注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 无主之地:前传+无主之地2+无主之地 第二张地图有个招募海报的支线任务。。。怎么做? ...

[求助] 第二张地图有个招募海报的支线任务。。。怎么做? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
在一个机器上接的,貌似还是个限时任务。4分钟,但是一直显示暂停状态,对话是汉化的但是任务介绍还是英文,5.0的汉化补丁,地图上也没有任务记号追踪。。。头疼中。

荣誉
人气
评议
沙发
这种踏板都是在空中下砸,就是在空中按蹲下那个键!我也研究了半天!!!

荣誉
人气
评议
板凳
先去个房子里拿海报,然后echo上听一段对话之后时间才开始倒数,这段时间都可以跑到离得最近的海报张贴点了,对了 带把火属性的抢

人无百岁寿 常怀千年忧
游侠元勋版主
『动作游戏区』
GTA☆Hitman-花朵
★★★★★★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

地板
liranlr327 发表于 2014-10-18 10:38
先去个房子里拿海报,然后echo上听一段对话之后时间才开始倒数,这段时间都可以跑到离得最近的海报张贴点了 ...

咱也卡在这里了。。。哪个房间拿海报?

荣誉
人气
评议
对啊。。。哪个房间啊,这地图都转了好久了

荣誉
人气
评议
bomn 发表于 2014-10-18 16:21
对啊。。。哪个房间啊,这地图都转了好久了

从屋子旁边的杂物跳上屋顶,从屋顶进入房子拿海报

荣誉
人气
评议
不对,这个任务我已经做完了。刚开始不显示任务地点,然后接个去下一幅地图的主线,回城后我又接了个老头子找妻子,妻子的车在平原,找到妻子后妻子说让主角去杀她的双胞胎姐妹,这时候我又回来接这个限时任务,任务提示就出来了。是在平原的南部一个房间接的,不用跳,就在一楼。3个海报张贴+3个海报点燃,带点燃武器,最好先把路上怪清理干净。4分钟有点紧张

荣誉
人气
评议
没必要带点燃武器,要烧的海报边上有炸药桶,你把桶射掉就可以了!
妖的叫美女;木的叫淑女;刁的叫才女;骚的叫风流;
瘦的叫苗条;肥的叫丰满;蔫的叫温柔;凶的叫泼辣;
傻的叫阳光;狠的叫冷艳;匪的叫另类;丑的叫有气质;
高的叫亭亭玉立;矮的叫小巧玲珑;土的叫传统庄重;
嫩的叫青春靓丽;老的叫风韵犹存;闲的叫感情专一;
忙的叫追求自我;弱不禁风的叫有女人味;长得不像女人的叫超女!

荣誉
人气
评议
bomn 发表于 2014-10-18 17:27
不对,这个任务我已经做完了。刚开始不显示任务地点,然后接个去下一幅地图的主线,回城后我又接了个老头子 ...

求问那个双胞胎姐妹在哪里找啊……我找不到

荣誉
人气
评议
名侦探 发表于 2014-10-18 12:09
咱也卡在这里了。。。哪个房间拿海报?

额 就在那个平原找老头子失踪的妻子边上,第一次去要从顶上打破玻璃进去~就是跳起来摁下蹲