注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群俠傳5+金庸无双 2.0【難四】項風傳-村霸篇、江湖篇、決戰篇全通記錄(主 ...
楼主: kchainen

[心得] 2.0【難四】項風傳-村霸篇、江湖篇、決戰篇全通記錄(主角限定)~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
武俠迷 发表于 2014-11-5 21:15
請問為什麼你後期還是用流血技能?? 是因為難4的關係嗎? 我是玩難2散人,尤其是學到熾獄血脈後..打怪幾乎都是 ...

難4散人必須且戰且退,不用流血技能,站樁對打第一你自己扛不住,boss2下秒你;第二你輸出不如boss回血多,最終谷劍塵每次回血量大於十萬。體驗下難4的話你就明白了,小怪平砍都4000+,站著就是自殺。我的煉獄血脈是在大初期學的,不是後期,天機套也是前期獲得的(第一章圍攻結束後)散人能力全剛所以天機套最為合適。至於後期樂山決戰為什麼我換了降龍軍裝是因為一個誤會刷出了十八掌(完全可以不用),軍裝效果和天機套各有優劣。2.0版六脈神劍書生會教四劍。(最後兩劍沒開放)厄難毒體是鐘靈的絕學,郭襄線沒用。

荣誉
人气
评议
原來如此,那我也來去體驗看看難4版本好了..難2剩下幾個劇情就破了

荣誉
人气
评议
挑戰難四
這真的是太猛啦~

游侠光荣游戏工作组【制作】
梅庄四友

荣誉
人气
评议
厉害死了 表示健身一年练出的麒麟臂玩了几天手刷通关之后酸疼的要死