注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 FX8300这U咋就火不起来呢?
楼主: langmanxiaowei

[讨论] FX8300这U咋就火不起来呢?  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
Luisds 发表于 2015-4-28 17:01
现在2015了,的确是八核心优化了,但是人家优化的是INTEL的8核16线程的构架,AMD的8核屁事没有
...

唉,这样下去还是要买I的贵价CPU而且一换就要连主板一起换,为何AMD就是不争气

荣誉
人气
评议

liu91073 发表于 2015-5-31 19:45
唉,这样下去还是要买I的贵价CPU而且一换就要连主板一起换,为何AMD就是不争气 ...

AMD自己不肯好好做指令集。没办法的事情

荣誉
人气
评议
Luisds 发表于 2015-5-31 19:46
AMD自己不肯好好做指令集。没办法的事情

,还是要买贵价CPU,如果CPU和显卡一样竞争激烈就好了

荣誉
人气
评议
fx-6300+6870  用得好好的,就是热....8300估计也是个高压高频高温度的货.( ◔ ڼ ◔ )

SynStream   

荣誉
人气
评议
wangzhiqiang 发表于 2014-10-20 09:08
amd早在酷睿2出的时候就已经没落了

X2系列低价还扳回一城,那时候装机不带显卡的都是X2 240,255+780G,G1610一出来,全灭
2002.2 INTEL CELERON 1G(@1.33G)/HY SDR PC-133 256M*2/希捷酷鱼IV 40G/华硕TUSL2-C/UNIKA小妖G7900-TV GF2MX400 128M SDR/MITSUBISHI DIAMONDSCAN 52
2005.2 INTEL PENTIUM 4 520/GEIL DDR400 512M*2/迈拓金钻九80G/华硕P5GD1/COLORFUL天行6600CH版 256M DDR/SAMSUNG 793MB
2008.2 INTEL CORE2DUO E8200(@3.2G)/KINGSTON DDR2-800 2G/希捷7200.10 250G/技嘉P35-DS3/YESTON R3850龙骨 512M GDDR3/PHILIPS 190CW8
2011.2 INTEL I3 2100/SAMSUNG DDR3-1333 4G/INTEL X25-V 40G+希捷1T/技嘉H67MA-D2H/INNO3D GTS450游戏至尊 1G GDDR5/AOC iF22
2014.2 INTEL I5 3350P/TRANSCEND DDR3-1600 8G/INTEL 530 180G+希捷2T/微星B75MA-E31/XFX HD7850魔将 2G GDDR5/BENQ EW2440L
2017.2 INTEL I7 6700/GLOWAY DDR3-1600 8G*2/INTEL 600P 256G+东芝3T/华擎B150M PRO4S D3(2020.11昂达B365SD3)/SAPPHIRE RX470超白金OC 4G GDDR5/AOC I2579VHE6

荣誉
人气
评议

dragcity 发表于 2015-6-3 16:33
X2系列低价还扳回一城,那时候装机不带显卡的都是X2 240,255+780G,G1610一出来,全灭
...

这都多长时间的帖子了

zsjmjx's nightmare

荣誉
人气
评议

sdxv 发表于 2015-6-5 13:37
半年前吧

那你还回?

荣誉
人气
评议

sdxv 发表于 2015-6-6 07:00
你问了 我好心回答你的啊

神了

荣誉
人气
评议

楼上些傻叉还在这吹I3默秒全呢呢 我I7 7700K都换R7 1700X了我现在大奶机是R7 1700X+RX488,二奶I7 7700K+1066,三奶就是FX8350+R9 280X,三奶至今还没遇到战不动的游戏,打的I3跟狗一样不知道A黑吹什么吹。

荣誉
人气
评议
楼上我把8320换成1700同频比较过结果发现对于8320能流畅的,1700一样可以,1700吃单线程的游戏最多领先20帧,对于多核心游戏领先8320仅有20帧,可以说fx真的强,2012战斗到2018
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Luisds -5 挖坟

总评分: 金钱 -5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
2020.5.10的我,看着曾经的A黑突然感觉好好笑,哈哈,,,我12G内存RX570加FX8300玩骑砍2千人大战,爽歪歪,还不卡。。。哈哈,不知道你们的I3 四代还能不能玩啊。。。现在我的PC依然流畅丝滑。。。
不知道你们的的酷睿了几个代了。反正我我自我感觉起码还可以再战两年。。。。哈哈
还是用时间证明了,推土机确实一个好U。。。2020年,基本没有玩不动的游戏。如果有,加内存,加显卡一样的玩,,主要瓶颈就是主板不行。。