注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 CPU I5 4570, 至于买 GTX750TI GTX660 ,R9 270X 还 ...
楼主: GTR实况

[讨论] CPU I5 4570, 至于买 GTX750TI GTX660 ,R9 270X 还在纠结中.. 大家给个建议吧 [复制链接]

荣誉
人气
评议
ly61139176 发表于 2014-10-21 20:28
不卡啊..

最近有新的显卡驱动,要更新吗?

荣誉
人气
评议
wsfengzhizi 发表于 2014-10-21 22:48
千万不要说功耗低就选750TI  省那点电费 一个月才几十块钱 零食也就够几天吃 玩游戏还是看性能
什么时候 ...

对  要么660   要么 R9 270X   本周末去电脑城买显卡去。。
牌子 价格 性价比,不知道 实体店买和京东买 那个更好些 ,再给点小提示,谢谢!  
最近非常迷恋NBA2K16,她那么有深度 那么的有魅力  让人难以回去了。   虽然一部分人对她有偏见 这只是暂时的 部分的,时间会证明一切  。[em: ...

荣誉
人气
评议
我就是E3 GTX660便宜全开也无压力。。。

荣誉
人气
评议
jackson753 发表于 2014-10-12 21:36
660是上一代开普勒显卡,性能和750TI差不多,但是功耗比750TI高了去了,如果楼主资金充足的话,建议直接上7 ...

660是192 位宽 750TI是128位宽 流处理器660 960个 750TI640个 怎么可能性能差不多 亲测我的560都比750TI强 何况660 从位宽上看 750TI连550TI都不如 550TI还是192的位宽

荣誉
人气
评议
Big_xiong 发表于 2014-10-13 21:12
GTX660已亡

联想Y580 中等特效 50左右FPS

你那是GTX660M 移动版 肯定不行

荣誉
人气
评议
bhk88011731 发表于 2014-10-23 13:22
660是192 位宽 750TI是128位宽 流处理器660 960个 750TI640个 怎么可能性能差不多 亲测我的560都比750TI ...

谢谢你  非常中肯的建议! 锁定 660  760这两款了    虽然还在考虑蓝宝石毒药R9 270X....   非常的感谢!!!!
最近非常迷恋NBA2K16,她那么有深度 那么的有魅力  让人难以回去了。   虽然一部分人对她有偏见 这只是暂时的 部分的,时间会证明一切  。[em: ...

荣誉
人气
评议
GTR实况 发表于 2014-10-23 22:30
谢谢你  非常中肯的建议! 锁定 660  760这两款了    虽然还在考虑蓝宝石毒药R9 270X....   非常的感谢! ...

建议你别买a卡 影驰GTX760 黑将 1599还是挺实惠的

荣誉
人气
评议
bhk88011731 发表于 2014-10-23 13:22
660是192 位宽 750TI是128位宽 流处理器660 960个 750TI640个 怎么可能性能差不多 亲测我的560都比750TI ...

750Ti连550Ti都不如 我会说现在高频版的750Ti跟660是差不多的? 你是真不懂还是假不懂.? 你只会比位宽? 不看架构,? 那是不是08年的9800GT 256位宽把他们的都秒了? 不懂就不要出来误导别人.?

荣誉
人气
评议
gtx670

荣誉
人气
评议
ly61139176 发表于 2014-10-24 09:30
750Ti连550Ti都不如 我会说现在高频版的750Ti跟660是差不多的? 你是真不懂还是假不懂.? 你只会比位宽? 不 ...

到底是 选择哪个好呢? 想感受下次时代高画质 流畅的玩NBA2K15,
750TI  660 R9270X 760 还是原来的这几款, 我预算1500元左右。  请再次给我比较中肯的建议吧,谢谢了。

荣誉
人气
评议
GTR实况 发表于 2014-10-26 22:51
到底是 选择哪个好呢? 想感受下次时代高画质 流畅的玩NBA2K15,
750TI  660 R9270X 760 还是原来的这几 ...

270X 和760 比750Ti和660好 不用多说 价钱也在那里摆着 这两个的话我比较推荐270X  760性价比不高

750Ti和660 我推荐750Ti 买索泰 霹雳版或者 映众的冰龙 游戏性能很好 2K15可以全开 功耗很低 额定300W的电源就够了 发热量也不大.
至于660 出来的时间很长了 而且功耗没什么优势 往后新的驱动只会优化新架构的显卡 所以我不推荐它.

荣誉
人气
评议
ly61139176 发表于 2014-10-26 23:16
270X 和760 比750Ti和660好 不用多说 价钱也在那里摆着 这两个的话我比较推荐270X  760性价比不高

750T ...

谢谢,   其实有钱了  这都不是问题啊

荣誉
人气
评议
选760吧,其他通通不行的。下面引用3dm的Cristo_Redentor的话:

卡顿根本原因还是显存不够

我测试过了 2k15显存占用在2.4-2.8G之间 就光是界面就吃掉1G显存 一般比赛占用2.4-2.5G 回放的时候瞬间上升到2.8-2.9G 2G显存的显卡在一般比赛时溢出的400M-500M可以暂时内存帮顶下 回放溢出800M-1G显存的时候 2G的显卡就吃不消了 于是卡顿各种不顺接踵而来

这3张性能760最高,而且只有760的显存到3G
而且760跟HD7970差不多,HD7970曾经卖到2400过,所以760现在的性价比很高,还算值得买

但老实说3G的显存还是太少,只是刚刚好达标而已,最好还是买gtx 970
之前出了个游戏叫中土世界,需要6g显存,970虽然只有4g,但他有GM204 显存压缩技术,还是完美运行中土世界
你可以去查我说的是真还假

今后游戏吃的显存会越来越多,你买这3张很快会后悔的,最好还是多加900块上970,省的又要换卡1500块全没了

荣誉
人气
评议
usw456 发表于 2014-10-26 23:27
选760吧,其他通通不行的。下面引用3dm的Cristo_Redentor的话:

算了 不中  低画质玩了  呵呵  最多就是760了     谢谢啊  

荣誉
人气
评议
我的也是i5-4570,750ti,特效全开,60帧,但是就是发球有一霎那会卡顿,全程流畅,就是不知道那卡顿到底是2k本身的问题还是?好烦

荣誉
人气
评议
库咯咯727 发表于 2014-10-27 00:13
我的也是i5-4570,750ti,特效全开,60帧,但是就是发球有一霎那会卡顿,全程流畅,就是不知道那卡顿到底是 ...

什么牌子的 750TI? 多少钱入手的 能说说吗?
我今天用I5 4570 核显玩了 NBA2K15   全开低,  挺流畅的  就是画面没一看!

荣誉
人气
评议
楼主还纠结呢?我直接从560TI到GTX970了
三星 T27A750
Intel 酷睿i5 3450
技嘉 GA-Z77X-D3H
芝奇 8GB DDR3 1600
森海塞尔 HD518 + IE8
华硕 STRIX-GTX970-DC2OC-4GD5 圣骑士

荣誉
人气
评议
usw456 发表于 2014-10-26 23:27

按这个说法,那最适合的卡应该是R9 280才对啊

荣誉
人气
评议
750ti大概和650tib差不多…… 和660 270x还是差一些的

荣誉
人气
评议
vanpersie66 发表于 2014-10-27 21:08
750ti大概和650tib差不多…… 和660 270x还是差一些的

是啊  看价钱就知道 性能肯定有差别。  还是钱的问题