注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 ※JC早期※麦迪面补暗星球衣时期年轻版TMAC ...

[面部头型] ※JC早期※麦迪面补暗星球衣时期年轻版TMAC [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

※此贴是初期贴 已经删除下载如果喜欢TMAC请移步至
※第4版双肤色终版※JC致敬JY大神※--再见TMAC--最后一版TMAC (第4版双肤色终版)
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5545104&fromuid=6541711

※※※※※※※※JC说在前面的废话※※※※※※※※
我其实是个麦密.(虽然我也喜欢KB KG VC AI 但是都不及我对TMAC在内心的地位.)

这可能要追溯到我学生时代往各种NBA方面杂志社投画稿开始说起.当时刚上高中吧.每天都买各种杂志.(我老爸和我都是NBA迷...后来看电视比赛影响到我老妈也跟着一起看的地步~到我大学毕业止.我和我老爸买的杂志都有半个书柜了...)当时看每个电视台直转的有关我麦的一切比赛.有时候翘课去体育班追看...同时还看OK的湖人和火箭大姚.因为我老爸是火箭球迷...从追魔术时期的飘逸麦到火箭MM组合的辉煌麦.当时由于长期和杂志社约图.我得到了NBA第一次中国赛北京站的门票~就是火箭和国王在北京那场.我亲眼目睹了我麦热身投篮到比赛的全过程英姿.热身的时候是允许在场边近距离看的..可惜没有接近的机会.没得到签名.惋惜之余遇到了吴悠和郑海霞.他们也蜿蜒把我索要的签名拒绝了...所以至今我对吴和郑大嫂都没好感...(开个小玩屑~)当时匆忙赶去北京.相机也没有.什么都没有.只是过了过眼..可惜了..(废话不多说就到这里...)

因为之前的面补贴晒过几张我麦.很多朋友都很喜欢.可是那一款不是我制作的.是我崇拜的大神其中之一制作的~那只是我修改的版本.不能发放出来给朋友们.
这些天晚上都在专注做 魔术早期的TMAC.也就是超年轻在魔术的TMAC. 看了不知多少图片和视频.调了很久的模型.过程是很艰辛的. 可以说是全新调整的模型整个五官顶点.大到整体轮廓是否饱满.做表情是否舒服.小到每一个顶点觉得别扭就重新调.其实这个在当时做爆炸头KOBE的同时.就在做了.每天晚上做一会.做困直到睡觉.修改时每一天都会建了N多版的文件夹....好在我还能辨别出来...
这个TMAC.我都不知道怎么形容是哪种心情.方法也不好具体讲出来.没有可说的地方.实在改的太散.我自己都记不住了...我用贴图和模型相互弥补修改制作的. 所以单看贴图或是单看模型都看不出什么.关键为了实际在游戏里的体现.(大家说我制作贴图有独特的方法.有不同的赶脚.其实我就是着急了就画上去.目的是导入blender再调细微的位置).而最难点不是这些而是小小尺寸的高光贴图...它影响一切游戏里的表现..亮一点或暗一点都难达到最终满意..而且脸庞上的明暗位置也是改了又改..总之就高光贴图改了又改删了又删....
总之又憋了个大劲 把我麦做出来了.歹势了...
那关于JC.知道的朋友就已经知道了...就是我..不再详细介绍了~(之前的帖子里有...如果能有耐性看完的朋友可以去看...谢谢捧了)

-----

友情推荐※JC※用的2K13版本身形global 预览

传送门
http://game.ali213.net/thread-5513914-1-1.html

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 8 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
homeboy1943 + 1 高端大气上档次
747495804 + 3 我和小伙伴们都惊呆了!
zcj251 + 50 + 1 + 3 感谢分享~
lmy4321 + 2 土豪我们做朋友吧!
paotai0506 + 3 不释出不幸福
ら个尐静__。 + 1 我爱麦子!
hbdai2008 + 1
bc1020443410 + 2 游侠碉堡了

总评分: 金钱 + 50  荣誉 + 1  人气 + 16   查看全部评分

超级巨星球员 Paul George

荣誉
人气
评议
沙发
酷炫的暗星
我想成为一个伟大的球员,不仅仅是一名全明星球员,我想进名人堂,我想被大家记住,最后我希望步行者队说:保罗乔治为我们倾其所有。

---------------------保罗乔治

荣誉
人气
评议
板凳
bc1020443410 发表于 2014-9-21 23:04
酷炫的暗星

这么晚还不睡觉...我先去睡了...

荣誉
人气
评议

地板
又开贴了啊......

荣誉
人气
评议
麦迪直持。

NBA洛克公园【整合】
史上第一大前锋 Tim Duncan

荣誉
人气
评议

太赞了啊,期待

荣誉
人气
评议
顶了

NBA洛克公园【制作】

GTA☆潜伏卧底

荣誉
人气
评议
{:13_431:}你帖子好多啊

荣誉
人气
评议
真心不错!!!!

荣誉
人气
评议
有麦必顶

荣誉
人气
评议
麦子的面部细节挺不错的,另外楼主ENB锐化感很重阿。  期待放出

荣誉
人气
评议

这销魂的小腿 这神似的面补 LZ放出吧!

荣誉
人气
评议
嗨  这个麦迪很魔术啊   那眼神那嘴唇  特别像  期待释出
你说我是错的,那你最好证明你是对的。

荣誉
人气
评议
最爱麦子 !!!支持个

荣誉
人气
评议
好像画上去似的,LZ你和JC喜乐什么关系

荣誉
人气
评议
快放出吧 樓主 太帥了

荣誉
人气
评议
太帥了,,,大力頂...希望放出面補加暗星球衣...

荣誉
人气
评议
亮瞎了..
 What is past is past. 缘已逝,欲何求 。

黄金剩男屌丝

荣誉
人气
评议
KB★之鑫 发表于 2014-9-21 23:36
又开贴了啊......

恩呢...KB大...

荣誉
人气
评议
等等等 发表于 2014-9-21 23:42
麦迪直持。

3q~