注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 321313.

[视讯周边] NBAlive15 利拉德新截图!! [复制链接]

荣誉
人气
评议

twnlove 发表于 2014-8-27 17:36
EA的建模一直是相當強的

但遊戲性卻是一代不如一代 ....

很同意,我估计LIVE15又是预览来一发,然后就没然后了......
这两年都是这么干的

荣誉
人气
评议
twnlove 发表于 2014-8-27 17:36

EA,是时候拿出你的实力大干一场了!

荣誉
人气
评议
牛逼了。live
<font color="SeaGreen">1.就算世界抛弃了我,至少我还有篮球!

2."I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant." 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)

3.我不想和别人一样,即便这个别人:是乔丹。

4.乔丹:“科比是飞人第二”,科比:“飞人永远只有一个”.

5.你, 不是我的对手.

6.我科比·布莱恩特有我自己的打球方式,我不要做乔丹二世,我要创造属于我自己的神话.

7.我们有着一颗冠军的心。

8.谁想要防得我崩溃,我就会在我崩溃之前让他崩溃。

9.“不能上场比赛,在家里看电视真是太让我难受了。”科比说,“我一边看一边坐立不安,我根本不可能坐着看球队比赛。”

荣誉
人气
评议
唉,从04开始玩live,还是希望live能够做好的,不然一家独大对谁都不好

荣誉
人气
评议
看的到的进步
希望不要虎头蛇尾
一即是全,全即是一。

荣誉
人气
评议
建模确实要比2K好很多,2K的还没完全进化到次世代的水准

荣誉
人气
评议
danis20 发表于 2014-8-27 21:00
建模确实要比2K好很多,2K的还没完全进化到次世代的水准

2k 有真正去找球員 掃描臉部的的 其實很像

其他的 感覺 =_=" .....

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
留意一下LIVE的眼神,完爆2K

荣誉
人气
评议
cuiyannong 发表于 2014-8-27 15:44
live 人物做的确实棒,不过总是佝偻着腰,动作还很蹩脚

因为主机上的LIVE人物建模的胸围太小鸟,如果你仔细看,球员个个都是太平公主,导致远景看起来就“总是佝偻着腰”。动作就不提鸟,EA的制作人可能觉得运球和投篮如果太多的细节(衔接)动作,碰撞会影响爽快度。

荣誉
人气
评议
twnlove 发表于 2014-8-27 21:06
2k 有真正去找球員 掃描臉部的的 其實很像

2k的kobe像惨了

荣誉
人气
评议
如果每个人建模都像这样,果断入live了

荣誉
人气
评议
599016090 发表于 2014-8-27 16:02
我刚才又做了一个2K14和LIVE 15的对比这么看更明显,刚在PS4截的图

怎麼看還是覺得LIVE的畫面更加的真實,之前也玩兒LIVE幾乎不用補丁。人物LIVE做的比2K強N倍~
俺に胜てるのは俺だけだとか
Eu ter vitórias a Toka é só comigo
Using no way as way,Having no limitation as limitation!
I can accept defeat but could not accept to give!
Ámame o el odio en mí,es uno o el otro. Siempre lo ha sido. Odio mi juego,mi arrogancia. Odio mi lanzamiento,mi hambre. Odio que soy un veterano. Un campeón. Odio eso. Odio con todo su corazón. Y odio que me encantó,por las mismas razones。

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。
车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。
若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

炎の男·三井寿
游侠元勋版主
『竞技体育区』
NBA洛克公园【组长】
游侠攻略组【攻略】
神奈川第一得分后卫 Fish
★★★★★★★★

2015年优秀版主勋章2014年优秀版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证NBA洛克公园荣誉勋章2013年度杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
在人物建模 现场氛围和解说 游戏音乐等只要砸钱进去就能获得不错效果的项目上 历来不差
可是在游戏性和人物动作等方面就。。。{:13_427:}

荣誉
人气
评议
599016090 发表于 2014-8-27 16:02
我刚才又做了一个2K14和LIVE 15的对比这么看更明显,刚在PS4截的图

嗯 live的动作是硬伤

荣誉
人气
评议
感觉这张图比2K的好,不知道会不会又不发布了

荣誉
人气
评议
閻道&文武流 发表于 2014-8-28 09:05
嗯 live的动作是硬伤

动作再多,玩来玩去你就发现来回就那么几个
关键在于攻防是不是平衡,动作不要有几个特别恶心的玩意,比如球衣上面有胶水啊,两个人抱着摔跤啊之类的东西就行了

荣誉
人气
评议
护具很屌啊

荣誉
人气
评议
给力啊!!!!

荣誉
人气
评议
jimmell 发表于 2014-8-29 12:41
PC上的LIVE最后版本是多少,10还是11 我都不记得了

08,字数补丁

荣誉
人气
评议
twnlove 发表于 2014-8-27 04:36

我感觉就是这几天的事EA一定会弄个预览视频出来的

兄弟发的LIVE 13那几张,那年的主机根本带不动。
所以当时想想就知道是骗人的。

而看这次EA的截图,扩大后还能看到锯齿,应该和最后的实际画面差不多。

正确的说,LIVE 14和2K14一样,都是赶工出来的
(两个次时代版本都已玩过)
其实那么多人喷LIVE 14的画面,其实也没有那么不堪... ...

远景效果的画面显示 我甚至觉得要比2K更加舒服

灯光既帮了EA,也坑了EA。有的球员奇差无比,比如詹姆斯
我甚至觉得EA就是为了黑而黑的,谁让2K的代言人是詹姆斯呢

科比的体形我也觉的和真人更像

EA从来不缺少细节和转播权,我甚至怀疑这游戏为什么只有10多GB?
而2K却有50多GB... ...

如果EA LIVE 15也是50GB,那会是什么样的画面呢?

还是那句话,今年EA的画面应该会让80%的粉丝放心了
唯一担心的就是游戏性和动作性,真的希望EA直接来个大翻身啊... ...
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
Magicd  + 1 土豪我们做朋友吧!

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

1985年的我也快30岁了,时间过的真的好快.. ....