注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 『Wayne NBALIVE新闻站』NBA Live 15『防守』宣传片 + D ...
楼主: woshihuxingtan

[视讯周边] 『Wayne NBALIVE新闻站』NBA Live 15『防守』宣传片 + Demo 日期公布 论 EA 的花样作死~ (10.18) [复制链接]

荣誉
人气
评议
又來一大堆大眾鞋, 2K連這些細節也做得不好, 今次它來陪跑而已

荣誉
人气
评议
woshihuxingtan 发表于 2014-9-8 23:45
你总不能再期待 2K15 的画质再一次飞跃吧?当主机不再更新了,引擎就很难再更新,也就是说 2K15 ~ 2K18  ...

没打算让他在画面上有什么质的飞跃
但我刚才的截图都是基本的老问题不是吗?

球衣的质感、与身体的贴合度,这已经是多少年的问题了。
球衣撕裂这也是老生常谈的话题
球鞋不指望变得像LIVE那么真实,但至少球鞋的大小可以稍微的改进一下吧?

还有那个扣篮,这都跟画面没什么关系,而是2K的诚意

2K15是要入手,但PS4的版本已经没什么必要了
其实今年的2K15在球衣的细节已经弱化很多了

1985年的我也快30岁了,时间过的真的好快.. ....

荣誉
人气
评议
TRC123 发表于 2014-9-9 00:21
不知道是不是2K看多了,有审美疲劳。感觉LIVE的整体氛围很赞啊。动作什么的也还好吧。。 ...

确实是玩2K的时间太长了
尤其是对于去年已经玩过次时代2K14的玩家来说

EA这次真的满用心的,大家给予的问题,他都在一一的答复
我已经把我看到扣篮的问题提上去了,希望能用在今年的游戏上

荣誉
人气
评议
mic1012 发表于 2014-9-9 00:28
又來一大堆大眾鞋, 2K連這些細節也做得不好, 今次它來陪跑而已

陪跑不可能,毕竟今年出了PC版,还有一群默默奉献的大神们帮2K擦屁股不过再这么几年,离陪跑也不远了

荣誉
人气
评议
这一代LIVE动作真心进步很大啊,第一段詹姆斯过人的那种小碎步非常逼真,很像现实中詹姆斯的感觉,包括第二段哈登持球突破的感觉都非常逼真,唯一搓的就是进球后的庆祝动作,感觉小臂跟手部非常不自然,仔细看哈登秀肌肉手臂的感觉以及最后一段詹姆斯击掌的感觉,很奇怪。

荣誉
人气
评议
xiedeming1984 发表于 2014-9-9 00:02
同感啊,尤其奥尼尔这个视频,失望加担心啊,2k有把画面越做越烂的能力啊
...

其实每次2K的画面都是加加减减的
不知道今年又剪掉了那些画质

发几张刚在游戏里截的图话说球衣效果我感觉还没有2K14好诶

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
shzh135 发表于 2014-9-9 00:46
这一代LIVE动作真心进步很大啊,第一段詹姆斯过人的那种小碎步非常逼真,很像现实中詹姆斯的感觉,包括第 ...

和兄弟想的一样甚至哈登进球后庆祝,
对方的动作我都不知道是在懊恼还是在庆祝呢... ...

荣誉
人气
评议
感觉这一代进步了很多,不过球员不管运球还是空切跑位老是驼着背,看着很不舒服。。。

荣誉
人气
评议
是不是真的延期了?

荣誉
人气
评议
599016090 发表于 2014-9-9 13:34
确实是玩2K的时间太长了
尤其是对于去年已经玩过次时代2K14的玩家来说

EA那动作我擦,他到底有没有进步我看和LIVE10差不多 人物感觉都一个身形是的看着 球衣看着不开飘是的 看着各种别扭

荣誉
人气
评议
乔丹来到 发表于 2014-9-9 01:20
EA那动作我擦,他到底有没有进步我看和LIVE10差不多 人物感觉都一个身形是的看着 球衣看着不开飘是的 看 ...

那应该是你已经看惯了2K的游戏了

不过你说人物身形都一个身形的话
估计你的感觉确实不太强诶

LIVE 10是EA最经典的一部了,但如果你真的玩过LIVE 10的话
估计就不会这样说了,动作有着本质的区别

荣誉
人气
评议
599016090 发表于 2014-9-9 14:29

区别大吗???没拿球的球员那动作永远像猴子加驼背

荣誉
人气
评议

应该说就跟得了多动症是的,总上下哆嗦,可以去看看  真的恶心

荣誉
人气
评议
有消息说live发售日期又延后了,不知是对动作的调整修改还是再次无限延期?

荣誉
人气
评议

我没玩过LIVE10吗。。我360机子里现在还有LIVE07到10  

荣誉
人气
评议
乔丹来到 发表于 2014-9-9 01:32
区别大吗???没拿球的球员那动作永远像猴子加驼背

驼背没脖子,像猴子一直是2K的诟病吧?怎么变成EA的问题了?

发张对比图,你觉得那个更舒服一些
刚刚截的图,而且2K的是没有光标的哦

这是现实比赛的截图

荣誉
人气
评议
其实我希望这次或者下一代ea篮球干死2k篮球,然后2k再次爆发,如此循环。。。。。。我就是个玩游戏的,我没有阵营,只有一家做的好就会像2k篮球一样,自从2k9之后进步不大,尤其2k11到14感觉就是资料片的水准。2k14次世代虽然惊艳了一下,估计又是和以前一样,系统修修补补,画面提提降降,挤牙膏似的提升。
  live到目前为止看起来感觉还不错,不知道正式版能什么样。就像我刚才说,我没有阵营非要哪家好,我只想玩个好游戏。
初步计划看看live怎么样,差不多就来个ps4试试,本来想要玩2k15也要入ps4,现在看来除非pc2k15太坑,否则已经没必要为了2k15买ps4了。毕竟不少钱呢
  nba live 你决定者我要不要砸锅卖铁来个ps4

荣誉
人气
评议
乔丹来到 发表于 2014-9-9 01:38
我没玩过LIVE10吗。。我360机子里现在还有LIVE07到10

我觉得你说话总是太主观,
让我有一种你没玩过LIVE 10的感觉

而且你又拿不出证据不是吗?
像你说的驼背像猴子,至少我可以拿出例子来反驳你的

比如,2K6/2k7

然后对比当年的LIVE 06, LIVE 07
你觉得哪一个看起来更驼背呢?

荣誉
人气
评议
599016090 发表于 2014-9-9 14:46
驼背没脖子,像猴子一直是2K的诟病吧?怎么变成EA的问题了?

刚才仔细看视频发现,你们说live球员驼背像猴子,其实不是身形问题,而是动作问题,live球员在走动和跑动之间缺乏衔接动作,上一帧还是走动,下一帧就接上降低重心沉肩大摆臂的跑步动作,所以不自然,显得像猴子

荣誉
人气
评议
a33326350 发表于 2014-9-9 02:01
其实我希望这次或者下一代ea篮球干死2k篮球,然后2k再次爆发,如此循环。。。。。。我就是个玩游戏的,我没 ...

和我的想法一样,就是希望别一家独大
两家共同进步,得利的是我们玩家

当时就是看到2K14惊艳的次时代版本,
才下决心买PS4的,今年LIVE如果表现的也很棒

为什么就不再支持一下呢?

像这次EA就很好啊,大家到FACEBOOK上提问题
他都耐着性子回答了
(我也有留言)

这次他延期就是因为这个原因
他想倾听更多人的反馈,而不是再来一个LIVE 14升级版