注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 通关感想 [复制链接]

荣誉
人气
评议
游戏已经通关,谈谈看法,我就买了一艘ULCV级的船,最后为了完成最后个任务(是成为大亨后的中级任务),把船也卖了,任务是要求36亿多的银行存款余额(是从银行对账单这边看的数字,而不是主屏幕上的资产,完成任务是资产都快50多亿了),船并不是越大越好,一级两级的船也能接到一两千万的单子,ULCV的船我最多也就看到过单笔五千多万的单子。大亨任务中有一条要求是要把所有的港口都去过(有的港口只能一级船去的)。遇到海盗一级船和两级船不能装备水炮,要么交钱,要么SL大法。但是三级以上装备水炮的船也不是绝对安全的,我的四级有水炮的船照样被抢了。赚钱方法就是找路近的钱多的单子接啊,最后看着四十多艘船满世界跑,而且都是手动的,看的想吐了。通关后会问你是继续玩还是回主菜单,我重开后,那个死女人就不再来抢钱了,不过游戏性也差不多都结束了,我准备删游戏了。

荣誉
人气
评议
最忌吧蛋疼的就是不能编船队,不能排路线,船多了看了都想吐

荣誉
人气
评议
我这是29亿多就能买断公司。不过也让我好找啊,我的经验是,ulvc船不要多,大部分吃不饱,而且不能从巴拿马运河通过,美国东部到美国西部都要从南美绕一大圈子。很不方便的。最好的船是新巴拿马级,冷冻和隔离都可以升级,不挑货,而且还可以过巴拿马运河。
ulvc最全,不但能装水炮还可以装灭火,唯一缺点不能过巴拿马运河。

荣誉
人气
评议
redcar98 发表于 2014-10-27 09:51
最忌吧蛋疼的就是不能编船队,不能排路线,船多了看了都想吐

不能编队这个确实不爽,不过可以排路线,当你点击一个港口后,下面有个+号,不显眼,你可以仔细找下,就在出港按钮的左侧。你点了之后再点下一个要去的港口,如此可以一直排下去,上限是多少我没试过,反正对我来说省心多了

荣誉
人气
评议
walf_man 发表于 2014-10-27 14:19
我这是29亿多就能买断公司。不过也让我好找啊,我的经验是,ulvc船不要多,大部分吃不饱,而且不能从巴拿马 ...

冷冻和隔离,不能同时吧?升级1个,另外1个就不能了吧??

荣誉
人气
评议
redcar98 发表于 2014-10-29 20:01

可以的
如果不能那是出BUG了
你可以在那時存檔再讀檔就會發現沒事了

荣誉
人气
评议

只能装一个 那是超巴拿马级

新巴拿马级,2个可以同时装

ulcv级,水炮和防火都可以上

荣誉
人气
评议
正在看大家的反应

荣誉
人气
评议

怎么买断公司,我都找不到这个选项,现在都50亿了

荣誉
人气
评议
你们才几十亿,我买断公司要170亿。。。。。。上图,这JB死胖子
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
最近玩了一下,刚开始挺上瘾的。除了画面还不错以外。唯一的趣味性也就是所有的船只从ULC到最后的船只手动进出港算一个看点以外其他的真没有感觉到什么新意。跑船途中会在你声望不是满级也就是举世闻名的阶段遭遇到各种情况。比如海关的稽查。比如海盗的打劫,遇到风暴以后准备怎么办。还有就是船员在航行中生病你如何处理。就这些问题关系到你的声望。其他也就一般。游戏倒是比较的大。

荣誉
人气
评议
路过,打酱油~

荣誉
人气
评议
那么,有存档吗