注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 马场大亨8 小小马主的体验

[分享] 小小马主的体验 [复制链接]

荣誉
人气
评议
在很久以前 本人就很喜爱这游戏 (应该说是在1代还是2代的时候) 就是苦无汉化 所以这些年来都是放弃中的盼望 思念着有一天汉化成功
我终于在2014年 9月27号 就在这里。 谢谢大大们 谢谢四季马场大大  让我有生之年可以玩到这游戏

话不多说
没用赛马器 (其实是不会用赛马器)

刚玩到1993年
现在回想刚开始的种种

在最前期 误打误撞 被我拿到匹好马
也让我在前几年拿了不少G1冠军

也在前期我马房生下了匹星马 可是当时我不会培养
当时的评价也不是很好 本来要卖掉 但不少人上门赞赏 所以留着但也成了我的遗憾

到目前为止 其他马都只是最高到重赏
所以没有特别记载

目前我1995年的履历

我的家族

我家的茜 和 春马结婚  结果1年生一个 超会生

我的另2个爱子

我家牧场 烂烂的

上面的是我家几头母马 有几头写着名X 都不知道什么用
我在游戏的前5年幸运地打下了一点基础 目前在培育马
基本每年留下2-3只小马 有时都没留下 其他都买掉

最后 我要想说
在没有看马器和修改程式的情况下
你会不会感受到最初的感动。。。。

以上是我的初体验
如果写得很糟糕 请大家别吐槽
(火星文)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
好幸运
在2001年 来了一匹流星马

荣誉
人气
评议
流星马有啥米特别的地方?是长大以后属性高,还是技能多,还是比赛的时候状态好?

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

看了一下LZ的牧场截图,交流下:牧场设施里面比较合理的建造顺序最好是先温泉,而且得3级温泉,这样月底放牧到下月初可以不减少竞走马寿命,对于竞走寿命比较短的马匹还是很有帮助;其次应当建造的似乎应当是兽医设施,目的很明确:减少幼驹的头疼脑热,吃药打针,能使幼驹明显减少因为受到伤病的影响而拖延参加新马赛的登记这个状况,其次对于健康值不是很高的马匹(A以下)在出赛密度较大的情况下,马匹也不容易出现跑断腿的事件;再往后的顺序看个人爱好了,沙龙建不建没什么明显影响,除非想和那个叫啥:岸谷的和服女结婚;观光设施属于鸡肋中的鸡肋,直接无视就好~
这个游戏真是经典,从来没有一个游戏能让我玩这么长时间热度不减,一直到现在;看LZ帖子发了有一年了吧,不知道LZ是不是还依然喜欢这个游戏