注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 恶灵附身:刽子手+恶灵附身:后果+恶灵附身:契约+恶灵附身 《恶灵附身》FAQ收集帖(请游戏中遇到问题的玩家到此跟 ...
楼主: kuangjian

[原创] 《恶灵附身》FAQ收集帖(请游戏中遇到问题的玩家到此跟帖,谢谢合作) [复制链接]

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2014-10-18 22:15
我安装的是预载版加繁中汉化包的,容量基本上是一样的,文件数量上可能绿色免安装版本要比预载版的多

...

补丁打上还是老样子,我发觉是下载的时候文件有四个文件没下完整,应该是这四个文件的问题
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

986766808 发表于 2014-10-18 22:39
补丁打上还是老样子,我发觉是下载的时候文件有四个文件没下完整,应该是这四个文件的问题
...

这个文件是正常的,我在下预载版的时候就已经发现了,我专门打开这些文件进去看过

荣誉
人气
评议
nvgtx260+是玩不成了,看论坛几个260+的都发进不了游戏我的也是,日 本人有点轴按型号来分别显卡,APU都能跑260+跑不了,

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

cleric79 发表于 2014-10-18 23:49
nvgtx260+是玩不成了,看论坛几个260+的都发进不了游戏我的也是,日 本人有点轴按型号来分别显卡,APU都能 ...

显卡型号太老了!只能换硬件升级了!今后的游戏对显卡的要求越来越高的

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2014-10-18 22:41
这个文件是正常的,我在下预载版的时候就已经发现了,我专门打开这些文件进去看过
...

怎么我重新下了这四个文件还真的跟原来一样,不是RAR文件!我再重装游戏看看

荣誉
人气
评议

D3D11CreateDeviceAndSwapChain FAILED with error (193)
天哪!现在代码又变成193啦。到底是特么的什么意思!

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

986766808 发表于 2014-10-19 13:14
D3D11CreateDeviceAndSwapChain FAILED with error (193)
***************** ...

你的显卡是什么型号的?看这个错误提示好像是说你的显卡不支持DX11

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2014-10-19 13:17
你的显卡是什么型号的?看这个错误提示好像是说你的显卡不支持DX11

HD5870,现在可以了,我下了最新的驱动14.9 beta就能玩了,谢谢啊!

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

986766808 发表于 2014-10-19 15:17
HD5870,现在可以了,我下了最新的驱动14.9 beta就能玩了,谢谢啊!

一般遇到这种问题的话,首先先要看看自己电脑的硬件驱动这些是否为最新版本!现在很多新出的游戏是挑显卡驱动版本的,如果显卡驱动版本过低的话,很容易出现你遇到的这种情况

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2014-10-19 15:18
一般遇到这种问题的话,首先先要看看自己电脑的硬件驱动这些是否为最新版本!现在很多新出的游戏是挑显卡 ...

嗯,不错,完善老版本的不足

荣誉
人气
评议
我在第三章结束,读取第四章的时候在loding的时候卡死 停止工作,在第三章的时候改过一次难度,求帮助

荣誉
人气
评议
解压不了···有仨文件不是压缩包

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

Catmann 发表于 2014-10-20 12:48
解压不了···有仨文件不是压缩包

那3个文件是正常的!

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

人過留佲╮ 发表于 2014-10-20 12:46
我在第三章结束,读取第四章的时候在loding的时候卡死 停止工作,在第三章的时候改过一次难度,求帮助 ...

感觉是你系统的问题,我们的版主目前玩到第8章,都没出现读盘的时候卡死的现象。我玩到现在也没出现过任何错误提示

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2014-10-20 13:26
感觉是你系统的问题,我们的版主目前玩到第8章,都没出现读盘的时候卡死的现象。我玩到现在也没出现过任 ...

好的,我重新下载一个,论坛里哪个版本好?

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

人過留佲╮ 发表于 2014-10-20 13:47
好的,我重新下载一个,论坛里哪个版本好?

我觉得这个和游戏版本无关,你用的是win8系统的话,右键用管理员模式运行试一下!win8系统对于破解版本的游戏支持性和兼容性不如win7稳定

荣誉
人气
评议
进了游戏界面···还没进游戏就弹出来了·····

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

Catmann 发表于 2014-10-20 14:08
进了游戏界面···还没进游戏就弹出来了·····

显卡驱动是否更新最新版本了?

荣誉
人气
评议
出现
Failed to create XAudio2 engine.  Try installing the latest DirectX.
这个提示 我已经下了最新的 DirectX.  还是不行啊

荣誉
人气
评议
大大,我的是进去了闪退到桌面,但是游戏在后台运行,切不到游戏,我同学拷的我的过去就能玩,配置绝对没问题,我感觉是显卡设置或者驱动问题,但是不知道怎么弄