注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 玩2K15时的显卡温度感觉有点高... [复制链接]

游侠攻略组【攻略】

荣誉
人气
评议
先上配置:E3v2+B75+GTX760+8G+玄冰400散热
因为之前玩了两次,突然音响出现“滋滋滋滋”的声音然后机子卡死,只有热启动,我估计是散热的问题,(毕竟一年了没管了),于是昨天就重新涂了导热硅脂之后,今天待机CPU大概35度,开网页+办公+QQ+UT等等这些东西,只要不玩游戏,CPU温度在45以内,显卡温度就在35度以内。但是玩2K15的时候,CPU大概60度,显卡最高就飙到75度了,这个算正常么?游戏过程倒算是流畅,除了各别的开场动画以外,全特效抗锯齿8-32。各位交流下,你们玩2K15的时候温度高么?(数据是鲁大师测的...)

荣誉
人气
评议
NBA2K15    显卡温度 82最高  吓的我都不敢玩了    CPU:I74790   显卡 七彩虹760    12G内存  

荣誉
人气
评议
我之前也是,很简单,淘宝买10块钱的散热硅胶,显卡风扇取下来,在上面涂一层,搞定~~~~~~~~~~~~~你百度下有步骤的,很方便,我以前玩2K14都卡,现在15都很流畅

荣誉
人气
评议
gtx660 显卡重来没超过55度,效果是最高的

荣誉
人气
评议
机箱盖打开吧,我就是。。。。。。R9270X,感觉N卡,功耗不应该那么大啊

游侠攻略组【攻略】

荣誉
人气
评议
djl1985223 发表于 2015-2-9 17:48
机箱盖打开吧,我就是。。。。。。R9270X,感觉N卡,功耗不应该那么大啊

现在天气冷了,就好点了,哈哈~

荣誉
人气
评议
N卡的7系不是最高80度就自动降频吗?反正我的780最高就是80度。

ღ 爱卖萌の骚『魔』ღ
游侠剑阁工作组【测评】
Assassin·自由信徒
力天使

版主勋章大头像勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

2K自从进入次世代后显卡也要进入次世代了。。。{:13_427:}