注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 真三国无双7的最强武器加最强打法 没有更强 只有最强 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
先来张图 图里方天应该就是最高攻击了 得到秘武后 再用玉升到满攻 有些人说秘武不能锻造 其实呢 是可以锻造的 如何锻造呢 。 1 .必须在故事模式里用该故事模式的主角得到武器 (比如说 想得到和锻造方天 必须用吕布在故事模式里得到相应的武器,记得 不能在自由模式 必须在故事模式里)这里最强武器说完拉 然后下面说说最强的打法 俗话说 一代版本一代神 此版本最强打法应该是马战了 什么吕布 什么什么人物 什么属性流 什么觉醒流 都是浮云啊 那么说到这里 如何马战 又如何无敌呢  先说说无敌的条件1 人物属性 级别都满 2 一匹好马 3 就是上面图中的方天 (第一个条件容易 第2个条件一匹好马 什么样的马算好马 最好是有4个属性 无影 回复 突破 忍耐 这算是极品马 如果得不到 没关系 无影可以忽略 3个属性也行 如何是赤兔的话 忍耐也可以不要 但是 突破和回复必须有 )下面谈谈装备什么技能 我选的是攻击高昂 战吼 人马 龙腾(人马必选)然后说说武器的属性 连击 暴风 相陽 猛攻 这必须有 方天因为攻击速度慢 我加了个神速 剩下一个因为打压制模式 所以我带了个煌武 效果很好 然后我在说说什么引雷 引爆的 斩击的 都不需要了 因为这是马战 你的攻击高的 范围大 所有的小兵都是触之即死 旅长什么的 基本也是触之即死 大将什么的 基本也是触之即死 你只用在马上按普攻就行 哪里人多 就冲进去按 骑着马别停 好多无双脸 我还想虐虐 但是呢 触之即死 我感觉这个游戏已然无聊 就是最后的大决战 什么十常侍 他们10个一起上 我就看他们最多在我面前站立了不到5秒 然后一起倒下了(所有我说的都是最高究极难度)然后最后什么伪帝的 貌似不到1.5秒就倒下了 什么无双槽 觉醒槽 那是根本不需要啊 因为全程根本不用下马 看武将普通攻击 触之即死啊 想达到这样的效果 我说的属性搭配缺一不可 而且都要升级到20  记得 一定要20 !哎 以前还研究什么人物好用 什么技能好 最后发现 所有的都是浮云 随便哪个人物 拿个方天 在马上普通攻击  敌方所有的所有的 都成了浮云 究极难度 如同成了割麦子一样 竟然如此之无聊 ! 哎  好了 就说到这里 已然无敌 不需要什么讨论了 如何还有哪种打法比这个还速度的 可以讨论讨论 我想 应该不可能有了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

今生緣 來生見…只為你流連
游侠元老版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
沙发

这样未免有些无聊了,你看看这个视频就知道什么是绝了:真三国无双7  我心目中的最强武器组合   二八萝莉勇闯丽人

荣誉
人气
评议
板凳
呵呵,,,,,,,,,

荣誉
人气
评议
地板
不是ex双持玩着有意思?易武方天戟无脑秒。。。呵呵,旋风手残必带,

荣誉
人气
评议
我想说,徐庶无双 . 觉醒流,将星终极勉强过七战!武器属性 和装备技能 选 全吸无双和连击攻击型。不要吸血和吸觉醒!新手勿喷

荣誉
人气
评议
徐庶一个无双满觉醒,一个觉醒推到家

荣誉
人气
评议
哎呀楼主这个 貌似很牛X 这是什么流派?骑马砍杀流? 闲来无事 我去研究一下 就是不知道PS4版本的猛将传适用不