注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[城镇地图] 在钢琴上跳舞,我的512*512小地图,功能超全,又不卡 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

前几天发表了一个512小地图,因为是第一次发帖,有人喜欢,心中很开心,但是我不太会在创造世界编辑全部的用地。       因为答应蓝星晴要做个全档上来,于是硬起头皮搞,心想要功能也要有点美感,于是重新设计图样,终于完成了在创造世界做完美地图而不是另起存档。其中几次做好又存档失败,真想放弃了。模拟真是让人又爱又恨,老时不时出现一些问题。

开来玩,比上一个地图更通顺,心中很喜欢,幸好坚持完成了。其实模拟3我玩10多天左右,很多资料都没玩过,所以有些功能不完全了解,比如电影桥段什么的,我就不知是什么,不过我开了一个用地放着,毕竟要全功能嘛。
      地图中的用地用到论坛大大们的,我都注明了作者,本来很多漂亮的房子想一起放进去的,但怕太卡,住的房就放二三间,功能性的用地差不多都齐了。好了,先放图,我不怎么会截图,就是在游戏中随便截几张的。请大家原谅画质。
     基本没什么自定义的,本来miasmahiss的一个高空滾床單版婚礼房子我很喜欢,但是发现装上来面目全非了,因为我没装什么自定义的物品,只好舍爱了。     兔子地毯在这(很多个,分不清是哪几个了,反正以后也有用,文件也不大,都下载了吧)各种兔子地毯                                                    渡假塔在这

小地图在这链接:http://pan.baidu.com/s/1o67Irn8

来个全貌,一对在钢琴上跳舞的情侣,这张是第一次试玩时截的,后来存档失败又重新规划用地了

全功能哦

山那边

站在山顶

这条花路真是超美呀,本来我开始是用公路的,小人来这就开车来了,我只好换了两条人行道,慢慢的跟着小人的镜头走,真是美极了。

海滩和港口,因为不想破坏整体钢琴的造型,所以海滩只有这么小,可 以在这条长桥钓鱼哦

本来想装作者这间船屋的,可惜下载来下载去都装不成功。谁有能装成功的给我一个呀。

我自己建造的潜水点,放了三四个宝箱,一下子开了好多地图碎片和金币。只有40*40大,可是有的全有了。真爽。

远离市中心的墓地和垃圾场,有地下室洗澡睡觉吃饭,还是小型15*10,没办法,小得来又实用又好看,还有一个宝箱给你惊喜哦

两个30*64的用地,前面是有9个收银机的大商场,基本要买的东西都在这,后面是17个兔子洞,所有就职什么等等的功能也有了。

我自己仿高空婚房做的渡假村,里面10多张渡假塔兔子地毯,想不赚钱都很难,旁边是表演场所,地下室卡拉OK,舞台,表演台,酒吧都有了。再旁边是跳跳公园,还加盖了儿童幼儿培训中心。

9zlily的魔法嘉年华,很漂亮,好喜欢。

超多鱼和植物,种子,矿物,小动物用四个30*20用地搞定了。超好用哦,还有小房子给你过夜。

我最喜欢的103小斑点设计的小房子,20*20,我多想现实中就有这样的一个小房子,玩时发现楼梯上不去,我又舍不得改建,就建了一个地下室睡觉了。

我自己建的30*30房子,就为了生活方便而简单建一个,生活用品全,我用作公寓。多多人住都没问题。也不卡。

一些散图了,有消防局,造型间,还有音符样的小小岛,可以开营火晚会哦。甚至住人,看海景。还有狗,猫,马训练场都有了。对了,还有一个电影造型场所,其实我还不知道怎么玩。山顶一个5*5的小房子,竟生活用品装备齐全,站在那看下面的风景漂亮极了。玩着玩着,我很喜欢这个小地图。
喜欢的下载吧

http://pan.baidu.com/s/1o67Irn8

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 5 人评分金钱 人气 收起 理由
子麽 + 1
Fǔ→【钰】 + 1 亲爱的楼楼,你发的兔子洞的链接。那边网盘.
somnus无昵称 + 1 高端大气上档次
nanyazhu + 1 好美腻,很细腻
9zlily + 1 + 1 高端大气上档次

总评分: 金钱 + 1  人气 + 5   查看全部评分

权天使

荣誉
人气
评议

沙发
莫非我是沙发
来支持一个,不过我不会用,因为还是喜欢日照汐的沙滩和海水啊(可是我不要草棚)要是有类似日照汐的功能全的小地图就好了,功能不全也行布置好植物有多点64x64的空用地就好了,LZ做一个吧

荣誉
人气
评议
板凳
感谢LZ!正需要这样一个小图!之前在玩一个全功能的2048的大图,卡到不能自理,兴奋抱走~

D.Sims-KING+建造梦想
SIMS梦工厂【鬼斧神工】

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

地板
地图全景很特别,功能很丰富!社区很多适合在里面慢慢玩游戏~

看到我做的房子了:)

请问图片名称里是“-90”的船屋哪里可以下载到么?外观很喜欢~

荣誉
人气
评议
LZ,地图我装上试了试,兔子洞和商场都变成公园了,怎么回事……

荣誉
人气
评议
嗨00 发表于 2014-9-27 12:58
LZ,地图我装上试了试,兔子洞和商场都变成公园了,怎么回事……

哦,可能你没装兔子洞,我放兔子洞上来你一会下载,反正我是在论坛下载的兔子洞,也分不清哪个是哪个了,一起下载吧,文件很小的。

荣誉
人气
评议
9zlily 发表于 2014-9-27 12:46

我也很喜欢你的房子,都存有很多的,非常谢谢你的分享。那个小一点的船屋我一时找不到链接。黄色那个在http://tieba.baidu.com/p/2498629670

荣誉
人气
评议
9zlily 发表于 2014-9-27 12:46

找到了,语盲之舟http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5279713&extra=page%3D13%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D370%26typeid%3D370

荣誉
人气
评议
哇,好好看的小地图,特别喜欢那个在山顶上的电视,超棒!还有哦,是要全部的资料片嘛?这个地图玩起来的话会卡嘛,因为感觉功能很全,所以怕会卡。最后,最后地图真的超漂亮耶!

荣誉
人气
评议
somnus无昵称 发表于 2014-9-27 20:23
哇,好好看的小地图,特别喜欢那个在山顶上的电视,超棒!还有哦,是要全部的资料片嘛?这个地图玩起来的话 ...

一点也不卡,才17M,装上地图基本就能玩了,不用动手装什么了。要多住几个小人的话,自己装上几个房子,我留有大量的空地,而且是平地,特别容易自己规则。 真是很流畅呀,我自己都喜欢玩这个地图。用这个玩游戏很爽,建房子的平地又多,可以随意装上漂亮的房子看效果。全地图都没有地方卡住小人的,因为都是平地嘛。全地图任一个地方 都可以到达。     至于资料片吗,应该什么资料片都可以玩,我是1.67版本的。你没装全的话,最多就是损失几个兔子洞,一点关系都没有。

荣誉
人气
评议
maid0 发表于 2014-9-27 21:26
一点也不卡,才17M,装上地图基本就能玩了,不用动手装什么了。要多住几个小人的话,自己装上几个房子,我 ...

哇,好棒,果断下载,谢谢~真的是很小的地图啊,好厉害

荣誉
人气
评议
谢谢分享,我下载了地图,但是没下载兔子地毯,不能直接用文件夹下载好麻烦啊~

荣誉
人气
评议
很特别。很有想法呢

荣誉
人气
评议
这个岩我用
已有 1 人评分人气 收起 理由
maid0 + 1

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉