注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【貧窮挑戰】貧窮挑戰─幸福在哪裡?(更新至第一章) ...
楼主: cellina015

[剧场贴图] 【貧窮挑戰】貧窮挑戰─幸福在哪裡?(更新至第一章) [复制链接]

荣誉
人气
评议

雯雯:婆婆,妳能帮我找到心仪的男朋友吗?

媒人:当然~只要妳心意够...我就能替妳寻觅到满意的如意郎君......

但听不懂吉普赛媒人的"心意"指的是钱,雯雯便只给了她170模拟币。

看到了少少钱的吉普赛媒人,非常的不满意雯雯的表现,於是便敷衍的念了念咒语。

过没多久,便出现一位满脸皱纹的中年男子,雯雯看他一脸大叔样,便好声好语的打发他离开了。

於是雯雯便再度付出三百多模拟币,希望吉普赛媒人再替她找个男朋友。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

媒人又找来了一位黑发男子,但雯雯看到这人的大嘴巴,便再次打发他离开,顺便送走了吉普赛媒人。

但上帝为你关一扇窗时,便会再替你开一扇门,晚上雯雯在挖宝时,挖到了一个纯金雕像及藏宝箱。

雯雯非常的开心,因为这让她贫困的生活得以缓解。

所以她为爱好天文的自己,到跳蚤市场买了一支还算颇新的望远镜,得以每天观星。

隔天早上,雯雯正想出来透透气,结果发现她家的垃圾桶,不知被谁踢倒了......

(某芽:Sorry~没抓到是谁踢的...只看到是一位黑色长发少女......)

一脸无奈的雯雯,叹了口气便将垃圾桶弄回正常。

荣誉
人气
评议

但就在这天,雯雯便遇到了他的真命天子,便是她在同年的三班同学东叟。

两个人便一拍即合,自此之後,东叟常常来找雯雯。

而工作更是一帆风顺,被老板晋升为药剂测试员,不用洗得整只手都受伤了......

雯雯将这开心的事情,告诉东叟知道,而东叟也带着愉悦的语气恭喜她。

雯雯:你的工作还好吧?会不会累到像踢足球那样......

"还好啦~习惯就好......"

现在雯雯有着好的课业及工作,也有着与她交好的好朋友,更有着她心仪的对象......

荣誉
人气
评议

就连料理技巧也越来越上手,雯雯心里开始期望,将来有一天能做饭给自己的另一半吃。

至於她与东叟的交情也越来越好,几乎每天都要来场电话煲。

就在雯雯搬来这两个月後......

这天周末雯雯放假,东叟打电话来说想到她家拜访。

东叟一到,便给了雯雯一个大大的微笑。

东叟:你不觉得三角函数很难算吗?老师却要我们死记这些......

荣誉
人气
评议

雯雯:对啊...老师就爱要我们硬记......

东叟发现这位来自外地的雯雯,是个非常善良的女孩,而且又没有什麽心机。

雯雯也觉得东叟,不但人非常的风趣,也对自己很体贴入微。

东叟:雯雯...我爸妈他们出去旅行都不在家...可以借住在妳家一晚吗?

雯雯:嗯~可以啊~

夜晚,雯雯一个人翻来覆去的睡不着......

就在此时,东叟来到雯雯的房间陪她聊天。

荣誉
人气
评议

聊到一半,两人突然对上了眼,东叟便搂上了雯雯的肩,将自己的初吻献给了彼此。

这一夜...一室春色无边......

几天後,雯雯在门口看到了一束漂亮的玫瑰花,这让她整个人甜上了心头。

可惜正当雯雯觉得人生正好时,发生了一件意想不到的事情......

最近她不但感到恶心想吐,而且感觉非常的疲倦想睡......

她感到非常的不对劲,於是便偷偷去看医生。

荣誉
人气
评议

(倪小姐...恭喜妳有了身孕了...在养胎期间...请记得要避免过於激烈的活动...还要有适当的营养及休息哦......)

听到自己怀孕事实的雯雯,让她整个人不知所措,她只是个13岁的少女,就要为人母了......

但恶耗却是一波接着一波...数天後的晚上...雯雯接到了一通电话......

雯雯:喂~训导主任?这麽晚了还打电话来......

"倪雯雯,从明天开始妳不必再来学校了......"

雯雯:不用去学校?这...这到底是怎麽一回事?

"有人告诉我们妳最近一直早退,上课还一直不专心...保健室老师说妳跟男孩子乱搞...我们学校是绝不允许这样的学生......"

雯雯:不是的...主任你听我说......

雯雯还来不及解释,电话便断线了,她简直不敢相信...自己会被学校勒令退学......

但这样的考验...却似乎还没结束......

待续.........

荣誉
人气
评议
大家會想說為什麼跟東叟的愛愛畫面時並沒有在床上拍?
因為我忘記把亂倫補丁加進去...
所以只能在床邊了...
各位請期待雯雯的孩子出生哦~

荣誉
人气
评议

看到东叟要留下来过夜,我就知道肯定要未婚先孕了!!!!
13岁。。。。这是少女妈妈啊。。。。
雯雯也太惨了。。。

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

这这这。。。果然是要做单亲妈妈挑战了咩
13岁这也太早了点,不过到想起多年前的一部日剧叫14岁的妈妈
雯雯接下去的生活要怎么办?被退学,东叟家肯定也不会接纳她。。
一个未婚怀孕的少女,哎。。。无法想象会有多苦

荣誉
人气
评议

To 嵐:
若以以前歷史的話...13歲絕對不是未成年
所以是ok的啦~

To 幻幻:
應該不是弄單親媽媽挑戰啦~
但要經歷過好幾次才能給她歸屬
畢竟雯雯可是一號臉
哪能隨便找個對象啊...

荣誉
人气
评议

懂事又可怜的雯雯过早的自立什么的真的不好呀,刚看到挖到宝箱就要生讨债鬼了。。。看来贫穷挑战也是被煮粥的!

荣誉
人气
评议
生討債鬼?
沒人向她討債啊~

荣誉
人气
评议

是我们这边喜欢管小孩子叫讨债鬼~爹妈上辈子欠了孩子的,所以这辈子他们被生出来讨债来啦~

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

东叟这个渣孩子,拍扁再踩八百遍
可怜的单亲妈妈掉入了未婚先X的节奏啊~

荣誉
人气
评议

真是渣爸渣爷爷啊~~

圣域教皇·亚历士·伏流
S.T.A.R.S. Bravo小队成员

荣誉
人气
评议
哦天…………13岁当妈!!!!好恐怖!13岁体验sex也太早熟了吧啊啊啊 东叟会不会来负责任…

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

这个故事说明某教育从娃娃抓起很重要 233333333

荣誉
人气
评议
好凄惨的故事,但是很好看,会持续关注!!!撸主快更新~~

荣誉
人气
评议
我是新人小透明,来各种参观剧场学习如何拍戏