注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 都来晒晒2K打的最好的时候吧!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

今天早上刚打,自建MC人物。对面罗斯59分啊!!!同样是GM名单配套GS名人堂难度,自己调低了些属性+追忆VIP优化伴侣。2k14MC模式----麦迪,打雄鹿,半场落后17分,下半场攻击模式开启。比赛结束120-113,小胜。数据方面:62分+11助攻+6篮板+2抢断+5失误+0盖帽。投篮37中26好像是,罚球10罚全中。 比赛模式:GM名单配套GS 12分钟一节 ,名人堂难度。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
38分钟干了62分 出手37次 比下面那四人的中出手次数还多 表示无法直视。。。

荣誉
人气
评议
板凳
530779518 发表于 2014-8-31 08:28
38分钟干了62分 出手37次 比下面那四人的中出手次数还多 表示无法直视。。。 ...

最主要是上半场落后17分啊 ,拖着12分的分差进第四节···········

荣誉
人气
评议
地板
在篮网投进18粒三分。砍了78分。
已有 1 人评分人气 收起 理由
依然@特雷西 + 1

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

<font color="SeaGreen">1.就算世界抛弃了我,至少我还有篮球!

2."I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant." 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)

3.我不想和别人一样,即便这个别人:是乔丹。

4.乔丹:“科比是飞人第二”,科比:“飞人永远只有一个”.

5.你, 不是我的对手.

6.我科比·布莱恩特有我自己的打球方式,我不要做乔丹二世,我要创造属于我自己的神话.

7.我们有着一颗冠军的心。

8.谁想要防得我崩溃,我就会在我崩溃之前让他崩溃。

9.“不能上场比赛,在家里看电视真是太让我难受了。”科比说,“我一边看一边坐立不安,我根本不可能坐着看球队比赛。”

全明星球员 Jeremy Lin

荣誉
人气
评议
德拉蒙德23分21籃板7蓋帽
小林子 30分 22助攻 6抄截
LBJ 34分10助攻15籃板
帕克 31分13籃板
職業難度。。
已有 1 人评分人气 收起 理由
依然@特雷西 + 1 最后一句亮了

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

赛季最佳第六人J Crossover

荣誉
人气
评议
1003206 发表于 2014-8-31 08:48
德拉蒙德23分21籃板7蓋帽
小林子 30分 22助攻 6抄截
LBJ 34分10助攻15籃板

最后一句亮了
Kobe to Curry: Make history.Curry to Kobe: I've got to chase you.Kobe: Damn right, absolutely. Come & get it.

荣誉
人气
评议
mc选秀...
58分,13篮板,15助攻,10抢断,5盖帽,1犯规,0失误
谁知道选秀啥难度,反正很简单...
还有好几次次名人堂都是四双...
I can accept defeat but could not accept to give up.        -------Michael Jordan
我可以接受失败,但不能接受放弃.        -------迈克尔乔丹

荣誉
人气
评议
HKH102 发表于 2014-8-31 08:37
在篮网投进18粒三分。砍了78分。

你怎么投的?我一场能进一个就算是不错了,所以我基本就不投三分,连中投都少啊··

荣誉
人气
评议
sart5 发表于 2014-8-31 09:12
mc选秀...
58分,13篮板,15助攻,10抢断,5盖帽,1犯规,0失误
谁知道选秀啥难度,反正很简 ...

选秀时应该是全明星难度吧。 ··都是战神啊

荣誉
人气
评议
依然@特雷西 发表于 2014-8-31 09:19
选秀时应该是全明星难度吧。 ··都是战神啊

全明星都打烂了...
我还要开优化伴侣的
I can accept defeat but could not accept to give up.        -------Michael Jordan
我可以接受失败,但不能接受放弃.        -------迈克尔乔丹

荣誉
人气
评议
依然@特雷西 发表于 2014-8-31 09:18
你怎么投的?我一场能进一个就算是不错了,所以我基本就不投三分,连中投都少啊··
...

我SG。。
三分能力给我加满了。
投篮动作是27+24好像。出手速度普通。我觉得挺飘逸的就用了。
<font color="SeaGreen">1.就算世界抛弃了我,至少我还有篮球!

2."I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant." 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)

3.我不想和别人一样,即便这个别人:是乔丹。

4.乔丹:“科比是飞人第二”,科比:“飞人永远只有一个”.

5.你, 不是我的对手.

6.我科比·布莱恩特有我自己的打球方式,我不要做乔丹二世,我要创造属于我自己的神话.

7.我们有着一颗冠军的心。

8.谁想要防得我崩溃,我就会在我崩溃之前让他崩溃。

9.“不能上场比赛,在家里看电视真是太让我难受了。”科比说,“我一边看一边坐立不安,我根本不可能坐着看球队比赛。”

荣誉
人气
评议
打的太独了。。                        PS:3分2中0.。。。。
主机 : 韩版黑色PS4 500G(1105A)
台式机 : 已卖
笔记本 : MacBook Pro

荣誉
人气
评议
MC自建人物 小前锋
21分 15助攻 11篮板 7抢断 7盖帽 1失误 还有最后落后两分  两秒开球  三分绝杀 ps:总决赛抢七大战   
超级明星难度 10分钟一节

荣誉
人气
评议
jxg2210 发表于 2014-8-31 09:36
打的太独了。。                        PS:3分2中0.。。。。

11个助攻呢?一直在追分啊

荣誉
人气
评议
sart5 发表于 2014-8-31 09:23
全明星都打烂了...
我还要开优化伴侣的

没错···我也一样

荣誉
人气
评议
K.Irving2 发表于 2014-8-31 09:48
MC自建人物 小前锋
21分 15助攻 11篮板 7抢断 7盖帽 1失误 还有最后落后两分  两秒开球  三分绝杀 ps:总决 ...

没有比绝杀更兴奋的了

荣誉
人气
评议
HKH102 发表于 2014-8-31 09:31
我SG。。
三分能力给我加满了。
投篮动作是27+24好像。出手速度普通。我觉得挺飘逸的就用了。

我的动作是27+17。三分基本就不敢投,十有八九不会进

荣誉
人气
评议
依然@特雷西 发表于 2014-8-31 10:10
没有比绝杀更兴奋的了

虽然兴奋  但减一半             总决赛第七场三分绝杀啊大哥  队友都不过来追我或者过来抱我

荣誉
人气
评议
K.Irving2 发表于 2014-8-31 10:14
虽然兴奋  但减一半             总决赛第七场三分绝杀啊大哥  队友都不过来追我或者过来抱我
...

15就不会有这种情况了。只能说你的对友太淡定了

荣誉
人气
评议
依然@特雷西 发表于 2014-8-31 10:16
15就不会有这种情况了。只能说你的对友太淡定了

反正14绝杀没啥激情