注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群俠傳5+金庸无双 《金庸無雙II》編劇亂談lll:要感謝的人太多,只有謝天 ...

[杂谈] 《金庸無雙II》編劇亂談lll:要感謝的人太多,只有謝天了 [复制链接]

金庸无双工作组【组长】

荣誉
人气
评议
楼主
《金庸無雙II》編劇亂談lll:要感謝的人太多,只有謝天了

大家好,我是亞古。在這次滄海篇當中,我除了是主要製作人外,也是大部分劇情的編劇(主要前期分工不明確,加上像無知這些優秀編劇都是製作後期加入的,因此滄海篇大部分劇情是沒有劇本,而是我邊做邊想的,錯字也因此不少,哈!)。此外,戰鬥的招式技能、特殊效果也是我全程製作發想,因此若對武功有意見的可以找我反應、提供新的點子等。

我首先要感謝所有支持贊助我們的玩家,沒有你們,不會有無雙2,謝謝!

感謝遊俠吳總、小旅鼠、小邱與新聞組的大大幫滄海宣傳上首頁!感謝去年慕容狐狸姊找我開版,才有現在這個溫馨的家。

更要感謝團隊成員的幫忙。晴天幫我切了不少地圖、拼了許多動畫、製作了古墓小龍女戀愛劇情以及全真小楊過被欺凌,還有少年英雄會等錦上添花的情節。雖然他近期忙著婚事孕事較淡出團隊,但可說沒有他的激發,或許也不會成立團隊,讓大家一起祝禽天新婚快樂,能順利抱兒子。

巴衛幫我拼了好多模跟地圖,真的省去我太多麻煩,他速度快效果又好,真是美術組頭號王牌拼手。一枚銅錢也貢獻不少優質拼模,並撰寫攻略。可說是頭號測試員。

豬頭,這人真tm太牛了,多少夜晚他不辭辛勞,遊走各大頁遊幫我們搜集整理素材,共搞出好幾十g的量,沒有他絕對不會有無雙2!很多人說我們遊戲很頁遊,素材都頁遊來的,這個肯定,但我們有頁遊永遠也無法及的、滿滿的熱血與誠意—而且還不會騙你的錢。

小高,程序之王,無雙所有系統的底層都是他寫的。目前正著手優化整體,下回大家就有更順不會卡頓的超級無雙2了!目前要高配電腦才順,無法讓全部玩家體驗真正無雙2的爽快戰鬥,真是很遺憾,但是高爺很快就要幫我們解決了,請大家期待。

程序部分,左岸的暗器系統,左右互搏等技能都非常棒,也解決本來比卡頓更嚴重的閃退問題,相信大家都比較少閃退了吧?也要感謝書劍前期技術上的支持,玩家可以自取名字都是他的功勞。

無知,綠茶,阿佑等編劇。目前郭襄開局劇情、峨眉師門劇本、飛狐線還有女角劇情中,他們貢獻良多,未來在霸者篇將更多他們發揮的機會!肯定不會讓大家失望的。

逍遙派劇本,則出自辛德手筆,感謝他的有趣劇本與對遊戲的大力支持!

阿堯(本人不想透露網名,用外號稱呼)跟av錄製了精彩宣傳影片,幫忙宣傳管理外,未來也可能看到他們的編劇,比如餵任盈盈春藥後把他跟令狐沖一起關梅莊地牢,可是渣沖已經沒了丁丁⋯

感謝正妹吳小雅幫無雙1做了圖文全攻略跟管版,感謝正妹小逸流年辛戚芳墨芸等人,妳們的正使我製作上心情愉快很多,請繼續保持妳們的美與活躍!

其它還有太多要感謝的人,真的是謝不完,只有謝天了。

希望大家能夠喜歡我們的《金庸無雙II》:滄海!

下一篇文,將談編劇心得

已有 5 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
天幻星辰 + 1 高端大气上档次
惨淡の笑容_ + 3 游侠碉堡了
jam52076 + 1 我很赞同~
avextraxinc + 200 + 3 + 3 餵任盈盈春藥後把他跟令狐沖一起關梅莊地牢.
roger19880716 + 1 你又把我的祐寫錯了!

总评分: 金钱 + 200  荣誉 + 3  人气 + 9   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

荣誉
人气
评议
板凳
前排支持[感激]

荣誉
人气
评议
地板
集体出来秀一下呗。

荣誉
人气
评议
比如餵任盈盈春藥後把他跟令狐沖一起關梅莊地牢,可是渣沖已經沒了丁丁⋯

荣誉
人气
评议
前排留名 支持金庸无双

荣誉
人气
评议
没顶顶。。。

荣誉
人气
评议
制作团队的所有成员都辛苦了,谢谢暑假能奉献这么好玩的游戏。霸者篇再提升一个高度。我希望能碰到石破天和阿绣妹子啊。

荣誉
人气
评议
頂~~~

荣誉
人气
评议
謝謝無雙團隊!!!創造了一款金庸武俠的好遊戲!!!

荣誉
人气
评议
顶顶亚古大大

荣誉
人气
评议
感谢亚古大大为首的制作组

全明星赛MVP 洛杉矶
忠义校尉

荣誉
人气
评议

支持!

荣誉
人气
评议
期待著~~~

荣誉
人气
评议
借問一下
第一次玩滄海篇時
身邊帶的是郭襄
但為什麼在建寧公主任務將他氣走之後
卻出現阿紫調侃建寧的對話?
而且主角還稱他為「小魔星」
雖然應該是bug,但原本有這樣的劇本嗎?

荣誉
人气
评议
顶顶顶期待系统的优化

荣誉
人气
评议
比如餵任盈盈春藥後把他跟令狐沖一起關梅莊地牢,可是渣沖已經沒了丁丁⋯我好像看到了什么奇怪的东西,未来的剧情到底是如何走向才会有这么神奇的一幕

荣誉
人气
评议
晴天大神婚事孕事一起来,是奉子成婚的节奏吗?亚古

荣誉
人气
评议
顶一个 继续支持无双2

荣誉
人气
评议