注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 救命啊不懂你们怎么拿蛤蟆功的
楼主: god204747

[求助] 救命啊不懂你们怎么拿蛤蟆功的 [复制链接]

荣誉
人气
评议
hunterao 发表于 2014-10-21 12:51
4.45D 的難2 跟4.43 難二是兩個遊戲來的

就算再两个游戏,拿玉蟾吸真的套路也是不变的。{:13_580:}

世界中央的蔷薇 回为新的行为 大众在流血
如果要叙述事实 他们却紧闭着嘴
随后 在紧急时刻 被等待之人姗姗来迟

荣誉
人气
评议
是拿玉蟾吸真不是拿蛤蟆功吧。{:13_580:}
蛤蟆功是华山朝阳峰顶西毒北丐同归于尽得。{:13_834:}

看顶楼乃说的,表妹还在卡龙爪手。。。
这不还是前期么。{:13_822:}

荣誉
人气
评议
god204747 发表于 2014-10-21 09:30
黄蓉打西毒1000没问题,就是抗不住一下就死

既然你蓉儿能打老毒物1000+
那过基本没问题。风筝它就行。
没理由蓉儿到这了 还比老毒物慢啊。
何况老毒物第一回合开流毒万方。
足能跑开了。{:13_834:}

需要注意的是,主角也不一定非要去挨揍。
俩人都跑也一样。只是别让老毒物追上蓉儿就行。适当用主角去勾引一下再跑路就行。
找格挡物,卡位弹指。比如水池,比如隔着左边树林。{:13_580:}

荣誉
人气
评议
这里一般应该不卡的啊,蓉儿是练的暗系么,欧阳锋速度太慢一般动2次蓉儿可以动3次,你第一次SL下点穴应该很容易的

荣誉
人气
评议

首先SL到第一回合蓉儿最大距离输出到点穴,然后小二和蓉儿开轻功跑路,两人迅速到下方草丛。小二开斗转最大距离抗蛤蟆,保证不被大决爆到,扛不住就后退一格,基本蓉儿每回合打300++都能过蛤蟆。基本按照这个方法,难5问题不是很大。当然,如果次次蛤蟆都出最高伤害,当我没说。

荣誉
人气
评议
看战报,下录像

荣誉
人气
评议

4.43,不知道差别大不大,但卡位的思路不会变
一般我是黄蓉8格来这里,一次能打欧阳锋400多,等伤高了可以上1000,运气好可以点穴
附上录像:

是我上次战报里面的:http://game.ali213.net/thread-5448598-1-1.html

另外,我不久前刚刚又打了一次,这次是用小池塘卡的位,没有录像和截图
大概就是小二和欧阳站池塘左边,黄蓉站右边,极限距离正好弹指神通可以打中
另外,如果欧阳没在极限范围内,蓉儿千万别乱走,不要让欧阳锋去打蓉儿
宁可这回合不攻击,也要等对方进去蓉儿的安全进攻区域
具体站哪个格子,没有录像和截图,你自己琢磨下

至于你说扛不住的问题,那就只能把最好的防具坐骑都穿上了,2回合吃一个斗转,别不舍得
有医疗能加个几百也一起用,不出乱子,应该扛得住
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
流水舞琴 发表于 2014-10-21 09:49
时序要快,注意卡位,不要被爆外招大绝。

每次猪脚死在大决上2次伤害你妹怎么卡位猪脚没法子卡

荣誉
人气
评议
还有啊各位欧阳锋没血了感觉伤害增加了一下子打我3000多啊

荣誉
人气
评议
god204747 发表于 2014-10-22 06:45
每次猪脚死在大决上2次伤害你妹怎么卡位猪脚没法子卡

画面的左侧(也就是下方向)有一排草丛,开局能打就打,不能打,黄蓉主角双开轻功直接跑路,然后绕道草丛的左侧,将欧阳锋卡在草丛的另一面,计算好欧阳锋的攻击距离,比如蛤蟆功攻击范围为5,大绝为4,你就让小二站在5的位置上让欧阳锋刚好能用蛤蟆功打到你,这样大绝和外招都不会伤到你。然后黄蓉在更远的位置用弹指攻击,慢慢磨。
即便欧阳锋出了暴击或者双击也没关系,主角跑开一点吃药,欧阳锋打不到你了,必然要绕路,然后你回来,他又会回到原本的位置攻击你,这样你就赚到了一回合。
所以前提条件就是小二和黄蓉必须时序快过欧阳锋,快得越多越容易过。

白金会员勋章精华勋章

荣誉
人气
评议

蛤蟆内纠结啥
直接放最好

真正的荣耀在于做值得写的,写值得看的。

荣誉
人气
评议
god204747 发表于 2014-10-22 06:53
还有啊各位欧阳锋没血了感觉伤害增加了一下子打我3000多啊

天魔解体, 33伤一个段, 66伤是最终阶段, 打人非常疼

荣誉
人气
评议
拿这东西干什么,回合制吗?

荣誉
人气
评议
无图无真相啊,感觉估计是楼主太纠结,练得东西太少,难二这里肯定碾压啊,会卡位难三都能过

荣誉
人气
评议
♀沐风山林 发表于 2014-10-22 13:37
无图无真相啊,感觉估计是楼主太纠结,练得东西太少,难二这里肯定碾压啊,会卡位难三都能过 ...

我就练了6格剑法,是不是需要再练一点武功?

荣誉
人气
评议
god204747 发表于 2014-10-22 17:45
我就练了6格剑法,是不是需要再练一点武功?

六格的确太少,何苦憋得这么厉害,多练两格肯定会好很多

荣誉
人气
评议
一次打得还没老蛤蟆休息一次回得多都过了,有耐心一定能过。没耐心f8+1再变速齿轮开到16倍速。
单通之千古一帝artdik的神奇走位卡位法独步宇宙贯穿古今前无古人后无来者,吾对其钦佩之情如滔滔江水无以言表。特此签名以表敬意。

荣誉
人气
评议
♀沐风山林 发表于 2014-10-22 20:18
六格的确太少,何苦憋得这么厉害,多练两格肯定会好很多

我是前5格子这样练的,4.45版本,第一格加2的,     23格加3的,45格加4的,第六格就是加5的两仪剑法了,总不能一直学加4的吧,现在书不好拿加5的就是加6啊