注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA Live 19+NBA Live 18+NBA Live 17+NBA LIVE 16 《美国小付》:(10 29)NBA LIVE 15简单评测,2K啊2K, ...
楼主: 599016090

[原创] 《美国小付》:(10 29)NBA LIVE 15简单评测,2K啊2K,明年可长点心吧 [复制链接]

荣誉
人气
评议
santano 发表于 2014-10-29 07:23
说到点子上了.这次live的脚步绝对比2k干净

2K15给我的感觉就是每个球员的双腿都帮着一圈圈皮筋儿

不管是你往前场跑还是往后场跑
总有皮筋在你的双腿上来回拉扯着
1985年的我也快30岁了,时间过的真的好快.. ....

荣誉
人气
评议
1kobe1 发表于 2014-10-29 07:28
希望EA雄起啊
感觉EA在细节特别是
每个人物特点刻画上做的很棒

走向神坛先不谈,
至少先弄个旗鼓相当

毕竟2K倒了对玩家没一点好处
就是希望2K能够认清缺点,
及时改进。

让玩家花钱玩正版玩的开心
至少不是花钱买罪受

荣誉
人气
评议
有個小疑問!

LIVE 15 有製做出 球員 穿脫熱身衣的畫面嗎??

我一直很關心這細節就是

還是跟2K那樣? 直接過場或破圖上場?

荣誉
人气
评议
楼主测评吊爆。。 我现在下载数字版。。应该很快也能玩上。 面部做的确实吊。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
twnlove 发表于 2014-10-29 07:35
有個小疑問!

LIVE 15 有製做出 球員 穿脫熱身衣的畫面嗎??

EA很奸诈,有些镜头不能暂停,
你根本都无法挨个地方细细观察
罚球的时候,按暂停键都是没用的

还有就是如果暂停结束后,
2K的做法是,所有人瞬间转移
从教练席一下就滑到球场上去了

EA这点就很老奸巨猾,凡是教练喊暂停后,
在回到球场的这一段时间,他来个镜头切换
这期间你也不能暂停,只能看他给你的视角

说白了,什么热身服瞬间脱掉,
在EA这里你根本看不到,
因为他不给你看... ...

荣誉
人气
评议

或者我眼光有问题咯

LIVE就跟橡胶人一样,没血没肉,不管看多少次我都觉得假

除了球场和一些细节(球鞋、投篮服)比2K好

其他的真不觉得怎么样,2K给人的感觉是有血有肉的,看看LIVE格里芬的扣篮

我只看到了两个面无表情的橡胶人

球场、GS这些都可以后期通过PC端的补丁来加强、改进

而一些游戏实质性的东西,比如动作库,面补表情,身形(LIVE所有球员的身形、肌肉全部一样,这个我真觉得该吐槽)

反正我到现在还认为2K15绝对会成为经典之作,不单只是因为PC端补丁的后期美化,更是因为一些实质性的东西

就跟人一样,一个人长得丑,可以去整容

但是智商有问题,那个要解决的话是不可能

所以LIVE要超越2K,不单只是画面上要超越,更是自身的操作和动作库

2K积累了那么多年才有如今的效果,LIVE要超越不等个5、6年?

前提还要是2K永远停止在现在这个水平

别说我黑LIVE,我只是恨铁不成钢

荣誉
人气
评议
川__添 发表于 2014-10-29 07:38
楼主测评吊爆。。 我现在下载数字版。。应该很快也能玩上。 面部做的确实吊。 ...

我建议你先看看电脑怎么玩,
要不然很容易就会觉得这游戏买的真TM赔
至少得有耐性看一节电脑对战,看他们如果进攻和防守

荣誉
人气
评议
599016090 发表于 2014-10-29 20:43
EA很奸诈,有些镜头不能暂停,
你根本都无法挨个地方细细观察
罚球的时候,按暂停键都是没用的

所以意思是當你再看見這球員時

他已經穿好或脫完這熱身衣的意思了?

荣誉
人气
评议
需要晶振啊

荣誉
人气
评议
体会和你一样,开头的利拉德彻底惊艳我了,优缺点都非常明显,甚至有点期待live16了

新秀中锋 魔术

荣誉
人气
评议

小付同学真潮流 手机很棒
我也打算买个live玩  貌似X1 的还没有demo版

荣誉
人气
评议
599016090 发表于 2014-10-29 20:45
我建议你先看看电脑怎么玩,
要不然很容易就会觉得这游戏买的真TM赔
至少得有耐性看一节电脑对 ...

好的。谢谢楼主

荣誉
人气
评议
599016090 发表于 2014-10-29 20:20
苹果我在今年之前是他的忠实粉丝:
iPhone4、4S
IPHONE5,5S

三星 我年年买 真的也没什么感觉  不过我更多是对IOS的习惯而并不是觉得安卓比较差
我爸倒是三星忠实粉  从N1到N3  现在用S5

人生路漫漫.

荣誉
人气
评议
jy03645789 发表于 2014-10-29 07:44
或者我眼光有问题咯

LIVE就跟橡胶人一样,没血没肉,不管看多少次我都觉得假

首先,我已经说了,没玩过,只听过看过,就发表言论,
这是没什么理性依据的。

像你说的动作库少,你没玩过,这都不需要和你辩驳
面部表情指的是什么表情?怎么叫有面补表情呢?
难道我发的那些图都没有面部表情吗?
我刻意截一张没表情的给你们看,
因为一定会有人喷这个图
你没发现除了这个图以外,大部分的图都完爆2K吗?

至于说都一个体形,我真是无语了,这几个人在你眼里看都是一个体形??

至于你说的有血有肉,这个更好办,做个对比

这就是你所谓的有些有肉吗?
2K15

LIVE 15

荣誉
人气
评议
opo100cn 发表于 2014-10-29 08:12
三星 我年年买 真的也没什么感觉  不过我更多是对IOS的习惯而并不是觉得安卓比较差
我爸倒是三星忠实粉   ...

我不是说苹果垃圾,如果垃圾之前的那些手机和IPAD我早就处理了这个就是用户习惯和洗脑过程

我们都是被苹果成功洗脑的
IOS我还是在用,因为他相对安全
不过稳定性越来越差,网页经常闪退,
就这一年感觉非常明显,
之前忽悠我们说优化的好,1G内存照样跑
那你ipad air2弄个2G的内存是几个意思??

S5就算了吧,真心不好,上星期我看还卖799刀呢,
昨天再一看,变成549刀了,不到一个星期打折250刀

NOTE 4还是800多刀,价钱没变... ...
美国这边对S5不太感冒,可能也是因为他们手太大了

荣誉
人气
评议
安照ign评分的进步速度。live18就可以全面超越2k18了

荣誉
人气
评议
反正我是要入的 先让我把DEMO下了 超慢的。。。

荣誉
人气
评议
599016090 发表于 2014-10-29 21:20
我不是说苹果垃圾,如果垃圾之前的那些手机和IPAD我早就处理了这个就是用户习惯和洗脑过程

闪退什么 其实放哪个系统都是吧

我只是喜欢IOS简单易用  不喜欢太折腾   还真的不是洗脑  

就像我以前老听人说 MACOS多烂多渣 多不好用  后来自己入了一台之后

开始是不习惯 但是用来觉得也没比WIN差  甚至一些方面比WIN更简单  

三星 我是觉得一直没什么进步  和国产那些的差距也不是很大了   安卓我反而觉得大法最近进步很大
人生路漫漫.

荣誉
人气
评议
pan熊猫 发表于 2014-10-29 08:24
安照ign评分的进步速度。live18就可以全面超越2k18了

明年如果2K的网络对战还这么烂
我想给他打7分都难... ...

荣誉
人气
评议
opo100cn 发表于 2014-10-29 08:30
闪退什么 其实放哪个系统都是吧

我只是喜欢IOS简单易用  不喜欢太折腾   还真的不是洗脑  

反正我是被苹果洗脑的,家里的各个角落都是苹果的东西或者我是对安卓好奇吧,因为从来没用过安卓的系统... ...

那天到店里玩了两下三星,诶?还不错!
这个感觉其实挺像是玩LIVE 15的感觉的
新鲜、有趣,顺带学习新系统

苹果的系统不是不好,而是玩了4年,玩腻了
如同2K... ...

但我还是得说iPhone6的外型真伤着我心了.... ...