注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 『Wayne NBALIVE新闻站』NBA Live 15『防守』宣传片 + D ...
楼主: woshihuxingtan

[视讯周边] 『Wayne NBALIVE新闻站』NBA Live 15『防守』宣传片 + Demo 日期公布 论 EA 的花样作死~ (10.18) [复制链接]

荣誉
人气
评议
woshihuxingtan 发表于 2014-9-9 09:57
嗯... 虽然不太同意你的说法 但还是尊重你的观点

我psn不是会员 所以my team也没法联机玩

荣誉
人气
评议
woshihuxingtan 发表于 2014-9-9 09:57
嗯... 虽然不太同意你的说法 但还是尊重你的观点

嗯.....

這影片本來就是用來評論的不是嗎?

2k也有其缺點 live 也有

荣誉
人气
评议
YooHun 发表于 2014-9-9 09:48
看完各位的评价以后 真的觉得你们都是神啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

兄台冷静点~~ 话说我看完对战画面后快变成LIVE画面粉了。。实在太逼真了 画面方面LIVE今年应该算小赢了吧 希望LIVE能再2~3年内能把动作追上 让2K好好有点压力 一家独大的2K发展的略慢了一点点

荣誉
人气
评议
twnlove 发表于 2014-9-9 10:13
嗯.....

這影片本來就是用來評論的不是嗎?

额?我没有不让评论了啊... 大家各有各的意见很好啊
你这么回复我,真把我弄糊涂了...lol

荣誉
人气
评议
lihanmeng0105 发表于 2014-9-9 10:04
我psn不是会员 所以my team也没法联机玩

不是 PSN 会员,很多游戏的联网部分都没办法体验啊

荣誉
人气
评议
感觉人物好像拉长了一样//
 What is past is past. 缘已逝,欲何求 。

黄金剩男屌丝

荣誉
人气
评议
woshihuxingtan 发表于 2014-9-9 10:24
额?我没有不让评论了啊... 大家各有各的意见很好啊
你这么回复我,真把我弄糊涂了...lol
...

我是回應那位大大的啦 囧

荣誉
人气
评议
twnlove 发表于 2014-9-9 10:42
我是回應那位大大的啦 囧

额... 我猜也是,我还奇怪你为什么这么说...

荣誉
人气
评议
woshihuxingtan 发表于 2014-9-9 10:24
不是 PSN 会员,很多游戏的联网部分都没办法体验啊

是的

全明星赛MVP

荣誉
人气
评议
打了补丁的 live05

荣誉
人气
评议
200856946 发表于 2014-9-9 11:10
打了补丁的 live05

好久不见啊

荣誉
人气
评议
twnlove 发表于 2014-9-8 18:58
ea對於自己人物動態

那種很莫名其妙的 動態加快

为什么我看到这个视频后,觉得动作上EA赢了呢?
或者说这次动作的真实度完胜2K了

2K的动作一直很好,但是好到每个人的动作看起来都是一样的
看起来都是那么的“自然”,反而有点假了。

原来都说2K比较真实,EA比较劲爆
现在我感觉好像反过来了,2K14的扣篮真心劲爆啊

而灌篮我同意T大前一句的观点,但也不至于像是放进去的,倒是像是突然变成慢动作了
和之前流畅的跑位和运球产生强大的反差,这点真希望能再改一改

PS:我又发现一个新问题,就是这个视频里的解说、扣篮的声效都没有啊
连运球的声音都没有,这样使得整体感大打折扣
感觉就像是关掉声音看一样,这也可能是看这个扣篮没有劲爆感觉的原因吧

尤其是哈登跑位接球后的小碎步,紧接着运球、突破、急停加速,感觉动作和速度上都和真实中好像看起来真的超兴奋啊

补防是不是需要自己控制呢?这个还得亲自玩才能体会
也许控制上更需要自己控制,而不是电脑自动化了
希望像我想的那样

至于为什么我会这么的“宽容”EA,可能是等了这么多年,终于看到了在动作上的“惊喜”和EA的“诚意”了

也可能是玩了这么多年的2K
已经对它产生厌倦了吧,动作上,我觉得从2K7以后,除了画面 进步 退步 年年循环外,
整体玩的感觉好像都差不多,只是每年的增加动作包,再好的游戏玩了这么多年,也有腻的时候了

而2K现在真的让人想到当年的实况,从02年以后,几乎年年都差不多
而FIFA也是在那时候一点点的赶超着实况

历史惊人的相似,我敢说,如果2K还是这么吃老本的话
实况的悲剧马上就会在2K上再次上演

PS:话说T大说的“人物在禁區卡位時 那種怪異的肢體節奏 ( 雙手揮舞 突然間變的極快 )”
为什么我倒觉得很真实呢,尤其是霍华德在里面要位,还用手臂去打对方的手
都和真实的比赛好像啊

1985年的我也快30岁了,时间过的真的好快.. ....

荣誉
人气
评议
woshihuxingtan 发表于 2014-9-8 19:13
看完这个 5 v 5 视频后,我马上就把 NBA Live 15 的 Amazon 上的预定取消了...

我倒是看完2K15的视频后,直接在BESTBUY上退掉了
今年的的画面真的是2K14加强版
今年2K最大的贡献,应该是在电脑上出次时代版本了

截图更能说明问题:

看裁判的手

裁判的袖口

这张奥尼尔我都分不清正反面了

这种油油的皮肤让我想起了2K10,就是麦克王跳槽的那年的画面了

球衣纹理,好像没啥纹理

2K15的汉不知怎么搞的,变成这样了,去年2K14的汗珠是最大的亮点之一啊
搞不懂为什么这么改... ...

球鞋我真的是无力吐槽了,每个人的鞋至少都大5码
而且不分正反面... ...

最后,奥尼尔一个扣篮,手还没碰篮筐,球进去了

我也突然明白了一点,为啥2K的扣篮看起来那么流畅和劲爆了
因为他剪了很多帧数,正常速度下看起来好劲爆
但一放慢动作马上就能看到瑕疵了

相反,LIVE 15的扣篮总感觉没有劲儿,但看预览时给慢镜头,看起来都那么舒服
原因应该就在这儿了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
1985年的我也快30岁了,时间过的真的好快.. ....

荣誉
人气
评议
599016090 发表于 2014-9-9 12:30
今年2K最大的贡献,应该 ...

你总不能再期待 2K15 的画质再一次飞跃吧?当主机不再更新了,引擎就很难再更新,也就是说 2K15 ~ 2K18 都可能是画质增强或是相同版本。
在画质提升后,游戏的内容能不能提升就是关键问题了。2K15 肯定是要入手了,live 15 我想等到 Demo,自己亲自玩儿过再说

荣誉
人气
评议
599016090 发表于 2014-9-9 12:30
今年2K最大的贡献,应该 ...

看过预告片和截图一直觉得2k15的画面的细节没有2k14好,本人也更喜欢油腻点的画面,不过具体还是等2k15出来再说

荣誉
人气
评议

为什么我看了视频没你们说的那么差 反而感觉很不错!

看了替补观众 瓦莱乔的穿着 应该是下场后把上衣穿上吧。。。。

荣誉
人气
评议
321313. 发表于 2014-9-9 12:51
为什么我看了视频没你们说的那么差 反而感觉很不错!

在正常不过了,萝卜白菜各有所爱~别要在意别人的想法,自己觉得好的才最重要!

荣誉
人气
评议
刚看到os消息说live15要延期到10月28号了,看来ea这次态度不一样了,决心把游戏做好了再发售啊

荣誉
人气
评议
挚爱mcgrady 发表于 2014-9-9 12:47
看过预告片和截图一直觉得2k15的画面的细节没有2k14好,本人也更喜欢油腻点的画面,不过具体还是等2k15出 ...

同感啊,尤其奥尼尔这个视频,失望加担心啊,2k有把画面越做越烂的能力啊

荣誉
人气
评议
不知道是不是2K看多了,有审美疲劳。感觉LIVE的整体氛围很赞啊。动作什么的也还好吧。。