注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 【修改向】继八月活动的娱乐修改档(二楼更新了视频) ...
楼主: Happywinds

【修改向】继八月活动的娱乐修改档(二楼更新了视频) [复制链接]

齐家小伙

荣誉
人气
评议

姑妄言之 发表于 2014-9-16 14:16
打老铁很简单啊 出个封气点穴就完了

没了太上天魔就简单多了
帖木儿给个太上难度就上去了

荣誉
人气
评议
8月的嫣嫣郁闷死我了
彩蛋都丢了,唯一规划的神隐披风也拿不到
真想拿修改的阿青虐虐这帮人

荣誉
人气
评议
姑妄言之 发表于 2014-9-15 00:27
星阵前
汗 引用不可以发附件 见下楼

120的撸过了!
全死光了,就剩燕燕主角灵素3个.....

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
18摸 发表于 2014-9-17 01:26
120的撸过了!

小二速度快好处多啊专业医生开了七光又硬  
我还后悔把天星盖了 群疗3000
帝掌控一切,帝创造世间!帝说要毁灭的,即不会存在!     
帝掌控一切,帝创造世间!帝说要长存的,即会永世不朽!  
帝创造一切,帝掌握世间。帝说要停的,就不会再向前。
帝赐与你荣耀,你却将它付与了魔鬼。帝说,背弃我的荣光的,我将收回它。
帝创造一切,帝掌握世间。冒犯帝之威严者,必被禁牿!
背弃帝的信仰的,必被剥夺帝的恩赐!

荣誉
人气
评议
18摸 发表于 2014-9-17 01:26
120的撸过了!

我还奇怪不是还有蓉儿吗 原来被你害死了
帝掌控一切,帝创造世间!帝说要毁灭的,即不会存在!     
帝掌控一切,帝创造世间!帝说要长存的,即会永世不朽!  
帝创造一切,帝掌握世间。帝说要停的,就不会再向前。
帝赐与你荣耀,你却将它付与了魔鬼。帝说,背弃我的荣光的,我将收回它。
帝创造一切,帝掌握世间。冒犯帝之威严者,必被禁牿!
背弃帝的信仰的,必被剥夺帝的恩赐!

荣誉
人气
评议
姑妄言之 发表于 2014-9-17 13:36
我还奇怪不是还有蓉儿吗 原来被你害死了

打到后面失误连连!
一下忘了对面是星天,一个双击,老祖宗就8连反,
白送了一个蓉儿,话说要是燕燕,我就真不知道该哭还是笑了。。。。