注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: lynn2004

[分享] 为了玩2K15,我真的是大换血啊! [复制链接]

荣誉
人气
评议
我560都玩不爽 你750TI 也爽不到哪里去~~~CPU我也是E3-1230!

N.F.S 公路战神
俄克拉荷马城の雷神 KD35

荣誉
人气
评议

不上1080P显示器?

You should not be here
╭~~╮                                  
╰~~╯

荣誉
人气
评议
zhumintv 发表于 2014-10-19 20:51
我560都玩不爽 你750TI 也爽不到哪里去~~~CPU我也是E3-1230!

論壇已有不少人推薦660/760多於750ti, 看來我的750ti今次白買了

荣誉
人气
评议
zhumintv 发表于 2014-10-19 20:51

要怎么爽啊!画面全开不卡就是享受了!

荣誉
人气
评议
254725726 发表于 2014-10-19 21:05
不上1080P显示器?

准备入手!有什么好的建议!

荣誉
人气
评议
lynn2004 发表于 2014-10-19 12:17
大出血!接下来准备换显示器!初步预算4K。

不便宜,不過有想過以後的2K配置會更高,電腦還得升級的話就不值了。
現在我是不想再花那些冤枉錢升級配置了,有那個錢買個主機玩。
目前已經轉戰主機玩2K了
俺に胜てるのは俺だけだとか
Eu ter vitórias a Toka é só comigo
Using no way as way,Having no limitation as limitation!
I can accept defeat but could not accept to give!
Ámame o el odio en mí,es uno o el otro. Siempre lo ha sido. Odio mi juego,mi arrogancia. Odio mi lanzamiento,mi hambre. Odio que soy un veterano. Un campeón. Odio eso. Odio con todo su corazón. Y odio que me encantó,por las mismas razones。

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。
车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。
若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

荣誉
人气
评议
如果但为了nba2k15完美运行,花这麽多钱,本人认为不值得,入手一个主机加nba2k15,3000出头,LIVe处出了,在花几百又能玩到,你PC再强悍也玩不到,虽然反响不是太好,但是不到4000块可以安稳玩两个不同版本的篮球游戏,何乐而不为?也不担心明年配置跟不上,本人如果有你那钱,绝对买主机,电脑玩游戏还是不让人放心。
已有 1 人评分人气 收起 理由
erxiao86 + 1 我也是这想法,但是pc端可以各种补丁哇.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
dl3044 发表于 2014-10-20 14:44
如果但为了nba2k15完美运行,花这麽多钱,本人认为不值得,入手一个主机加nba2k15,3000出头,LIVe处出了, ...

原因有很多,当时是考虑电脑可以修改脸部补丁!主机不行!

荣誉
人气
评议
principelhj 发表于 2014-10-20 10:33
不便宜,不過有想過以後的2K配置會更高,電腦還得升級的話就不值了。
現在我是不想再花那些冤枉錢升級配 ...

主机主要是家里反对,电脑升级了下班了可以玩玩,现在电视基本上都被儿子拿来看动画片了!可恶的光头强!!!

荣誉
人气
评议
lynn2004 发表于 2014-10-20 14:51
主机主要是家里反对,电脑升级了下班了可以玩玩,现在电视基本上都被儿子拿来看动画片了!可恶的光头强! ...

那你真是夠辛苦的了。我家的電視都是我老婆說了算,我想玩兒需要申請,還得看人家的心情。
比較幸運的是,她也玩兒~
已有 1 人评分人气 收起 理由
erxiao86 + 1 比我幸运多了,她不玩游戏,但是电视也看的.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

Eu ter vitórias a Toka é só comigo
Using no way as way,Having no limitation as limitation!
I can accept defeat but could not accept to give!
Ámame o el odio en mí,es uno o el otro. Siempre lo ha sido. Odio mi juego,mi arrogancia. Odio mi lanzamiento,mi hambre. Odio que soy un veterano. Un campeón. Odio eso. Odio con todo su corazón. Y odio que me encantó,por las mismas razones。

荣誉
人气
评议
lynn2004 发表于 2014-10-19 15:54
怪我没说清楚,是一个兄弟的显卡,后来发现有问题会自动断电就拿去保修了!
...

不会是电源没配足吧,到这个级数了,称之为电老虎一点都不为过

荣誉
人气
评议
principelhj 发表于 2014-10-20 18:02
那你真是夠辛苦的了。我家的電視都是我老婆說了算,我想玩兒需要申請,還得看人家的心情。
比較幸運的是 ...

你应该没和父母住吧!反正电视我几乎都没看!

荣誉
人气
评议
robert1qpzm 发表于 2014-10-20 18:53
不会是电源没配足吧,到这个级数了,称之为电老虎一点都不为过

估计是!电脑师傅后面也说主板带动不了,电源估计也得换!

荣誉
人气
评议
mic1012 发表于 2014-10-19 22:06
論壇已有不少人推薦660/760多於750ti, 看來我的750ti今次白買了

750ti 采用是Maxwell新架构,主要强调的低功耗

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
lynn2004 发表于 2014-10-21 11:12
你应该没和父母住吧!反正电视我几乎都没看!

沒和父母住一起,不過你看看我的頭像就知道我對電視說的不算。
你和父母住在一起嗎?

荣誉
人气
评议
principelhj 发表于 2014-10-22 09:39
沒和父母住一起,不過你看看我的頭像就知道我對電視說的不算。
你和父母住在一起嗎?
...

是的,悲催的我没自由的空间!

荣誉
人气
评议
预算4k还不如买个PS4。。

荣誉
人气
评议
话说我800入了一张二手挖矿神卡R9 280X,CPU还是I3 全开都无压力

荣誉
人气
评议
楼主这些配置大约多少钱,也想弄个跟你差不多的

荣誉
人气
评议
Lemon張 发表于 2014-10-22 12:10
楼主这些配置大约多少钱,也想弄个跟你差不多的

将近四千吧!我还想换24寸显示器。