注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 关于转动太阁 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
BUG一大把就不说了

单说土匪

改动了技能以后,对土匪的风险太高,浪人就算合理吧

一个大名不能出门

一出门就给被土匪砍

砍就砍了

来剑圣就剑圣吧

还有几个自己的属下

你说合理么

同行者不能参与对战,要同行者做什么

属下不能要求同行,只能在路上碰到才能同行

总之一个大名不敢出门很蛋痛

荣誉
人气
评议
沙发
對呀,真的不太人性化

荣誉
人气
评议
板凳
另外什么跑商限制毫无意义,一个行商买买1级的物品就可以了,关掉小游戏,1万惯一个,一会银行就BUG了,

银行满了就清零是增加游戏难度么

茶人铁匠只要出5级以上的物品,就是十几万惯,你说限制跑商有意义么

荣誉
人气
评议
地板
在说一个BUG,茶器换城依然可以,只要约会大名茶席以后,就可以进行一次正常的茶席,依然可以换城

荣誉
人气
评议

BUG一大把就不说了

如果有任何疑问,请先检查是不是最新版本,并阅读游戏说明书和说明文件,并且在bug修正贴后回复

单说土匪

改动了技能以后,对土匪的风险太高,浪人就算合理吧

一个大名不能出门

这是我的失误,也许可以加一个含身份参数的变量

一出门就给被土匪砍

砍就砍了

来剑圣就剑圣吧

还有几个自己的属下

你说合理么

野外的贼属于群众演员调用,并不是真实的人物,只是系统在战斗界面无法自动改名并且还原

同行者不能参与对战,要同行者做什么

同行者有几率参与作战,这和同行者的性格与亲密度有关

属下不能要求同行,只能在路上碰到才能同行

这个功能的确没有,但是你可以在路上堵{:13_594:}

总之一个大名不敢出门很蛋痛

我的错,觉得不能忍就关了吧

荣誉
人气
评议
青海入道 发表于 2014-10-6 17:45
另外什么跑商限制毫无意义,一个行商买买1级的物品就可以了,关掉小游戏,1万惯一个,一会银行就BUG了,

...

银行满了就清零是增加游戏难度么

茶人铁匠只要出5级以上的物品,就是十几万惯,你说限制跑商有意义么

你可以试试茶人和铁匠做的物品,应该是原价,至于行商没测试过
能做行商说明你已经是商人了,能进这个门槛不容易
银行溢出是我没考虑到

请注意所有跑商的参数与限制与否你都可以自己手动调节!{:13_580:}

荣誉
人气
评议
青海入道 发表于 2014-10-6 17:47
在说一个BUG,茶器换城依然可以,只要约会大名茶席以后,就可以进行一次正常的茶席,依然可以换城 ...

在说一个BUG,茶器换城依然可以,只要约会大名茶席以后,就可以进行一次正常的茶席,依然可以换城

我并不反对茶器换城,在茶器变得难以获得以及限制喝茶以后,难度已经大为提高了

荣誉
人气
评议
crispnut 发表于 2014-10-7 06:39
另外什么跑商限制毫无意义,一个行商买买1级的物品就可以了,关掉小游戏,1万惯一个,一会银行就BUG了, ...

当商人很容易,在酒馆找商人下属喝酒,很低的成本,只要能成为商人就能行商,不一定要做直隶下属

就是没有钱,做保护商人的人物,一会就有1~4级的土匪掉落了,那些土匪很好打

是不是事原价不要紧

但是你在行商的时候,只要是5级以上的就可以要求卖十几万惯,关掉小游戏(町里的人不会消失)一直买失败在卖几十秒就卖掉了

我说的是钱来的很容易非常容易

一会银行就溢出了

3个5级武器就溢出了

我觉物品价格改的毫无意义了,只要能买的起第一个1级物品行商=1万惯,然后就进町买就地卖50个就是50万惯了溢出了

现在的状态是跑商毫无意义,又难,又没有意义,跑商你能一次卖19万么

行商要设置一个和物品的比值,关系到技能,比如牟舌0级只能卖到原价,1级是1.1,2级1.2,星级2倍,不能就靠21计,关掉就很容易了

荣誉
人气
评议
crispnut 发表于 2014-10-7 06:41

我并 ...

还有一个问题,不能给别人看病了,是BUG还是就这样设置的呢

荣誉
人气
评议
crispnut 发表于 2014-10-7 06:36
BUG一大把就不说了

如果有任何疑问,请先检查是不是最新版本,并阅读游戏说明书和说明文件,并且在bug修 ...

最少,应该可以逃跑或者交点钱,这种强度的土匪,一个商人开局没有改过的人物除了读取就没有办法过的,

荣誉
人气
评议
最快让银行溢出的流程

浪人》酒馆接护送商人》打到4~5件1级物品》商家1个个卖出不讲价》买1个2级物品讲价再买一个讲价亲密满》侍奉出去再进町》右上角有人就行商卖掉2个2级获得2万惯》银行取出1.8万惯买10个2级物品》卖掉》在取出9万惯,买50个2级物品》卖掉银行溢出

前后也就30分钟左右

荣誉
人气
评议
一出门就给被土匪砍

砍就砍了

来剑圣就剑圣吧

还有几个自己的属下

你说合理么

野外的贼属于群众演员调用,并不是真实的人物,只是系统在战斗界面无法自动改名并且还原

-----
其实这个在调用前能不能筛选一下,设定为从非主角所属大名家的所有人随机抽,或者从亲密度非常低的人中抽,其实我觉得这个的确是个代入感问题

荣誉
人气
评议
发现个问题,额外俸禄那儿海贼的调用功勋时也用了忍者功勋。

荣誉
人气
评议
我也吐一下吧,昨天玩剧情,大航海,先说明,高级物品我都不敢带,不知道NPC给了我一个十字架,坑啊,我想NPC给我应该不会抢了吧,谁知道一出门,不说了,都是泪啊
有好几次,我用把技能都调满了,武力100,剑豪,物品都是20+的玩意,谁知道一出门还是被几个小毛贼给打劫了,这符合吗?
玩大名,治安那么乱,我可以带护卫吧,反正是大名,可是,大名算个毛,只要带钱多,一样,想着始皇帝出游,那都是风风光光的,
感觉土匪就是一个吧该有的,于是以后直接取消
城里兵营学技能,我找那些武将,出来还是要和老虎JJ信长什么的武将打架,,这都能够打赢啊
玩着真心累啊,

荣誉
人气
评议
玩得真心累,玩了两个小时,被砍死无数次,果断删除换剧本。作者是真有受虐倾向。

荣誉
人气
评议
青海入道 发表于 2014-10-8 13:15
最少,应该可以逃跑或者交点钱,这种强度的土匪,一个商人开局没有改过的人物除了读取就没有办法过的, ...

没用的,土匪出现是固定的,只要走差不多一段路必定出现

荣誉
人气
评议
其實如作個浪人四處找寶物也算是這個劇的好玩的地方,bug一定有畢竟這個工作量很大,與其批評不如把自已感覺不合理的地方詳細具體列出來,讓作者去完善,這樣比較好,難度?修改器不不就在手上嗎,我是認為先找出內容特別是程式問題比較重要

荣誉
人气
评议
acer18875 发表于 2014-10-15 19:42
其實如作個浪人四處找寶物也算是這個劇的好玩的地方,bug一定有畢竟這個工作量很大,與其批評不如把自已感 ...

你说的也对

我就列举下我觉得不合理的地方

1,生活费要和身份成正比,一个不用修改器的玩家,一个初始没有技能的玩家每月350惯太高了

2,物品价格过高,这是导致游戏内通货膨胀的根源,只要通过行商就可获得大量金钱,2级物品10000一个,5级10几万一个,这样的改动就是造成钱没地方放原因

3,贵重品引来的贼太强,完全没有弓箭和铁炮的生存余地

4,东西只能放米屋不合理,一个武士乃至大名家里不能放东西没有带入感

5,茶人无法制作香炉,茶壶,茶釜,只能制造茶入是没有道理的

6,无法赠送礼物,无法茶会,导致无法士官

7,强盗非野外也生成,没有带入感,整个游戏就是在和强盗做斗争,加入了盗贼行会也是如此

8,默认难度,座的交易完全没有意义

9,希望作者能调整整体平衡,不要说修改器,用修改器我能几分钟统一天下

荣誉
人气
评议
同感,都已經是拿到茶聖了,連請個朋友開茶會(同浪人)都不行,另外像漁人劇情明明在時限內我買足了昆布,漁人還是照死,我可不不敢在沒有無敵模式玩這個GAME,但即使如使如此問題還是很多