注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: liehuo002

[讨论] 致GM团队的一封信!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
我突然意识到一点,,,你怎么没跟Han说公开名单。。。难道~懂的,挺你

荣誉
人气
评议
看看楼上的某些回复,呵呵...如果某些人还健在,你认为还有希望吗?

荣誉
人气
评议
lihao19911009 发表于 2014-8-25 15:25
我突然意识到一点,,,你怎么没跟Han说公开名单。。。难道~懂的,挺你 ...

主要是我  一直用的 就是 GM的。。。。相对来说比较 了解

荣誉
人气
评议
说白了!就是我们中国人太穷了!什么都要拿出来卖,老外论坛就没这样的,我们的社会现在是笑贫不笑娼,这就是现实!

首发得分后卫 湖人

荣誉
人气
评议

进来坐坐

荣誉
人气
评议
路过进来看看 我自己是做名单的 对于这些辛苦不辛苦的 比你们都清楚
新的开始~

荣誉
人气
评议
尊重他们的劳动成果 我觉得收费是件好事

荣誉
人气
评议
lihao19911009 发表于 2014-8-25 15:24
不可能了 别想了,你让他们现在公开名单,那那些付了钱的怎么办?不计前嫌是假,有矛盾是假,其实就是想靠 ...

GM不收费那么久了,出事了才出来赚外快?? 笑趴
I can accept defeat but could not accept to give up.        -------Michael Jordan
我可以接受失败,但不能接受放弃.        -------迈克尔乔丹

荣誉
人气
评议
lihao19911009 发表于 2014-8-25 15:24
不可能了 别想了,你让他们现在公开名单,那那些付了钱的怎么办?不计前嫌是假,有矛盾是假,其实就是想靠 ...

I can accept defeat but could not accept to give up.        -------Michael Jordan
我可以接受失败,但不能接受放弃.        -------迈克尔乔丹

荣誉
人气
评议
你只能求他们放出收费前的最后一个名单。就算他们不计前嫌,他们也计闲钱

荣誉
人气
评议
想想自己做补丁的初衷吧

荣誉
人气
评议
说实话,我觉得那个剽窃的就是他们自己的人,故意搞这么一出来找个借口收费而已。

荣誉
人气
评议
我只是觉得收费不一定能将那些剽窃的人拒之门外
人家大可缴费后随便开个号来游侠发帖
如今的论坛只是让人心凉啊

荣誉
人气
评议
calvin_cjd 发表于 2014-8-25 15:46

管你什么事?笑趴?是啊人一般都不是趴着的,你还是一边趴着吧

荣誉
人气
评议
已付费,10块钱,也不是什么太大的数目,尊重下作者们的劳动成果。

荣誉
人气
评议
既然你自己都说了 K15要出了 那就等出K15 在衡量一下有没有必要买吧 反正现在2K版风气是这样了  突然不收费 付费的人肯定不同意 所以人人从我做起吧  别让后来的补丁制作者寒心就行了 过去让他过去吧

荣誉
人气
评议
帮顶帮顶希望星爷能看到

荣誉
人气
评议
lihao19911009 发表于 2014-9-1 19:28
管你什么事?笑趴?是啊人一般都不是趴着的,你还是一边趴着吧

对啊 关你什么事 别人收费关你什么事

荣誉
人气
评议
不支持

荣誉
人气
评议
    收不收费的 也不是一天两天了   还是那句俗话 付出了就有回报  要么付出“钱财” 要么来点”义气“   
被剽窃被抄袭的时候 如果游侠的兄弟们全部都是偏向原作者一边倒鄙视剽窃者   
那么我想gm团队也不会 开始收费 反而会感觉到 欣慰 从而更加努力的制作分享  
但是一些“不知道真相的群众” 只为眼前 利益 下载剽窃贴的东西 把补丁制作er 刻意描绘的高冷 决绝  过嘴瘾般的对原作者说冷嘲热讽   怎么可能不让gm团队心凉呢
我不相信有时间下载几个G 补丁的人 会没有时间 支持一下原作者
到了现在 吃不到 “免费的午餐”了  有些人又开始葡萄酸了   什么没有收费补丁一样可以玩  
有没有搞错 它一开始 就是收费的吗  你把东西玩坏了 到头来 还要说 这东西不好 有没有一样 够不够酸呀?
作者花了大量的时间 来做补丁 名单更是繁琐的不行   作者们都不是傻子 凭什么一直对你们好啊  
就算开始收费了 又怎么样 10块钱 我想这对干GM 来说心理上的补偿更多吧 十块钱 让一群人 为你要熬几个夜 不过分吧
切记!! 饮水思源!!

没有喷lz的意思 只是说说自己的看法