注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 询问一个关于手绘板的问题。。。。。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

前天看到一便宜手绘板,心想自己也没用过,就买个试试,怎么说呢,感觉充电笔和美工笔压感是没区别,为什么还标个美工压感笔,真是把我这菜鸟忽悠到了。。。。
画的时候感觉是会有延迟。。。我涂素描的时候每秒手来回摆动在10到14次之间,年少时还会快点,这个能响应的范围是大概在每秒6到8次之间,所以我只能去尝试放慢速度,是不是正常呢?
花了接近2小时稍微涂了下看,可能第一次效果不好。。。。。。

确实开始的延迟是painter12的原因,换了painter11就没有延迟了,不过同一个型号笔触效果却不同,其实都还好,要花点时间习惯。

尝试着把压感调到4格,笔尖硬度够了,开始有点素描的感觉了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
每秒10-14次,屌...d- -这种频率我只有麒麟臂发作的时候才能达到,阁下身怀绝技,可愿入我大少林门下拈花惹、啊不~度尽世人苦难?{:13_431:}

荣誉
人气
评议
板凳
仙盗张 发表于 2014-10-21 15:02
每秒10-14次,屌...d- -这种频率我只有麒麟臂发作的时候才能达到,阁下身怀绝技,可愿入我大少林门下拈花惹 ...

呵呵,就知道你想歪了。其实正常年轻人手速都比我快,来回小距离摆动比你按键是要快很多的。

荣誉
人气
评议

地板
每秒10·14…这手速没单身30年练不出啊
延迟不是板的原因 机器显卡太慢 又用的painter painter很多大笔触用极高端的机器也会延迟 改用其他绘画软件或者ps也快点
已有 1 人评分人气 收起 理由
duoming09 + 1 确实是painer12的问题,换了11就好了.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

摩纳哥偶来啦

荣誉
人气
评议
米小七 发表于 2014-10-21 18:53
每秒10·14…这手速没单身30年练不出啊
延迟不是板的原因 机器显卡太慢 又用的painter painter很多大笔触用 ...

呵呵,原来是这样啊。知道了,谢了,话说我说的10多次是两点摆动值,实际除以2也没多少吧,现在年轻人玩个游戏每分钟点击都在300以上,实际手速都在我的2倍以上了

荣誉
人气
评议
thank you