注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 1mre

[原创] 刚刚看到了15的配置,说说我的看法 [复制链接]

查斯特斯级魔使
道格拉提斯

荣誉
人气
评议
jingsifan 发表于 2014-8-23 02:20
CPU是天猫还是淘宝?   显卡主板都是京东啊?

cpu没有假的,你自己选哪里买都行,其他主板显卡电源之类的都去某东就好
签名已₯㎕被屏蔽

查斯特斯级魔使
道格拉提斯

荣誉
人气
评议
1136077643 发表于 2014-8-23 02:57
请你帮我看看我这个垃圾电脑需要换什么。。。

看你想不想换...
签名已₯㎕被屏蔽

查斯特斯级魔使
道格拉提斯

荣誉
人气
评议
HKH102 发表于 2014-8-23 09:06
从网上下载的算是换系统吗

嗯嗯
签名已₯㎕被屏蔽

荣誉
人气
评议
1mre 发表于 2014-8-23 11:30
嗯嗯

真哒!不算叠加么?
<font color="SeaGreen">1.就算世界抛弃了我,至少我还有篮球!

2."I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant." 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)

3.我不想和别人一样,即便这个别人:是乔丹。

4.乔丹:“科比是飞人第二”,科比:“飞人永远只有一个”.

5.你, 不是我的对手.

6.我科比·布莱恩特有我自己的打球方式,我不要做乔丹二世,我要创造属于我自己的神话.

7.我们有着一颗冠军的心。

8.谁想要防得我崩溃,我就会在我崩溃之前让他崩溃。

9.“不能上场比赛,在家里看电视真是太让我难受了。”科比说,“我一边看一边坐立不安,我根本不可能坐着看球队比赛。”

荣誉
人气
评议
1mre 发表于 2014-8-23 11:28
cpu没有假的,你自己选哪里买都行,其他主板显卡电源之类的都去某东就好

好的,,知道了!!!

荣誉
人气
评议
我的基本够用  正版必须的~~

查斯特斯级魔使
道格拉提斯

荣誉
人气
评议
HKH102 发表于 2014-8-23 11:36
真哒!不算叠加么?

没事的...
签名已₯㎕被屏蔽

荣誉
人气
评议
1mre 发表于 2014-8-23 13:15
没事的...

多谢亮点哥!
<font color="SeaGreen">1.就算世界抛弃了我,至少我还有篮球!

2."I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant." 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)

6.我科比·布莱恩特有我自己的打球方式,我不要做乔丹二世,我要创造属于我自己的神话.

9.“不能上场比赛,在家里看电视真是太让我难受了。”科比说,“我一边看一边坐立不安,我根本不可能坐着看球队比赛。”

荣誉
人气
评议
请楼主看下这个配置,是全部换掉还是升级?

电脑型号        微星 MS-7514 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5200 @ 2.50GHz
主板        微星 P45 Neo3 (MS-7514) (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH10)
内存        2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘        希捷 ST3320613AS ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce 9800 GT ( 512 MB / Nvidia )
显示器        三星 SAM07D9 SMS19A300BW ( 19.1 英寸 )
光驱        先锋 DVD-RW DVR-116 DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC888 @ 英特尔 ICH10 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168C(P)/8111C(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 微星

荣誉
人气
评议
  支持 面具侠。。 不知这垃圾配置怎么样

我干脚基本无望。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
 What is past is past. 缘已逝,欲何求 。

黄金剩男屌丝

荣誉
人气
评议
楼主, CPU: I3 2120  显卡9800GT 512M  内存6g 能不能玩阿.??

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

tudou2121 发表于 2014-8-23 00:03
你也要换?

换是肯定换的,不过要看多久才换了

荣誉
人气
评议
1mre 发表于 2014-8-23 11:29
看你想不想换...

当然,需要换哪几样还是都要换。。。
凡是为攻击我而造的武器都必将被摧毁,凡是在审判中诋毁我的言论都必将被定罪。

荣誉
人气
评议
Chris潇洒哥 发表于 2014-8-22 15:46
之前看门狗的配置快把我搞疯了...结果还玩不顺手,哎,烧了好多钱!

看門狗是優化太差
那種畫面根本不是次世代主機的水準
結果硬體吃超高
爛透了

荣誉
人气
评议
来支持一下!!

荣誉
人气
评议
在网上下载的64位操作系统。应该怎么弄?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

查斯特斯级魔使
道格拉提斯

荣誉
人气
评议
江中一叶舟 发表于 2014-8-23 13:59
请楼主看下这个配置,是全部换掉还是升级?

电脑型号        微星 MS-7514 台式电脑

有资金换就换吧
签名已₯㎕被屏蔽

查斯特斯级魔使
道格拉提斯

荣誉
人气
评议
黄金剩男屌丝 发表于 2014-8-23 14:18
支持 面具侠。。 不知这垃圾配置怎么样

我干脚基本无望。

悬...
签名已₯㎕被屏蔽

查斯特斯级魔使
道格拉提斯

荣誉
人气
评议
ly61139176 发表于 2014-8-23 14:48
楼主, CPU: I3 2120  显卡9800GT 512M  内存6g 能不能玩阿.??

可以玩
签名已₯㎕被屏蔽

查斯特斯级魔使
道格拉提斯

荣誉
人气
评议
HKH102 发表于 2014-8-23 19:17
在网上下载的64位操作系统。应该怎么弄?

可以等到时候试试32位能不能玩,不能玩再换也不迟
签名已₯㎕被屏蔽