注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 『Wayne NBALIVE新闻站』NBA Live 15『防守』宣传片 + D ...
楼主: woshihuxingtan

[视讯周边] 『Wayne NBALIVE新闻站』NBA Live 15『防守』宣传片 + Demo 日期公布 论 EA 的花样作死~ (10.18) [复制链接]

荣誉
人气
评议
599016090 发表于 2014-9-3 17:28
T大神速啊

話說當年14是要出pc的?

是真的嗎?

老實講當年 我從05至08被ea那種唬爛的騙人次級版本騙了好幾千

荣誉
人气
评议
又是雷声大,雨点小,最后不出了

荣誉
人气
评议
人物操作时的那种真实感还是不足啊。。。
干掉英特尔!气死英伟达

荣誉
人气
评议
twnlove 发表于 2014-9-4 09:41
話說當年14是要出pc的?

是真的嗎?

14 压根就没有 PC, 我在 Twitter 上问的 EA 制作人,人家直接告诉我只有 PS4 和 XBOX One 版本

荣誉
人气
评议
NBA Live 15 三段 5 v 5 游戏画面  (9.9)

荣誉
人气
评议

ea對於自己人物動態

那種很莫名其妙的 動態加快

不覺得怪異嗎?

比如人物在禁區卡位時 那種怪異的肢體節奏 ( 雙手揮舞 突然間變的極快 )

還有灌籃感覺不像是扣進去! 而是像 放籃感的扣籃
還有這代防守時 人物呈現站樁式防守的情況依舊存在

不止我方 連敵方防守時 也是在哈登 一步切時 看著他切進來 沒補防的感覺
剛看官方臉書玩家的回應

有人讚許 人物有了不錯的走位意識 但也有人覺得球員依舊保持了前幾代的僵硬感
但這次不錯的一點是
ea官方這次姿態放超低! 在臉書頁上 有問必應就是了

荣誉
人气
评议
第二段视频  后卫的连续背后运球  很有当年04的感觉。。。。

荣誉
人气
评议
twnlove 发表于 2014-9-9 07:58
ea對於自己人物動態

看完这个 5 v 5 视频后,我马上就把 NBA Live 15 的 Amazon 上的预定取消了...

荣誉
人气
评议
woshihuxingtan 发表于 2014-9-9 08:13
看完这个 5 v 5 视频后,我马上就把 NBA Live 15 的 Amazon 上的预定取消了...

至于这么苛刻吗。。。

荣誉
人气
评议
我一直是LIVE黑 从11年黑到今年 但我看了5V5后竟然有入手的冲动 感觉身形做得很好很逼真啊 动作也没前几代预告里那种恶心的感觉 运球很挺流畅的 再观察观察看看 如果满意的话就把LIVE也入了

荣誉
人气
评议
tuzijiong 发表于 2014-9-9 09:08
我一直是LIVE黑 从11年黑到今年 但我看了5V5后竟然有入手的冲动 感觉身形做得很好很逼真啊 动作也没前几代 ...

额...进步是有的,但是还不至于让我入手

荣誉
人气
评议
EA技術還是不錯的,但是球場就比較OUT了
俺に胜てるのは俺だけだとか
Eu ter vitórias a Toka é só comigo
Using no way as way,Having no limitation as limitation!
I can accept defeat but could not accept to give!
Ámame o el odio en mí,es uno o el otro. Siempre lo ha sido. Odio mi juego,mi arrogancia. Odio mi lanzamiento,mi hambre. Odio que soy un veterano. Un campeón. Odio eso. Odio con todo su corazón. Y odio que me encantó,por las mismas razones。

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。
车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。
若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

荣誉
人气
评议
我觉得还行,值得入手,预订PS4型。
2K15MP群:27438596.群内长期活跃,玩MP的一起进来分享 包括存档,共享里共享最新的补丁,欢迎大家加入!!!

荣誉
人气
评议
twnlove 发表于 2014-9-9 07:58
ea對於自己人物動態

同感,总体没2k真实

荣誉
人气
评议
woshihuxingtan 发表于 2014-9-9 09:09

恩恩 主要是2K玩腻了 人物皮肤太油腻的感觉 而我的LIVE还停留在XBOX里的LIVE10上 所以突然这么个LIVE15出现在我面前好感动。。再观察观察 篮板动作和其他模式都没看到 还没到100%值得入手的程度

荣誉
人气
评议
woshihuxingtan 发表于 2014-9-9 09:09

我觉得还不错啊 我感觉比live14好上太多  而且跟2k完全不同的风格 一直玩2k都厌了

荣誉
人气
评议
还不错的样子

荣誉
人气
评议
  这画面已经相当不错了,除了动作还有些僵硬其他都还可以的,值得入~

荣誉
人气
评议

看完各位的评价以后 真的觉得你们都是神啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

EA和2K不把你们招进去做总设计师真是瞎了狗眼了

就算是原告片和截图 建模、动作、贴图 就连特么篮筐篮网地板球鞋都完全是分分钟秒2K的节奏啊

你们哪儿还来的自信说LIVE还是和2K差太远啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大哥们 还是祈祷一下LIVE能在游戏性上比2K差一点吧 其他方面2K貌似落后了一大截 得下一代得想想办法了 不然。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
YooHun 发表于 2014-9-9 09:48
看完各位的评价以后 真的觉得你们都是神啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嗯... 虽然不太同意你的说法 但还是尊重你的观点