注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[资源下载] [模拟人生4 v1.31.37.1220版整合全DLC|含健身乐活组合 DLC|游侠珍藏版|The Sims 4|免安装繁体中文绿色版|解压缩即玩][TW][2017.6.22更新] [复制链接]

游侠特邀资源嘉宾

荣誉
人气
评议

游戏名称:模拟人生4
英文名称:The Sims 4
游戏类型:模拟经营SIM
游戏制作:The Sims Studio
游戏发行:Electronic Arts
游戏平台:PC
游戏语言:中文
发售日期:2014-08-30
游戏专题:http://www.ali213.net/zt/TheSims4/

【游戏介绍】

《模拟人生4》是全球销量最好的模拟游戏模拟人生系列的第四代作品。《模拟人生4》可供玩家使用的地图就超过40个,包括大城市、小城市、乡村、岛屿,如果对提供的地图不满意还可以自创地图。

【游戏截图】

【游戏配置】
推荐配置
操作系统:        Windows 7,8,  8.1(64 位)
处理器 :        Intel core i5 or AMD Athlon X4
图形显卡:        NVIDIA GTX 650或更高级别
内存容量:        4GB
硬盘空间:        9GB可用硬盘空间以及1GB空间用于存储自定义内容和存档文件

最低配置
操作系统:        Windows xp/vista/7/8(64位)
处理器 :        Intel Core 2 Duo E6300或者更高
图形显卡:        NVIDIA GeForce 6600, ATI Radeon X1300, Intel GMA X4500或更好,128MB显存,支持SM3.0
内存容量:        2GB
硬盘空间:        9GB可用硬盘空间以及1GB空间用于存储自定义内容和存档文件

【游戏安装说明】
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 运行 EA.Game.RegFix.exe 修复注册表&&安装必备运行库&&切换为繁体中文
3. 执行 开始游戏.exe 开始游戏

注意事项:游戏路径太长会导致无法正常启动游戏(最好把游戏放在盘符根目录,如D:\The Sims 4,E:\The Sims 4)

-----------------------------------------------------------------------------

【珍藏版说明】
集成内容:
①《模拟人生4》完整绿色版游戏
②已发售的DLC及游戏包/物品包:假日庆典+露天度假+来去上班+豪华派对+完美露台+一日水疗+冰酷厨房+毛骨悚然+同欢共乐+电影同乐+浪漫花园+外出用餐+童乐房间+休闲后院+都会生活+复古经典+吸血鬼+保龄球之夜+生儿育女
③已发布的升级档:v1.30.105.1010升级档+RELOADED免DVD补丁(无需安装ORIGIN)
④预购豪华版游戏所附赠的内容(原声音乐及物品包等)
⑤注册表工具(EA.Game.RegFix.exe)即:转换成官方中文
其他(自行下载):
⑥Sakura4 的更新辅助工具 v2 :http://game.ali213.net/thread-5594784-1-1.html
⑦多国语言工具:http://game.ali213.net/thread-5535866-1-1.html
⑧祝大家游戏愉快!

-----------------------------------------------------------------------------

模拟人生4修改游戏语言为繁体中文:

打开 游戏目录\Game\Bin\RldOrigin.ini,将 Language=en_US 修改为 Language=zh_TW,启动游戏即可。

【游戏下载】

游戏文件列表

ED2K下载地址

肚娘下载码

BT下载地址

百度下载地址

游侠网官方 新浪微博,欢迎大家收听:

http://e.weibo.com/ali213

PC游戏年鉴,收录最好的中文硬盘版:

http://www.ali213.net/zhuanti/year/
游侠网微信二维码:

已有 248 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
细咩潘 + 1 助人为乐,品格高尚~
yj19951225 + 1 厉害了,我的哥
修113 + 1 厉害了,我的哥
沁沁湘 + 1 可以,这很强势
太阳当空照、花 + 1 厉害了,我的哥
sheuer + 3
oοゞ苩栤ゞ + 1 厉害了,我的哥
番茄公爵 + 1 助人为乐,品格高尚~
啊卫凡 + 1 厉害了,我的哥
Watermushroom + 3 Part18 有问题
番茄西红柿 + 1 可以,这很强势
1097326047 + 2 狂拽炫酷吊炸天
suke761101 + 2 助人为乐,品格高尚~
yingshx + 1 厉害了,我的哥
1569773431 + 1 厉害了,我的哥
supa + 1 厉害了,我的哥
哈啾.LJ + 2 谢谢
受兔の天江衣 + 1 感谢分享~
造房迷 + 1 可以,这很强势
andless20 + 1 可以,这很强势
simple33 + 1 链接失效,跪求楼主修复!(╥╯^╰╥).
sukiagi + 1 ED2K下载挂了,跪求楼主恢复!TOT.
WING- + 2 part4開始都下載不了呢...有時間請加個度盤.
piz1992 + 1 按照安装步骤做的,为什么运行游戏还是提示.
simsgod + 1 厉害了,我的哥
80263828 + 2 厉害了,我的哥
panqiu3520 + 1 厉害了,我的哥
白开水喝醉的猫 + 1 厉害了,我的哥
苡玥稀 + 1 感谢分享~
孤儿仔 + 1 厉害了,我的哥
燕子200 + 1 可以,这很强势
angel343042545 + 1 厉害了,我的哥
时のkimi + 1 助人为乐,品格高尚~
Jenny喝醉的猫 + 1 可以,这很强势
seapig0128 + 1 會跳出沒安裝Oring 不能玩QAQ
wassabi + 1 QAQpart02压缩包有两个文件破损了.
bugbug9 + 1 為什麼登入要求安裝ORIGIN
hfq1997 + 1 可以,这很强势
jantly61 + 1 可以,这很强势
sky8white + 1 可以,这很强势
youngann + 1 期待已久,但是为何一进游戏就是英文,求助.
ke1021 + 1 厉害了,我的姐
哎呦嘞 + 1 怎么弄都是英语版……求助
kitty36888 + 1 启动游戏自动切回英文,各种办法无效,游戏.
kinky328 + 1 怎么弄都是英文啊。楼主这怎么办?~没法玩.
yangze1988 + 1 切换工具,修改注册表,各种方法都不能切换.
1567890 + 1 是英文的,换不了中文
koy7 + 1 一直是英文 按照步骤安装的 怎么调啊!!!.
Karidy + 2 启动游戏自动切回英文,各种办法无效,崩溃.
chuanerya + 1 厉害了,我的哥
mcdk + 1 可以,这很强势
sudie + 3 厉害了,我的哥
gikyboy + 1 厉害了,我的哥
whiteuin + 1 狂拽炫酷吊炸天
阿鹿鹿 + 1 厉害了,我的哥
少了自己 + 1 厉害了,我的哥
weike92 + 1 如何单独安装升级包?
falali + 1 度娘链接挂了
bluemenqoo + 1 百度連結失效了....
小点点❤ + 1 还是说要我运行origin是为什么,360都删了.

总评分: 金钱 + 50  荣誉 + 3  人气 + 314   查看全部评分

XOXOXOXOXOXOXOXOXOXOX

荣誉
人气
评议
这里面含最近更新的内容吗?也不需要破解补丁?

荣誉
人气
评议
第一次离楼主那么近

荣誉
人气
评议
开始游戏前需要登录Origin平台吗??

荣誉
人气
评议
不用联网了?

荣誉
人气
评议
和一个多月前的版本有哪些差异呢?

荣誉
人气
评议
还需不需要联网登录Origin平台?

荣誉
人气
评议

和一个多月前的版本有哪些差异呢?

荣誉
人气
评议
我最关心的 游戏里还闪退不?????????????????????????

荣誉
人气
评议
强烈在一楼。还要内购不

荣誉
人气
评议
dddddddddddddddddddddddddd
已有 1 人评分金钱 收起 理由
sudie -2 请勿灌水

总评分: 金钱 -2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
楼主好人,应该是不用联网的吧

荣誉
人气
评议
ding                                    

荣誉
人气
评议
;;;;;;;;;;;;;;;;
sudie -2 请勿灌水

总评分: 金钱 -2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
sudie -2 请勿回复纯表情