注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[房屋作品] 【Sandy作品】蔷薇之恋(别墅)(50×50,美式风格别墅,有多个版本可选) [复制链接]

SIMS特级建筑师

荣誉
人气
评议
楼主

送来一美式风格别墅,希望大家喜欢

模拟人生3的时代似乎快过去啦,大家都删了三代开始玩四代,以后做了房子也不知有没人玩,不过不要紧吧,自己开心就好啦

这次的别墅面积比较大,文件也比较大,特做了个精简版,电脑不是特别好的建议玩精简版,和完整版的区别也不大,不过比较实用,主要删除了一些与生活无关的东西,例如桌上的装饰品啊~植物啊~地毯~窗帘等,反正功能性物品都在,大家放心使用吧

开学了,无那么多时间陪大家啦,偶尔会发一下房子,不过我真的不高产,所以只好把房子做得精良些吧

这次的房子叫做“蔷薇之恋”,其实主题是以玫瑰花为主,完整版的屋内有很多玫瑰花装饰;精简版的内装比较干净,但舒服;空屋版的房屋内什么都没有,没有划房间,要自己动手装修哦,喜欢简单生活自己设计风格的亲可以下载该版本

这次的房屋略微复古,房间也有点美式的老旧,在尝试不同的风格呢~

花园比较典雅,规划整齐,还有宠物屋,猫、狗、马都可养哦

2楼有两个房间是套间,连浴室那种,全屋总共有4个房间,三张双人床,1张单人床,2张婴儿床,比较适合大家庭生活(话说大家庭生活还是比较有爱的,不过电脑真的要好)

中秋节快到啦,祝大家中秋快乐吧,提前送礼物~

房屋名称                           

蔷薇之恋(别墅)

房屋俯视图                           

房屋说明                             

用地大小:50×50

有无自定义:有

风格:美式风格(略复古)

房屋类型:普通居住房

简介:2厅+5房(3个有双人床的房间+一个单人床书房+1个儿童房)+3浴室+1饭厅+1厨房......

房屋图片展示                          

中午拍摄的,当时光线比较好

其他图片在清晨拍摄

二楼

三楼

顶楼和夜间图请到下面的楼层观看,夜间超赞的

http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5507173&pid=85806269&fromuid=7199190

精简版

(比较简洁的外表,没有花藤等,但比较实用)

房屋下载                                                

完整版:链接: http://pan.baidu.com/s/1o6kbnv0  密码: cjim

精简版:链接: http://pan.baidu.com/s/1o6kbnv0  密码: cjim

空屋版:链接: http://pan.baidu.com/s/1o6yUwzg  密码: efov

(温馨提示:压缩包的文件格式为7z格式,可以用360压缩、7z、好压等软件解开)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 12 人评分金钱 人气 收起 理由
安雪颜 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
a309914622 + 1 好看
chqldudu + 1 这就是我小人梦想中的家呀
wj556 + 1 狂拽炫酷吊炸天
layla1123 + 2 高端大气上档次
whnwhlfq + 1 沼跃鱼已经看穿了一切
cicix + 30 + 1 高端大气上档次~补分
肥肥人 + 1 高端大气上档次
9zlily + 1 + 1 高端大气上档次~人气回血了~
luoluo111625 + 60 + 2 高端大气上档次
woodenhalo + 1 + 1 高端大气上档次
卓子北 + 1 土豪我们做朋友吧!

总评分: 金钱 + 92  人气 + 14   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
沙了个花!支持Sandy大大
已有 1 人评分人气 收起 理由
sandy慧珊 + 1 沙发糖~谢谢支持~不小心按了发表,帖子还没.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

SIMS传奇设计师+乘物游心

荣誉
人气
评议

板凳

板凳凳~~

细节图还没看到,看平面布局非常有趣。大花园和平台很吸引人呐~

荣誉
人气
评议
地板
支持楼主~整个房子好漂亮啊,特别是看到地上那一排蜡烛的时候很浪漫感觉

荣誉
人气
评议
我的妈呀,要不要这么高端大气上档次

真牛土豪,我们做盆友吧

私とともに堕ちてくれ
『模拟游戏区』
SIMS梦工厂【放映厅院长】
SIMS权威导演『惜梦若幻』
爱德沃瑟雷级魔使

版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
哎哟,如果那个放铁艺公主床的房间里面不出现那个鸟笼子,我大概会觉得这房子真是很温馨的来!#论玩太多奇怪的掉节操的游戏的后果#

SIMS特级建筑师

荣誉
人气
评议
luoluo111625 发表于 2014-9-7 12:24
哎哟,如果那个放铁艺公主床的房间里面不出现那个鸟笼子,我大概会觉得这房子真是很温馨的来!#论玩 ...

其实那个类似鸟笼子的东西是一盏雕刻着玫瑰图案的灯,放大看还挺好的哦~

私とともに堕ちてくれ
『模拟游戏区』
SIMS梦工厂【放映厅院长】
SIMS权威导演『惜梦若幻』
爱德沃瑟雷级魔使

版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
sandy慧珊 发表于 2014-9-7 12:35
其实那个类似鸟笼子的东西是一盏雕刻着玫瑰图案的灯,放大看还挺好的哦~ ...

可是,因为人家玩过一个比较掉节操的有监了个禁play的那种剧情的游戏……已经完全无法直视这样的布置了……

SIMS特级建筑师

荣誉
人气
评议
luoluo111625 发表于 2014-9-7 12:37
可是,因为人家玩过一个比较掉节操的有监了个禁play的那种剧情的游戏……已经完全无法直视这样 ...

节操碎了还可以捡起来,
况且温馨的布置能填补掉了的节操哦

荣誉
人气
评议
房子好漂亮啊,被惊艳到了抱走了

SIMS特级建筑师

荣誉
人气
评议

续~

顶楼图片和夜景图放进这个楼层,1楼放不下图了~

顶楼:

夜景

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
e224464 + 4 外景好棒阿!!

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

D.Sims-KING+建造梦想
SIMS梦工厂【鬼斧神工】

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

非常棒!已在博客留言和收藏~继续支持!
节日快乐!:)

SIMS新人建筑师

荣誉
人气
评议
很漂亮~点赞

SIMS特级建筑师

荣誉
人气
评议
9zlily 发表于 2014-9-8 12:50
非常棒!已在博客留言和收藏~继续支持!
节日快乐!:)

谢谢支持~中秋节快乐哦~期待lily在ts4的作品哦~

SIMS特级建筑师

荣誉
人气
评议
82pb 发表于 2014-9-8 12:52
很漂亮~点赞

谢谢点赞~中秋节快乐哦~

荣誉
人气
评议