注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 伊森卡特失踪之谜 刚刚装上了,分享一下感觉。

[分享] 刚刚装上了,分享一下感觉。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
昨晚下好的,今天安装随便跑了一下。
这货没有发售之前我都不知道,昨晚看到新开区点了进来,开始看封面以为是伪3D解密游戏,才知道是虚幻3的,果断下载。
一直对恐怖游戏很有爱,outlast和小镇惊魂(美眉很不错)还有早期的FEAR系列都很着迷。
说下我配置 I7 4770K/GTX760 2G/8G ram。全屏1080P无任何压力,这游戏真的很厚道,宣传画面直接套用游戏画面,一点都没有差别。而且我是接电视的,电视色彩特别显眼,摆在这游戏上很赞。(相比某10月发售恐怖游戏需要4G显存更显厚道。)我也是完全画面党,对着电视泪流满面。
总之就是一个大惊喜,后面慢慢玩再和你们分享。
截图就暂时没有了,我是在公司发的贴。
再说一句,喜欢这游戏的话就买吧,我稍后会去steam拿下。
最后,祝各位国庆前加班快乐

荣誉
人气
评议
{:13_431:}

荣誉
人气
评议
进不去怎么办

荣誉
人气
评议
wy891030 发表于 2014-9-28 14:55
进不去怎么办

试试最新的1.6G升级档,里面也包含最新破解。