,我 I5   8G  GT540M   也能流畅玩,,  低特效

我效果开到最低,玩到一半也直接跳出

荣誉
人气
评议
现在这人是怎么了?出个游戏,自己的原因玩不了就怪游戏公司咯?已经不下一次看见这样的帖子了。

荣誉
人气
评议
掉驱动不找硬件商售后怪2k,2k还真是躺着也中枪

荣誉
人气
评议
我这配置开了最低效果还是不能玩,才两年硬件就被淘汰了。每年出个游戏要是都要换一次配置那真的烧不起啊

NBA洛克公园【制作组】

荣誉
人气
评议
我觉得你这配置还是可以的 不至于你说的那样 是不显卡烧坏了啊
还有就是大家游戏不进步你们喷 游戏进步该淘汰机器了你们也喷  什么世道

配个好点儿的台式机吧

荣誉
人气
评议
楼上很多童鞋都是正解,笔记本玩大游戏确实差点儿
三星 T27A750
Intel 酷睿i5 3450
技嘉 GA-Z77X-D3H
芝奇 8GB DDR3 1600
森海塞尔 HD518 + IE8
华硕 STRIX-GTX970-DC2OC-4GD5 圣骑士

荣誉
人气
评议
han名单 发表于 2014-10-30 16:17
我觉得你这配置还是可以的 不至于你说的那样 是不显卡烧坏了啊
还有就是大家游戏不进步你们喷 游戏进步该 ...

也不是喷,说到底就是没钱。辛苦攒个不错的配置,两年以后玩游戏就被淘汰了。要是我有钱直接就去上新机子了,哪还有空上网来抱怨呢,哎,这世道,本以为玩游戏是屌丝最低成本的玩乐了,还是要烧钱啊

NBA洛克公园【制作组】

荣誉
人气
评议
rio519 发表于 2014-10-30 16:37
也不是喷,说到底就是没钱。辛苦攒个不错的配置,两年以后玩游戏就被淘汰了。要是我有钱直接就去上新机子 ...

你配置不低 我觉得显卡烧坏了可能

荣誉
人气
评议
我也试过黑屏,
好运气的,按CTRL+ ALT + DEL管理员出来再点回游戏就好了

荣誉
人气
评议
下午刚搜索了一个方法,玩到现在只跳出过一次,特效也开了一点,估计是有效果的,可以试试禁用TDR,方法网上搜索

荣誉
人气
评议
真心的说,玩孤岛危机,巫师,以及2k15这类的游戏,,还是放弃本本的好~~这年头E3V2+GTX660、760这类主流游戏机型配置1080分辨率很多新游戏都没法开全效了。
更别说显卡后面还带M的。。
个性签名!