注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA Live 19+NBA Live 18+NBA Live 17+NBA LIVE 16 《美国小付》:(10 29)NBA LIVE 15简单评测,2K啊2K, ...
楼主: 599016090

[原创] 《美国小付》:(10 29)NBA LIVE 15简单评测,2K啊2K,明年可长点心吧 [复制链接]

荣誉
人气
评议
今年2K的面補最大敗比就是雖然有些神韻還蠻不錯的 但是整體皮膚質感都是很粗糙的感覺 尤其今年光感刻意減弱很多 更顯得面部皮膚質量不高加上流汗量也被減弱
GAP 連線 另人感動的組合 ~ 塞爾提克再次證明唯有鐵血防守 才能贏得冠軍 由防守帶動進攻才是王道

荣誉
人气
评议
317908746 发表于 2014-10-29 20:07
很认真的看完楼主的测评!!因为我也挺喜欢LIVE的,因为说实话2K有那么一点点腻了。
我一直认为LIVE有很 ...

同感 2K那個鞋子實在像卡通質感 配色和質感真的太簡陋了 球衣表面像一塊粗布 ˋ
GAP 連線 另人感動的組合 ~ 塞爾提克再次證明唯有鐵血防守 才能贏得冠軍 由防守帶動進攻才是王道

荣誉
人气
评议
jy03645789 发表于 2014-10-29 07:44
或者我眼光有问题咯

LIVE就跟橡胶人一样,没血没肉,不管看多少次我都觉得假

为什么FIFA后来者居上?这是真实的物理碰撞,而不是播片这是一个正确的方向!

原帖在这里:http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5539459&pid=87886473&page=1&extra=#pid87886473

1985年的我也快30岁了,时间过的真的好快.. ....

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
人气
评议
599016090 发表于 2014-10-29 20:31
2K15给我的感觉就是每个球员的双腿都帮着一圈圈皮筋儿

全力加速的时候是这样的,因为2k并没有录制把球向前甩球员撒开步子狂奔的动画(比如罗斯这种经常全力加速的反击)。

特别是大个甩后面球员2,3个身位快攻的时候,那运球的速度简直比菜场的老太太还慢。。。

荣誉
人气
评议
风忍—风蜂 发表于 2014-10-29 08:54
楼主专业给LIVE洗地,可实际是LIVE就是垃圾

你至少要玩过了才能说这哥游戏垃圾不垃圾吧?至少我认为,一个好的运动游戏,动作是第一位的,网络延时是第二位
画面是第三位

今年的live 15至少在网络对战上还是画面上都要比2k好一些
怎么能说是垃圾呢?

而且2k15和live 15,我都是买的正版来玩的
如果你觉得你比较强
我会用2k15的各种虐的你毫无脾气,
不过一般说这种话的人,估计都是下载盗版来玩的罢了

你下盗版,我不歧视你,但你别玩的理直气壮。
不嫌丢人么?

荣誉
人气
评议
楼主,怎么分辨下的完整版还是demo

荣誉
人气
评议
kklovecl 发表于 2014-10-29 09:06
楼主,怎么分辨下的完整版还是demo

你花钱下载的,就是完整版联系模式结束后会有更新提示,
接着就能玩所有球队了

Demo是不管你怎么玩,也只能玩骑士对雷霆

荣誉
人气
评议
看了小林子的面补再看看2K15里的也真是醉了,LIVE 15的球员身体比例做的很好,希望2K多借鉴下,顶下小付了支持

荣誉
人气
评议
wbingggsss 发表于 2014-10-29 09:19
看了小林子的面补再看看2K15里的也真是醉了,LIVE 15的球员身体比例做的很好,希望2K多借鉴下,顶下小付了支 ...

其实live 15的体型做的确实不错
就是某些镜头总给人一种诡异的感觉

还有一个就是个子高的,往往手臂做的比较短
希望以后再改一改吧

荣誉
人气
评议
能不能给我们录个电脑对战电脑的视频啊,我也在犹豫买不买,2k真的玩腻了!

荣誉
人气
评议
發現一個亮點!

LBJ 刺青沒更新 =_=

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
go-home 发表于 2014-10-29 09:29
能不能给我们录个电脑对战电脑的视频啊,我也在犹豫买不买,2k真的玩腻了! ...

我会试着录一节的,到时候就翻墙看吧

荣誉
人气
评议
599016090 发表于 2014-10-29 21:45
为什么FIFA后来者居上?这是真实的物理碰撞,而不是播片这是一个正确的方向!

这就有点扯蛋了,fifa之前的这个系统简直是被玩家各种吐槽到爆炸了。

fifa从次世代 08,09年的时候就开始超越实况了,实况千禧年之后的更新真的可以用不思进取四个字来概括。至于你说的进步方向,到现在为止沙盒游戏都不可能用所谓的物理碰撞来达到他所要的效果。动作捕捉信息量的多寡才是建立游戏物理地基的最重要因素,何谈这是fifa后来居上的理由?

实况次世代作品的表现,简直就是在以前的游戏系统上更新人物的皮肤而已,就这种烂地摊的做法被fifa超越一点都不奇怪。

荣誉
人气
评议
twnlove 发表于 2014-10-29 09:34
發現一個亮點!

科比的也没更新,看来还得向ea反应情况

荣誉
人气
评议
599016090 发表于 2014-10-29 22:36
科比的也没更新,看来还得向ea反应情况

2K沒有的 LIVE有 =_="
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
599016090 发表于 2014-10-29 21:12
首先,我已经说了,没玩过,只听过看过,就发表言论,
这是没什么理性依据的。

你如果只拿林书豪做对比的话,你觉得公平吗?

那是不是我只拿杜兰特对比,2K就完爆LIVE了?

你觉得物理引擎比较好,我觉得播片比较好

物理引擎用在车类游戏上会更加好

而播片用在真人运动上会更加好

因为播片由真人录制出来

物理引擎会比真人更加真人吗?

而2K每年都在增加播片动作

现在有多少的播片动作库从游戏中都能感受到,我觉得完全没有走错方向

现在缺乏的只是多人互动的播片而已

而反观LIVE,连自己需要走的方向都没找到,怎么可能在短时间内超越2K?

2K到2K11定型,LIVE到LIVE15还在摸索方向

想要超越2K不单只是方向问题,找到方向可不代表超越

在有方向的基础上还需要做多少改变,经历多少实验?

LIVE未来6年都不可能是趋势

荣誉
人气
评议
twnlove 发表于 2014-10-29 22:38

???为什么2k15我的莫罗有发带?

荣誉
人气
评议
twnlove 发表于 2014-10-29 22:38

???为什么2k15我的莫罗有发带?

荣誉
人气
评议
另外一問

這代的球員頭髮有開飄嗎???

我看網路上司機影片 貌似不會動耶 ( 雖然是短長髮 )