注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 打算换显卡了,求推荐 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
目前配置是I5 3450,电源520W,犹豫是770呢,还是760,或者是280X,求推荐~~~
三星 T27A750
Intel 酷睿i5 3450
技嘉 GA-Z77X-D3H
芝奇 8GB DDR3 1600
森海塞尔 HD518 + IE8
华硕 STRIX-GTX970-DC2OC-4GD5 圣骑士

荣誉
人气
评议
沙发
迪兰恒进R9 280X'我就是这个玩15全开毫无鸭梨

荣誉
人气
评议
板凳
kakaad0509 发表于 2014-10-12 22:54

额,个人偏向于N卡

A卡发热大,我电源低
三星 T27A750
华硕 STRIX-GTX970-DC2OC-4GD5 圣骑士

荣誉
人气
评议
地板
京东现在有个旌宇的660Ti  1099元 这个性价比极高 保3年. 性能跟760差不多的.

荣誉
人气
评议
那就干脆770呗,不过价钱比760贵不少呢

荣誉
人气
评议
520瓦会不会吃力,770比760高百分之20左右,功耗控制的都不错,楼主直接上770,买好后测试下.......

荣誉
人气
评议
ly61139176 发表于 2014-10-13 14:43
京东现在有个旌宇的660Ti  1099元 这个性价比极高 保3年. 性能跟760差不多的.

尊的?那和770比呢
三星 T27A750

荣誉
人气
评议
jackson753 发表于 2014-10-13 14:50
520瓦会不会吃力,770比760高百分之20左右,功耗控制的都不错,楼主直接上770,买好后测试下....... ...

问了一下懂电脑的朋友,说电源还算可以,够用, 而且。。。。他还推荐我970,让我970和770二选一{:13_831:}

听朋友的意思,770比760才高20%,但是价格可是相差500左右呢,性价比会不会760高?

970又比770高百分之多少呢?功耗又怎样?

三星 T27A750

荣誉
人气
评议
hanzhaohz 发表于 2014-10-13 14:44
那就干脆770呗,不过价钱比760贵不少呢

770比760贵500左右~~~哈哈

有的朋友推荐我970,和770二选一{:13_573:}
三星 T27A750

荣誉
人气
评议
970绝对是不二选择,看这可怕的帧数就知道了

http://www.coolaler.com/content.php/4034-GTX-980%E3%80%81GTX-970-%E7%9A%84%E6%95%88%E8%83%BD%E8%88%87%E5%8A%9F%E8%80%97

你朋友闹你呢

而且970没有公板,所以你买到的很容易是970 g1 gaming版
970 gaming跟970差不多

2500元的970 gaming性能几乎要跟4000元的780Ti一样,性价比极高!!
而且几乎接近黑泰坦(帧数上),黑泰坦6000元啊

970跟770就更不用说了
效能大概是95比74,而且970耗电更比770少40%

9系列的970、980耗电都比7系列少40%,温度还比7系列低

有钱买970 gaming绝对没错

荣誉
人气
评议
让雷诺 发表于 2014-10-13 21:46
770比760贵500左右~~~哈哈

有的朋友推荐我970,和770二选一

个人不推荐买2000块以上的显卡,除非你要玩很多游戏,970你看看功耗是多少,一个月电费赶上空调了都

荣誉
人气
评议
jackson753 发表于 2014-10-14 16:45
个人不推荐买2000块以上的显卡,除非你要玩很多游戏,970你看看功耗是多少,一个月电费赶上空调了都
...

970功耗才100多W 新一代的Maxwell功耗都低..

荣誉
人气
评议
刚把650ti 1G的二手了,京东了块270X,升级花费300大洋,表示瞬间全开60帧

荣誉
人气
评议
另外我的配置也是i5-3450,你显卡升到760其实跟270x差不大多,但是270x最低的昂达只要899,760基本都要1200+,感觉划不来。
而且现在显卡出的快,你换了760半年下来也和我这情况一样,大多数游戏没问题,但是新的大作全开不太现实。所以要不然就上上去,要不然跟我一样,半年到1年花个300左右升级显卡。

电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第三代酷睿 i5-3450 @ 3.10GHz 四核
主板        华硕 P8B75-V (英特尔 Ivy Bridge - B75 Express 芯片组)
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        希捷 ST2000DM001-1CH164 ( 2 TB / 7200 转/分 )
显卡        ATI AMD Radeon R9 200 Series ( 2 GB / ATI )
显示器        飞利浦 PHLC092 Philips 220V ( 23 英寸 )
光驱        先锋 DVD-RW DVR-220L DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

荣誉
人气
评议
jackson753 发表于 2014-10-14 16:45
...

说970功耗高我也是醉了
不过就楼主的描述,我也不怎么推荐2000以上的,没什么意思,还是看看性价比吧,前面有人说660ti,我个人就觉得很好~

荣誉
人气
评议
刚看了下,jd上270x昂达的始终没货,我换的是铭瑄的那款999的,多100。现在从价格上来看,还是ati比较亲民一些。n卡现在死贵,同等价位上A卡要占点便宜

荣誉
人气
评议
kakaad0509 发表于 2014-10-12 22:54

我也是这个~刚升级显卡阿~但全开效果~在开场与回放时会降帧到45左右~你CPU是多少~我的时I5 2300

荣誉
人气
评议
看你玩的遊戲吧,770跟970,當然是970好啊。。。如果有玩吃配備的遊戲就要有好顯卡。。。

荣誉
人气
评议

感觉750都够用了 功耗低      

勇敢的少年啊快去起床照JJ~~

荣誉
人气
评议
...

“呵呵”