注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[战报] (活色生香的8P战报)注定太监的华夏风云单特技战报无码免费 [复制链接]

荣誉
人气
评议

新人前排混脸熟,鲜花不表

本次8p参与者是子水,紫影,毛毛,孟获,3S,月夜,YY,小白
先说好,俺簇新簇新的新人一枚,不爱说话,所以列位看官看不懂的话不要打俺。以前没揽过这活儿,鸭梨山大啊,所以俺还是预祝上边几位早日太监吧

直播会很漫长,少安毋躁,休息一会儿

2L规则,3L选将,4L武将介绍(其实熟悉的没啥好介绍。。。),5L势力科技宝物等介绍

3/4楼顺序应该调整下的,原谅俺吧渣新

貌似应该大概不会有人茶楼吧

荣誉
人气
评议
2L规则
随时可能变更
有新规则提案需投票表决,提案者只提议不参与表决,简单多数通过。

1.允许SL
2.战斗部队出兵限制最低2000人。运输队兵力无限制,不可参与任何形式的战斗包括占空城空港,但可参与建筑修建。
3.游戏只能进行赎回俘虏和停战外交、停战不能送钱.停战最长不能超过1年。
4.禁止钱粮交易。
5.火陷阱需当回合点燃。禁止3、4级火.只有火神,火攻,筑城,才可以掩埋火种。
6.禁止通过下野将领、主动让城、委任军团等等的形式主动造成联动,
7.禁止研究能力,禁止寻找庙、遗迹。
8.可以结婚,结义。必须将领在城内,结义将领需要在群里说明。
9.抓捕玩家武将野外必须全围,进攻-1围,防御全围,运输队近战击破即算被俘。破城武将即被俘,港关需要全围。  
10.单挑,舌战不观看,玩家不可主动提出单挑,骑兵强挑需要重走。玩家间骑兵禁止强制单挑。
11.用计阀值20,倾国10。即智力70以上(包括70)才能对智力50的用计(神算、虚实、机智、言毒、诡计没有用计阀值,即必中技能
   只要比对方智力高就可以施放)。连环也受阀值限制。
12.枪兵需要特技(枪将勇将神将斗神飞将乱战等)支持,才能用“螺旋突击”晕人,其他枪兵可以使用“螺旋突刺”,但不能晕人。
13.双方进行结果不同,有人提出异议时,由选手或承办方认定的公证人进行该回合游戏,一旦公证人执行该操作,双方要支持该结果
14.请在自己回合进行完存档,交由对手点“进行”命令。
15.不升级兵舍、马厩、冶炼厂。
16.对方占领港口、关口,乙方部队后退至2格后,从占港、关下回合起才能进攻,包括港口关口范围内所有对方部队。不可堵死路口,路口需留2个空位。
17,不可建中立建筑。城市军事建筑不能超过4个。
18,兵临城下时   不能以执行【登用】、外交方式让武将离开城市。
19, 掠夺禁止夺马,等待投票
20,辅佐不能当主将,等待投票
21,征兵、购买兵装,价格为1000

荣誉
人气
评议

3L选将。
本次8P随机挑选君主,选定君主后依次抽选武将。
最终结果
1~4回合

5~6回合

7~8回合

PS: 沛公附送福利武将两枚~~~萧何,刘邦又一个刘邦,别问我我什么也不懂

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

4L武将介绍
PS:俺现在都没弄清他们剧本设置,不管了,错了再改——本楼主保留最终解释权
武力top20(多了点奇怪的东西)

统帅top20

智力前20(世界干净了)

政治前20(噗,好多未发现,鉴于政魅不怎么受待见,魅力和五维前20就算了吧)

各兵种top5(请忽略第一名的家伙)
枪兵

戟兵

弩兵

骑兵

兵器

水军

孙大圣是贼兵么?果断一个驴肉火烧赌贼兵一统天下啊

荣誉
人气
评议

5L势力科技,宝物等等

科技:

子水:强弩,城塞,投石
子影:强弩,城塞,木牛,熟练兵
毛毛:精枪,投石,木牛
孟获:熟练兵,强弩,精弩
3S:熟练兵,强弩,精弩
月夜:良马,精骑,精戟,木牛
YY:熟练兵,投石,霹雳
小白:精枪,城塞

宝物(无特技):

玉玺在新野嬴政(小白),每月增加技巧值

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
支持楼主发表战报

荣誉
人气
评议
坐等前排看戏

荣誉
人气
评议
某猴子是乱入的么- -
玄元·群雄乱世 晋 军师将军 襄阳太守 张亮 84/81/89/70 奋斗/连射/斗舰/陷阱

荣誉
人气
评议

渣新楼主好不容易搞定笔记本窗口化,好不容易能用QQ截图,满满的都是泪啊·~~~~鲜花不表

子水song先动。先听听子水song的专访~~~~~~~“打倒毛毛3S月夜这三个野心狼!”~~~打住,月夜是群主,俺会蠢到反抗群主么?明年还等着发月饼呢

子水song后方君主带着耶律米道安心种田,前线周韦双火神搭配刘眼力出门(为汉武默哀五秒),是柴桑还是庐江呢?

PS:我们开一下上帝视角,唔,柴桑有攻心班定远,名声宗爷爷,富豪张士诚~~让我们期待子水song早日干掉野心毛~~

长安子影行动~~~西北真是安逸啊,闲着没事去洛阳溜达溜达呗,顺便潼关已下~~~

孟获君行动~~孙膑陈平荀彧范蠡,90+智力的出门了一半啊不怕函谷关被抢么?

第一个野心狼3S行动,双强行队,天可汗真有主角光环,怎么看孟尝君都像跟班啊

月夜群主第一回合,人才府开局,精骑加双强行果然长脸~“看我家忽必烈跑得多快”~~
蒋校长空投圈地的既视感~~!

好歹第一回合,下面都露个脸吧又困又无聊,本渣新已经有太监的想法了
始皇帝小白,许昌许昌!!全战斗阵容啊

沛公小Y,戚继光关二哥是去陈留还是濮阳?总之这是触手系生物~东边有你西边有你南边也有你

野心毛军事府开局,吴圣大慕容搭强行要强抢柴桑~~~子水song言不我欺,野心毛这就开始针对上了
PS:为毛毛毛开局1000P

休息休息,唉,太监吧太监吧,卢瑟不是时差党经不起这么折腾啊

荣誉
人气
评议
顶一下战报  相信我们会尽量坚持下去的  8P乱战 玩的是外交  有空楼主要多去采访采访当事玩家
娶新娘客人散尽,新人洞房公婆才休息,只听新娘在洞房内失声大叫…婆婆无奈来到洞房门口:媳妇新婚之夜,免不了的,你就将就些吧!不料新娘大怒,说了一句超经典的话:哪有这样傻儿子他…他…他光看不顶!光看不顶

荣誉
人气
评议
不求胜负  但求有个精彩的过程
娶新娘客人散尽,新人洞房公婆才休息,只听新娘在洞房内失声大叫…婆婆无奈来到洞房门口:媳妇新婚之夜,免不了的,你就将就些吧!不料新娘大怒,说了一句超经典的话:哪有这样傻儿子他…他…他光看不顶!光看不顶

荣誉
人气
评议
前排占座,子影报到

荣誉
人气
评议
吾乃燕王,欢迎各位大燕子民来加油助威

荣誉
人气
评议
“打倒毛毛3S月夜这三个野心狼!”

荣誉
人气
评议
我这样迫不及待跳出来,会不会被旁边的野心毛先干掉了。。。

荣誉
人气
评议
我是巴王月夜!!!

荣誉
人气
评议
楼上是何人,胆敢嚣叫???

荣誉
人气
评议
三11也能网战吗?怎么玩呀。。我OUT了。。。
观战,有没有小兵,跟三9一样吗?报个名,支持一下

荣誉
人气
评议
hjw548 发表于 2014-9-25 19:21
三11也能网战吗?怎么玩呀。。我OUT了。。。
观战,有没有小兵,跟三9一样吗?报个名,支持一下 ...

私信你楼上的月夜,他是群主