注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 ※JC早期※ 赵本山老师面补下载--再见春晚征战NBA--让 ...
楼主: guojinge

[面部头型] ※JC早期※ 赵本山老师面补下载--再见春晚征战NBA--让你听着音乐跳起来的面补 [复制链接]

荣誉
人气
评议
后排支持
<font color="SeaGreen">1.就算世界抛弃了我,至少我还有篮球!

2."I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant." 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)

3.我不想和别人一样,即便这个别人:是乔丹。

4.乔丹:“科比是飞人第二”,科比:“飞人永远只有一个”.

5.你, 不是我的对手.

6.我科比·布莱恩特有我自己的打球方式,我不要做乔丹二世,我要创造属于我自己的神话.

7.我们有着一颗冠军的心。

8.谁想要防得我崩溃,我就会在我崩溃之前让他崩溃。

9.“不能上场比赛,在家里看电视真是太让我难受了。”科比说,“我一边看一边坐立不安,我根本不可能坐着看球队比赛。”

荣誉
人气
评议
额~看到大家这么鼓励我~ 非常开森~ 谢谢大家 ~ 谢谢你们每一位~我会努力的~

荣誉
人气
评议
不错 很有创意 很神似 感觉脸再胖点会好很多

荣誉
人气
评议
530779518 发表于 2014-8-31 14:31
不错 很有创意 很神似 感觉脸再胖点会好很多

额 3q~ 头稍微改大了些 ~关键是赵本山大叔是大长脸额..年轻时候是瘦脸 现在肥胖有褶皱了 不好掌握~

荣誉
人气
评议
太叼了~~

荣誉
人气
评议
帽子弄成藍色的就好了
俺に胜てるのは俺だけだとか
Eu ter vitórias a Toka é só comigo
Using no way as way,Having no limitation as limitation!
I can accept defeat but could not accept to give!
Ámame o el odio en mí,es uno o el otro. Siempre lo ha sido. Odio mi juego,mi arrogancia. Odio mi lanzamiento,mi hambre. Odio que soy un veterano. Un campeón. Odio eso. Odio con todo su corazón. Y odio que me encantó,por las mismas razones。

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。
车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。
若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

荣誉
人气
评议
有想法 ~支持个     啥时做个小沈阳  师徒二人

荣誉
人气
评议
碉堡了。。

荣誉
人气
评议
手机看小图有点像黄种KG呢

荣誉
人气
评议
这是用科比改的模型吗

荣誉
人气
评议
瞎了、、、、、、、、

荣誉
人气
评议
The.Jester 发表于 2014-8-31 23:57
这是用科比改的模型吗

不是..

荣誉
人气
评议
principelhj 发表于 2014-8-31 17:46
帽子弄成藍色的就好了

这个是头带改的~换队伍 按理说会根据队伍颜色不同而变化的

荣誉
人气
评议
three4411275 发表于 2014-8-31 22:05
手机看小图有点像黄种KG呢

嘿嘿~ 恩 就是一款做裂了的KG 重调五官改的~

荣誉
人气
评议

谢谢大家捧场了~谢谢~

荣誉
人气
评议
在顶。。
 What is past is past. 缘已逝,欲何求 。

黄金剩男屌丝

荣誉
人气
评议
谢谢大家 ~ 如果版主可以帮我设置成回复可下载就好了...

荣誉
人气
评议
guojinge 发表于 2014-9-1 19:14
这个是头带改的~换队伍 按理说会根据队伍颜色不同而变化的

sao de si nei,到時候我再試試看看
俺に胜てるのは俺だけだとか
Eu ter vitórias a Toka é só comigo
Using no way as way,Having no limitation as limitation!
I can accept defeat but could not accept to give!
Ámame o el odio en mí,es uno o el otro. Siempre lo ha sido. Odio mi juego,mi arrogancia. Odio mi lanzamiento,mi hambre. Odio que soy un veterano. Un campeón. Odio eso. Odio con todo su corazón. Y odio que me encantó,por las mismas razones。

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。
车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。
若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

荣誉
人气
评议
大爱,求大神qq

荣誉
人气
评议
.Growl�� 发表于 2014-9-12 21:47
大爱,求大神qq

不要叫大神...差太远了...我没秋秋了.. 很久没用了..都一把年纪了...不用那个了...