注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 金书女主从者设定(全部完结,所有链接在1L) ...
楼主: 问天谴

金书女主从者设定(全部完结,所有链接在1L) [复制链接]

伤心一念绝尘缘 凭谁知断肠
游侠元勋版主
金书游戏工作组【评测】
蜀 前驱司马
冰王 弹指缘灭 刹那
绝情谷主 君十三

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章特色头衔勋章勤劳之证2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

{:13_432:}

最强的宅监要压轴出场了么

天接云涛连晓雾,星河欲转千帆舞;彷佛梦魂归帝所,闻天语,殷勤问我归何处。
我报路长嗟日暮,学仙漫有真人度;九万里风鹏正举,风休住,蓬舟吹取三山去。

荣誉
人气
评议
问天谴 发表于 2014-11-4 16:28
我有真帝,可敌墨熊

抹胸一个熊威就秒杀。{:13_432:}

荣誉
人气
评议
问天谴 发表于 2014-11-4 17:11
职介:Berserker

真名:周芷若属性:秩序·狂能力值筋力:B+耐久:B+敏捷:A魔力:C幸运:C宝具:A

给我做一个嘛
金书漫卷,踏歌长行

处女座·六道轮回
问天谴

荣誉
人气
评议
断崖听雪 发表于 2014-11-4 21:25
给我做一个嘛

不熟不好做啊

荣誉
人气
评议
问天谴 发表于 2014-11-4 21:51
不熟不好做啊

二娘,听雪大官人都这么求你,你就帮忙做一个吧。(数据可参考西门大官人就行了。){:13_432:}

处女座·六道轮回
问天谴

荣誉
人气
评议

职介:Lancer

真名:黛绮丝

属性:混沌·善

能力值

筋力:B

耐久:C

敏捷:A

魔力:C

幸运:E

宝具:B++

职介技能

对魔力:C

无效化两节以下咏唱的魔术。不能防御大魔术、礼节咒法等大规模的魔术。可是要和身为速度优越(敏捷“A”)的Servant的她对峙、钻其空子行使大规模的魔术乃是极难之事

保有技能

水性:B

在水中战斗时战斗力将获得极大的提高

病弱:C

少年时因为寒潭之战留下的病根,一直未曾痊愈。当战斗过久时,就会造成自身战斗力降低。若在寒冷的环境下战斗,持续时间会迅速减少。

风华绝代:B

男性敌人面对黛绮丝时会自动手下留情,所造成的伤害减低。此技能在金花婆婆身份下无效。

焚我残躯,熊熊圣火:D

作为曾经的圣女候补,可以短暂的借用光明圣尊的能力,恢复自身一部分的伤害。

宝具

金花婆婆

种类:对己宝具

攻击距离:0

最大捕捉:1

传说中黛绮丝自从离开明教后一直以金花婆婆的身份存在。使用此宝具后黛绮丝可以以assassin职介现界,并获得assassin职介的技能。在此身份下即使被轰杀也只是造成宝具破坏,本身并不会退场。

紫金珊瑚杖

种类:对军宝具

攻击距离:4-50

最大捕捉:100

传出中东海紫金所制的灵蛇岛异宝。攻击范围是包含了对手的所在的四周在内进行攻击的如同地毯式轰炸的招式。发动时附带“必中”和“剧毒”诅咒。攻击命中后不仅附带强力的伤害,还附带剧毒不断削减敌人生命值。

==========================我是最后一次出现的分割线==================================

真名:杨湘绮

属性:中立·善

能力值

筋力:A

耐久:A

敏捷:A++

魔力:A

幸运:B

宝具:EX

职介技能

对魔力:EX

最高等级的对魔力,除了仙术、魔法一级的术法,其余均不能对她造成伤害,甚至于可以抵抗两个令咒的强制作用。

保有技能

勇猛:B

将威压、混乱和迷惑等精神干涉无效化的能力。另外,也有让格斗伤害提高的效果。

籍籍无名:C

可以隐藏自身面板、技能、宝具等情报的技能,报出真名后此技能失效

骑乘:B

骑乘的才能。如果是一般的交通工具能比一般人更容易驾驭,但不能骑乘圣兽,幻想种。

杨家枪法:A++

杨家枪法,古代最上乘的枪法之一。史载杨家枪“二十年梨花枪,天下无双无对”,凭此枪法,杨湘绮即可与众多顶级从者相抗衡。

杨门军旗:——

昔年杨家将战场上所流传下来的军旗。

缩地:B

瞬间拉近和对手间距离的技术。

宝具

山后三绝·锁喉枪

种类:对人宝具

攻击距离:2-4

杨家枪法三大绝招之一。解放真名时必定命中敌方咽喉,造成强大杀伤。

山后三绝·回马枪

种类:对人宝具

攻击距离:2-10

杨家枪法三大绝招之一。可以对敌人造成强大杀伤。如果同时满足以下“我方撤退,敌方追击”“我方骑乘”这两个条件,则对敌方造成无条件秒杀。

山后三绝·舞花枪

种类:对军宝具

攻击距离:2-50

最大捕捉:100

杨家枪法三大绝招之一。可以对攻击范围内的敌人全部造成强大杀伤。

黄缠明锦

种类:对己宝具

攻击距离:0

本身其实并不是具有强大防御力的宝具。但是在杨湘绮本身EX级别对魔力以及“黄衫女”这一称号的影响下,具有了强大的防御力。不仅可以抵抗B以下的伤害,甚至对于因果诅咒这种类型的伤害也可以抵抗。

清风无佞天波府,碧血青天杨家将

种类:对国宝具

攻击距离:1-99

最大捕捉:1000

作为传说中的杨家后人,杨湘绮可以通过自身血脉的联系以及杨门军旗召唤出清风无佞天波府,并将昔年杨门英烈召唤至战场。召唤至战场的并非无法使用宝具的虚影,而是连同宝具亦可使用的强大从者。天波府中所有的并不仅仅是老令公、佘太君、七郎八虎、二十四寡妇、杨宗保、穆桂英、杨文广、杨再兴、杨继周这些赫赫有名的杨门将领,昔年曾在杨门麾下调遣的三关上将以及强大的杨门虎骑亦可同时召唤至疆场。

====================================================================================================================================

1.全部完工

2.居然有某个渣渣小白说我是羊吹,我是黄衫吹。杨家将对国宝具,秒天秒地,魔力足够一夜结束圣杯。

3.对,我就是黄衫吹。因为很重要,所以要说两遍

处女座·六道轮回
问天谴

荣誉
人气
评议
茶几之路 发表于 2014-11-5 13:06
二娘,听雪大官人都这么求你,你就帮忙做一个吧。(数据可参考西门大官人就行了。)
...

不熟不好口胡
不认识西门大官人,小粉丝书念的少

金书游戏工作组【剧本】
锦绣成灰千秋洗·琅嬛仙姝
画眉悠然睥河山·塞北天狐

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

早知道不把黄衫勋章顺手送人了,有市场的很

新川问于虚渊曰:何谓爱之战士也?玄对曰:或断头,或黑化,三话杀一人,完结不留命,此谓爱之战士也。新川对曰:公高论也,然非尽善耳。爱之战士者,其女主明艳绝伦,使众爱之;天然脱线,使众萌之;才貌双全,使众爱之;病入膏肓,使众怜之;而后杀之,虽杀一人而杀千万人也。虚渊乃拜服。

伤心一念绝尘缘 凭谁知断肠
游侠元勋版主
金书游戏工作组【评测】
蜀 前驱司马
冰王 弹指缘灭 刹那
绝情谷主 君十三

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章特色头衔勋章勤劳之证2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

墨天心 发表于 2014-11-5 13:35
早知道不把黄衫勋章顺手送人了,有市场的很

{:13_432:}

墨墨熊随手漏一点就是万金

天接云涛连晓雾,星河欲转千帆舞;彷佛梦魂归帝所,闻天语,殷勤问我归何处。
我报路长嗟日暮,学仙漫有真人度;九万里风鹏正举,风休住,蓬舟吹取三山去。

荣誉
人气
评议
问天谴 发表于 2014-11-5 13:28
不熟不好口胡
不认识西门大官人,小粉丝书念的少

一回生二回熟
金书漫卷,踏歌长行

荣誉
人气
评议
zc013 发表于 2014-10-7 21:09
小粉丝在三杰眼里根本不足为道,
唯有三杰才是真仙真神真圣。

坑爹.......ZC013兄。看来你不止被我一个人卖形象啊

处女座·六道轮回
问天谴

荣誉
人气
评议
林枫落叶 发表于 2014-11-5 21:57
坑爹.......ZC013兄。看来你不止被我一个人卖形象啊

我是数据帝脑残粉
数据帝才是金书唯一真帝
数据帝秒天秒地秒墨熊,我会乱说?

处女座·六道轮回
问天谴

荣誉
人气
评议
林枫落叶 发表于 2014-11-5 21:57

我是数据帝脑残粉
数据帝才是金书唯一真帝

荣誉
人气
评议
问天谴 发表于 2014-11-5 22:20
我是数据帝脑残粉
数据帝才是金书唯一真帝

我是ZC013兄的损友,专门卖他形象的。