注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 2张2K15的PC版截图(图片来自STEAM)!!!!!!!!! ...
楼主: jxg2210

[视讯周边] 2张2K15的PC版截图(图片来自STEAM)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

NBA洛克公园【特邀嘉宾】
乔丹归来

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章NBA洛克公园荣誉勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

skywyh8 发表于 2014-8-30 16:01
拉拉队头发是飘了,飘的很明显,新的 Ricky Rubio的視頻看到半天,没看出来...都说20秒处头发动了,可能 ...

你眼神確實不好啊…

(瀏海因為跳躍往上飛又蓋下來非常明顯啊…)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2014-8-30 20:37
你眼神確實不好啊…

(瀏海因為跳躍往上飛又蓋下來非常明顯啊…)

呵呵,惊喜呀 截图看的很清楚

荣誉
人气
评议

urh28 发表于 2014-8-27 22:10
從預告片中看起來林書豪也跟2K14的不同了…
(雖然沒有看到完整的臉,但是整個髮型比較像本人了)

我对次世代的了解来看,14里面的表情系统似乎只是所有球员都用了乐邦的,另外所有球员的嘴唇厚度都比较厚,于是林书豪在游戏里带表情的情况下完全不像
另外要说的是,在模拟游戏数据的情况下,林书豪可是游戏中的模拟数据之王,打先发只要不是和超一线明星搭档,基本可以锁定得分前两名,以上赛季季后赛火箭阵容为例,林书豪模拟数据得分可以排名第二,如果让林书豪打第六人,那就基本锁定了最佳第六人的席位

有人叫我拇指哥,有人叫我阿汤哥
其实我只是一个 大老粗