注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 2K15 更新 以后 ,中低配置又可以愉快的玩耍了,亲测 ...
楼主: DynamicLight

[原创] 2K15 更新 以后 ,中低配置又可以愉快的玩耍了,亲测 [复制链接]

荣誉
人气
评议
、_浮伤年华 发表于 2014-10-23 14:14
i3  3220+gtx650 1G的+4G内存可以开到多少?我现在材质中    球员高   观众低    抗锯齿2x    分辨率1650x1 ...

如果你是更新过的应该正常,更新完以后只要帧数在25以上都不会有卡顿感(前提是你设置合理)

目前我发现1G的GTX750开材质高的话 无论720P还是1080P其他全开都会卡
只要开材质中的话 其他全开1080P下 2AA都可以流畅玩 (i3+4G内存+750,系统是WIN8.1)

荣誉
人气
评议
DynamicLight 发表于 2014-10-23 16:40
如果你是更新过的应该正常,更新完以后只要帧数在25以上都不会有卡顿感(前提是你设置合理)

目前我发现1G ...

我更新和没更新感觉没什么区别    一样的设置还是勉强40帧

荣誉
人气
评议
jingsifan 发表于 2014-10-23 07:34
750 才1G 显存啊...

是的,公版就是1G的,2G版的应该可以试一下材质开高

荣誉
人气
评议
E3 + 760是算中等配置吗 我好想可以 8 32 全特效60

荣誉
人气
评议
楼主家是卖电脑的?这么 多的配置组合
一即是全,全即是一。

荣誉
人气
评议
我的CPU是AMD955,几年前的老产品了,刚刚查看了CPU性能天梯图,发现我这个U目前也算得上中等性能。我的显卡是GT240,这个我就不抱任何希望玩2k15了,打算换张显卡,请教一下LZ,这样的U,如果要全流畅,应该配一张什么的显卡。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
Albertini 发表于 2014-10-24 00:20
楼主家是卖电脑的?这么 多的配置组合

不是,我被是JS和枪手忽悠的受害者

老想着预防电脑某一天会突然挂掉,然后配件总是买两份,而且经历了从AU阵营转投IU阵营追求更适合游戏配件组合的过程

荣誉
人气
评议
ben89 发表于 2014-10-24 00:43
我的CPU是AMD955,几年前的老产品了,刚刚查看了CPU性能天梯图,发现我这个U目前也算得上中等性能。我的显 ...

推荐用显存 2G 以上的主流显卡

荣誉
人气
评议
我这种还在用AMD速龙双核+2G+GTX245的已经跟2K15说拜拜了!