注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 玩了一周MC的体会 [复制链接]

荣誉
人气
评议

本人玩了一周的MC,203cm的SF在猛龙打了剩下的半个赛季,差3场就季后赛了,自从属性点上来以后就开始被队友,教练和经理各种看不爽.
队友说我打的好了就想转会.就在刚才打完一场就被叫去见教练,说我无故缺席训练,还威胁要减少我上场时间......

比赛当中的体验方面,画面和动作比前几代肯定是好的太多. 不过AI和队友永远都是让人想砸手柄.
对方的后卫突破到禁区附近的急停跳投和颜射基本是100%进的,无论后卫是什么水准。
同样也是无论对方中锋是个渣渣还是全明星,底线的转身后仰基本也都是必进。24秒压哨和半场压哨这些也都是老梗了,只有盖帽可破。

自己的队友完全就是SB的存在,比如我在的猛龙,第四节只要比分没拉开,最后几分钟开始洛瑞就开始自己单干,被盖,失误各种无厘头。
好不容易自己拿到球,看到内线卡位不错,一个简单的吊传内线,也能直接传到观众席上,不知道是不是系统就是这么设定不能让我拉开比分=。=

防守方面各种滑步收不回来已经无力吐槽,只能一直LT按住贴身不让自己防的人拿到球。。不过被AI突然一个后转身甩开也是经常事。

以上都是楼主自己玩了一周的MC的心得,超级明星难度 12分钟一节,每场都是自己打,不知道各位是不是都有差不多的感受。

另附上楼主盖帽心得,楼主发现这一代要盖帽只要提前起跳,在天上等着AI把球往自己身上砸就行了,AI的快攻扣篮也都被我盖了好几个了,靠这招从开始低属性0盖帽,打到现在接近场均2个冒了。

荣誉
人气
评议
一开始能力低,个人觉得还是默认难度比较好哈哈,全明星也可以

荣誉
人气
评议
一开始也是superstar,结果被完虐,现在老老实实的打Allstar

荣誉
人气
评议
一直玩超级明星难度,结局要么就是惨败,不然就是5分以内的小胜。大胜的话永远都是我被换下场的时候,AI自己干的。。。没我啥事,我怀疑我就是毒瘤般的存在

荣誉
人气
评议
求怎么让教练满意啊
切入后传球和由你来运转进攻搞不明白
切入后传球,每次我都冲到禁区里传出来,还是不满意
运转进攻啥意思,得到良好进攻组织貌似还是不太满意

荣誉
人气
评议

遇到多少次明明我卡住传球位置了还是特么的把球从我脸上穿了过去,想转身,我的队友很默契的慢慢卡住你...艹...

荣誉
人气
评议
Deadeye1985 发表于 2014-10-20 10:50
求怎么让教练满意啊
切入后传球和由你来运转进攻搞不明白
切入后传球,每次我都冲到禁区里传出来,还是不满意 ...

我也在纠结这个问题。。。。AI就贴你脸上防,教练要你尽早和频繁的投篮。各种突然要求我抢到进攻篮板,抢不到就不爽我。
由我来运转进攻,我马上刷两个助攻出来,教练满意度变成B-   真想过去把战术板拍他脸上。

荣誉
人气
评议
玩内线队友总是不传球让人恼火,明明已经卡好位置了,要球就是不给。。。另一名内线的话偶尔会喂球。

首发组织后卫 太阳

荣誉
人气
评议
qq53129696 发表于 2014-10-21 00:30
玩内线队友总是不传球让人恼火,明明已经卡好位置了,要球就是不给。。。另一名内线的话偶尔会喂球。 ...

你开战术没?我的经验,战术不指向低位或者说指向你的话,一般球是不到你手的,这代要球是非常困难的吧,尤其是初期,我试过几次都是被ignore的.内线还是蓝领起步吧,抢篮板,能打就打,不能打赶紧传出去.这代硬来基本是个死.
天下难事,必做于易,天下大事,必做于细

荣誉
人气
评议
队友几乎不会主动投3分!除了空位和24秒到时才会投3分..

首发组织后卫 太阳

荣誉
人气
评议
qq53129696 发表于 2014-10-21 02:13
队友几乎不会主动投3分!除了空位和24秒到时才会投3分..

现实NBA不是空位投三分的也是很少见的
天下难事,必做于易,天下大事,必做于细

荣誉
人气
评议
LZ忘了说第四节命中率问题,还有第四节即使是空位出手投篮,也会是糟糕的投篮选择

荣誉
人气
评议
llgz 发表于 2014-10-21 10:03
现实NBA不是空位投三分的也是很少见的

额,我说的不是这个.. 是队友没有主动投3分的时候,全部是空位和24秒到时才投,现实中会这样吗?不说科比麦迪这些,一般NBA球员也不会。

荣誉
人气
评议
刀风black 发表于 2014-10-21 10:17
LZ忘了说第四节命中率问题,还有第四节即使是空位出手投篮,也会是糟糕的投篮选择 ...

这个我都快麻木了,我第四节只要领先,扣篮脱手都是妥妥的,还不是没扣进,是准备扣下去的时候球直接飞了