注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【GT240显卡已可以正常进入并玩游戏】,目前没有闪退死 ...

[原创] 【GT240显卡已可以正常进入并玩游戏】,目前没有闪退死机卡顿等现象,视频低设置流畅度极佳。【GT240显卡已可以正常进入并玩游戏,无闪退高流畅】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

GT240 驱动版本号 9.18.13.4052 14年7月2日版本,即在驱动之家里选择 “兼容驱动”来安装。
系统会自动检测显卡然后下载安装,不是应用程序安装。

安装后重启,再次检测驱动。

安装完成后,安装2k15目录里的c++,然后再安装dx11,

然后进游戏……

mc 角色贴图正常,其他球员贴图正常。

流畅度比我在笔记本8990 2G上的流畅度还要好。虽然是最低显示设置。

其他240玩儿家可以试试看。

切入切出windows桌面都不会死掉。
===================

我是正版用户, steam今天也升级了, nba2k15 也升级了,可能与升级有关。
正版GT240用户可以试试升级后。

上图是 最低配置的样子。

最低配置时,抗锯齿都是0, 为了解决锯齿问题,提高到4x4了,最终测试的是4x4,上图没改完。

改好以后的效果是这样的。

明显感觉4x4键盘反应会变慢,球员停不住了。防守跟不上。可能抗锯齿2就最多了,毕竟显卡差。 能玩儿就知足了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
用GT240的可以试试看,尤其是正版用户。

荣誉
人气
评议
板凳
我的是GT240+i3,我直接买的ps4

荣誉
人气
评议
地板
LZ多少帧?

荣誉
人气
评议
楼主找到不到你说的驱动啊,能给个连接不?

荣誉
人气
评议
LZ,我更新了驱动,2号升级档也打了,为什么还是不能快速游戏啊?

荣誉
人气
评议
sysq110 发表于 2014-10-25 19:04
LZ,我更新了驱动,2号升级档也打了,为什么还是不能快速游戏啊?

我的顺序是更新驱动=》安装c++=》安装dx11=》更新=》启动。

或者你删掉驱动后重启电脑,让win7自己自动安装显卡驱动,然后在来一次这个流程试试。

荣誉
人气
评议
Afresh_link 发表于 2014-10-25 15:48
LZ多少帧?

2014-10-25 22:55:41 - nba2k15
Frames: 2487 - Time: 94067ms - Avg: 26.439 - Min: 0 - Max: 61

感觉不开fraps流畅度高很多,我估计不开的话,应该在35帧吧。

荣誉
人气
评议
336764 发表于 2014-10-25 22:47
我的顺序是更新驱动=》安装c++=》安装dx11=》更新=》启动。

或者你删掉驱动后重启电脑,让win7自己自动 ...

现在能玩,MC模式,LZ开没开特效啊?我开着然后2X ,其他全低效,感觉很卡。是不是得把特效关了?

荣誉
人气
评议
sysq110 发表于 2014-10-26 00:14
现在能玩,MC模式,LZ开没开特效啊?我开着然后2X ,其他全低效,感觉很卡。是不是得把特效关了?
...

我不确定,因为我不介意界面差点儿,游戏性好就行。所以能接受。不该开的我就都关了。