注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 玩2K15 。PS4、PS3、Xbox One、Xbox 360哪个比较合适? ...

[讨论] 玩2K15 。PS4、PS3、Xbox One、Xbox 360哪个比较合适? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
不考虑价钱的情况下。问一下广大朋友。我对这些平台不了解。以前都玩PC。突然感觉换换新感觉。想试试新平台。所以请教各位。

PS4、PS3、Xbox One、Xbox 360  这几个平台哪个平台即可以玩NBA LIVE 15 ,实况足球2015 ,FIFA15 , 2K15的平台。而且破解的比较快,补丁更新能更新的及时一些?而且玩得时候画面能好点。短时间两三年之内这个平台的机器不能淘汰的?
谢谢!

荣誉
人气
评议
沙发
画面好当然是PS4和XB1和PC,PS3和360已经淘汰了(但是可以玩盗版)。
PS4和XB1是新主机,短时间是不会淘汰的,而且没有破解,所以只能买正版。
PC的话,正版和盗版通吃。
主机 : 韩版黑色PS4 500G(1105A)
台式机 : 已卖
笔记本 : MacBook Pro

荣誉
人气
评议
板凳
jxg2210 发表于 2014-8-23 16:01
画面好当然是PS4和XB1和PC,PS3和360已经淘汰了(但是可以玩盗版)。
PS4和XB1是新主机,短时间是不会淘汰 ...

请问如果让您选,您会选择哪个平台的?

NBA洛克公园【制作】
超级巨星球员 Stephen·Curry

荣誉
人气
评议

地板
PS3和X360基本不用考虑了 貌似还是本时代画面 PC次时代了但是为了适应PC 配置要求也没想象中的高 追求更饱满画面的话还是PS4或者X1 不然就PC好了

荣誉
人气
评议
长着翅膀的乌龟 发表于 2014-8-23 16:03
请问如果让您选,您会选择哪个平台的?

我只玩PC,不玩主机,。这玩意因人而异,萝卜青菜各有所爱。
别人的意见不能决定你的结果。

荣誉
人气
评议
jxg2210 发表于 2014-8-23 16:04
...

您看我的配置可以玩吗?
CPUAMD Phenom(羿龙) 9650 (四核)
主板技嘉 GA-MA770-US3 (AMD 770/870 (RX780) + SP5100 (SB700))
内存2 GBytes
显卡NVIDIA(英伟达) GeForce 9800 GT, 512 MBytes of GDDR3 SDRAM
硬盘希捷 ST3320418AS
显示器联想 LXH-GJ17L3
网卡瑞昱 Semiconductor RTL8168C/8111C PCI-E Gigabit Ethernet Adapter
声卡ATI/AMD SB600 - High Definition Audio 控制器

荣誉
人气
评议
white-choco55 发表于 2014-8-23 16:03
PS3和X360基本不用考虑了 貌似还是本时代画面 PC次时代了但是为了适应PC 配置要求也没想象中的高 追求更饱 ...

PS4 或者X1是不是需要正版的游戏光盘安装啊?他们都可以玩实况足球  FIFA  NBA LIVE 2K吗?

荣誉
人气
评议
jxg2210 发表于 2014-8-23 16:04
...

您看我的配置可以玩PC吗?
CPUAMD Phenom(羿龙) 9650 (四核)
主板技嘉 GA-MA770-US3 (AMD 770/870 (RX780) + SP5100 (SB700))
内存2 GBytes
显卡NVIDIA(英伟达) GeForce 9800 GT, 512 MBytes of GDDR3 SDRAM
硬盘希捷 ST3320418AS
显示器联想 LXH-GJ17L3
网卡瑞昱 Semiconductor RTL8168C/8111C PCI-E Gigabit Ethernet Adapter
声卡ATI/AMD SB600 - High Definition Audio 控制器

荣誉
人气
评议
长着翅膀的乌龟 发表于 2014-8-23 16:09
您看我的配置可以玩PC吗?

玩不了,你只能换配置或买新主机了。

荣誉
人气
评议
jxg2210 发表于 2014-8-23 16:10
玩不了,你只能换配置或买新主机了。

我的命这么苦啊·我还是考虑X1和ps4吧。请问这两个平台哪个可以玩实况足球2015  NBA LIVE 2015 FIFA 15  2K15啊?

荣誉
人气
评议
长着翅膀的乌龟 发表于 2014-8-23 16:13
我的命这么苦啊·我还是考虑X1和ps4吧。请问这两个平台哪个可以玩实况足球2015  NBA LIVE 2015 FIFA 15   ...

都可以玩。                              

荣誉
人气
评议
jxg2210 发表于 2014-8-23 16:14
都可以玩。

好的来。谢谢。

NBA洛克公园【制作】
超级巨星球员 Stephen·Curry

荣誉
人气
评议

长着翅膀的乌龟 发表于 2014-8-23 16:07
PS4 或者X1是不是需要正版的游戏光盘安装啊?他们都可以玩实况足球  FIFA  NBA LIVE 2K吗?
...

肯定是要正版的 这些游戏都可以玩

荣誉
人气
评议
PS4刚入·····不过还是觉得PC才是最爱,用手柄各种不习惯,也许是时间短的原因,不过PC更能天马行空

荣誉
人气
评议

果断ps4~

pc玩盗版~主机玩正版~

我是玩两样的

荣誉
人气
评议

除非你买主机一年就买自己喜欢的1-3个游戏,不然穷屌丝的话建议拿几千块出来升级PC配置
已有 1 人评分人气 收起 理由
X人 + 1 我很赞同~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
依然@特雷西 发表于 2014-8-23 17:09
PS4刚入·····不过还是觉得PC才是最爱,用手柄各种不习惯,也许是时间短的原因,不过PC更能天马行空 ...

我也刚入 开始也不适应手柄 不过现在适应多了 而且大电视看的真是爽

荣誉
人气
评议
有买主机的钱还不如多添点升级个好电脑,6000足够,而且还有盗版,主机买个游戏就得400块,这年代看着游戏就手痒, 你能不想玩吗?,算算如果这样的话还是PC合适毕竟是个永远不会淘汰的平台,主机就会不断更新

荣誉
人气
评议
lihanmeng0105 发表于 2014-8-23 18:37
我也刚入 开始也不适应手柄 不过现在适应多了 而且大电视看的真是爽

pc同样可以大电视的

荣誉
人气
评议
追求畫面一定是ps4, xbox one! 其他可以無視