注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 NBA LIVE 15 剛看完全場影片了! ( 附2張 LIVE 版 阿杜! ...

[视讯周边] NBA LIVE 15 剛看完全場影片了! ( 附2張 LIVE 版 阿杜! ) 獨家!!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

NBA LIVE 15  剛看完全場影片了! ( 附2張 LIVE 版 阿杜! ) 獨家!!!!

======================================

先說說自己剛看到的東西!

優點

第1 建模與環境光! 真的很棒 很真實 看的算舒服~ 跟2K的暖色系畫面一比! EA偏冷色調 ( 球場拉遠時 相當真實 )

第2 球員動作跟14相比進步相當大! 至少自然很多很多

第3 運球相當多樣性

缺點

第1 動作庫雖然進步很多 但感覺很多動作一直重覆 有些單調 ( 整段視屏 我沒見到 摔倒 或類似2K那種直接躺地上的畫面! 可能有 還是漏看了 )

第2 滑步! 沒錯~ 光我有映像的切入 至少看見人物切入禁區時 是滑進去的 ( 可能是我看錯 )

第3 好像沒看見場邊有啦啦隊??? 只有吉祥物 也沒類似像2K的場邊花絮之類的 ( 也可能不是完整遊戲內容吧 )

第4 人物的動作頻率相當快! 帶球快 卡位快 一下子轉玩LIVE的玩家可能比較無法接受

======================================================

總結: 這次EA進步是很大的 以前也是先玩LIVE的我 看的算是滿意 但還有進步空間! 不過以起以前那幾步屎作或是先折腰的

LIVE 15 真的有很大進步了!!!!

至少 我覺得 這次的感覺 有回到 LIVE 05 或 10 ( 次世代 ) 的水準

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分金钱 人气 收起 理由
dick803gd + 2 感谢分享~
捞崽阿凯 + 2 我很赞同~
urh28 + 10 + 1 感谢分享~
5706365 + 20 感谢分享~

总评分: 金钱 + 30  人气 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
支持 感谢分享         

荣誉
人气
评议
板凳
呃......

還有個缺點!

球員身材普遍太過壯碩了

阿杜的手臂應該沒那麼粗

就我看見的人物

機乎是虎背熊腰粗膀子

對身材有要求的玩家可能會小失望

荣誉
人气
评议
地板
请问视频在哪里能看到呢。

荣誉
人气
评议
live05重出江湖的感觉,画面感跟05太像了

荣誉
人气
评议
ben89 发表于 2014-10-23 07:59
请问视频在哪里能看到呢。

那是線上直撥的!!!

估計今天應該有網路影片

荣誉
人气
评议
图片太少了.
 What is past is past. 缘已逝,欲何求 。

黄金剩男屌丝

荣誉
人气
评议
黄金剩男屌丝 发表于 2014-10-23 08:16
图片太少了.

LIVE直撥的

來不急截啦!!

荣誉
人气
评议

从图片上看人物的身材和2K完全是反差的,2K15球员手臂普遍偏细,而live普遍较粗壮。

游戏人生

荣誉
人气
评议
wkx 发表于 2014-10-23 08:55
从图片上看人物的身材和2K完全是反差的,2K15球员手臂普遍偏细,而live普遍较粗壮。 ...

2K的人物要看

基本像魔獸或一些粗壯型中鋒 手臂是較粗的!

後衛則較細 .....

科比手也是粗壯的

且臂展也有長短分

LIVE 則不清楚

荣誉
人气
评议
现在基本可以断定,live的建模全是一样的,包括杜兰特保罗林书豪维斯布鲁克看到的全是一个身体建模

荣誉
人气
评议
在哪有影片地址啊

荣誉
人气
评议
我也来评价一下吧  本人在国外留学 看到消息第一时间就在twitch上看到了直播 EA这次直播倒是一点都不怂 直接就连着打了两场 第一场是骑士对快船 第二场是雷霆对猛龙  不得不说live的黑人球员做的太牛逼了  不过白人球员反而没有2K的看着自然  动作自然很多但是速率还是会有不稳定  滑步也有一点  不过一切用一句话就能总结了:比14好了不只一个档次的感觉  画面的话真心没话说了 这个真心是2K要蛋疼一阵的级别了  地板和球馆比2K好太多  而且espn授权给了live直播视角也是够赞的 缺点T大基本都说了 数字版和碟装都预定了的我已经完全放心了。。。我想下一年就到两大巨头正式开始撕逼的时候了。。。

荣誉
人气
评议
2K15 手長的人~~手都比較細..這也算是真實吧!!!!!!

NBA洛克公园【特邀嘉宾】
乔丹归来

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章NBA洛克公园荣誉勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

twnlove 发表于 2014-10-23 07:19
呃......

還有個缺點!

每個球員手臂的三角肌都很明顯啊…
KD來實際對比一下…

荣誉
人气
评议
可惜图太少了。。不过还是感谢LZ的截图和观后感~~~说到底缺点还是动作库的问题。。这个短时间内是搞不定了。。动作速率过快的问题好像LIVE14就存在了。。快的很莫名其妙的。。坐等视频和DEMO了~~

荣誉
人气
评议
有视频地址吗  很想看看

荣誉
人气
评议
事实上我个人认为 缺点4 也可能是优点

荣誉
人气
评议
其实滑步这东西..... K15也是有一点点  今早在2分线那里转身直接滑到3分线去。。。。。。

荣誉
人气
评议
看完T大的介绍,赶紧到网上看了一下发现现在有好多视频已经被传上来了

有一个是威少投三分,被欧文碰了一下手,然后... ...

就是碰了这一下

我看完这视频觉得已经和2K已经不分伯仲了
如果再加上网战流畅,估计LIVE 16出来之前,
2K要堵心一阵子了

已有 1 人评分人气 收起 理由
twnlove + 2 游侠碉堡了

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

1985年的我也快30岁了,时间过的真的好快.. ....