注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[化妆作品] 【AIKA自制MOD合集贴】20160808更新女用饰品*2 [复制链接]

荣誉
人气
评议

这里是爱卡~之前一直在玩M2有做M2的东西,
只会PS和画点儿小画,如果有化妆类或者是简单修改贴图就能OK的mod需求可以提出来~我看看能做就先提前做

=============================================================================================
201400901 更新替换眼睛 13个【分开版本】                              
更新一整套替换眼睛13色【整合版本】
更新非替换女用眼线1个
20140908更新替换皮肤
20140914更新女用替换眉毛18色【附带非替换(为新的卡槽)】
更新男用替换眉毛18色【附带非替换(为新的卡槽)】

20140920更新女用露齿唇彩5色【新卡槽_(:з」∠)_】
更新男女用自然唇彩5色【新卡槽】

以·上·均·未·根·据·新·版·本·更·新

=============================================================================================

20160808 更新女用齿轮耳环 ·NEW·MESH
20160808更新女用十字架颈链·NEW·MESH

【可能会有误解,这个不算是皮肤,只能算是一个“面部妆容”只对脸部有效果】

【非替换版本需要如下图一样点击后显示灰色方框选择才能显示在人物脸上】

在做非替换的时候发现法令纹这个的皮肤细节可以适应在所有皮肤上
所以有了这个兼容所有默认肤色的这个

该MOD对化妆的影响

附件说明
M4脸部皮肤替换】为分开的5个非替换package
脸部妆容MOD整合】为一个package的非替换与上面的重复
脸部妆容mod替换版】之后有部分人非替换不显示可以下载这个新增的替换版本

原版皮肤.rar

1010.67 KB, 下载次数: 5717, 下载积分: 金钱 -1

M4脸部皮肤替换.rar

2.46 MB, 下载次数: 51294, 下载积分: 金钱 -1

脸部妆容MOD整合.rar

2.33 MB, 下载次数: 18413, 下载积分: 金钱 -1

脸部妆容MOD替换版.rar

573.75 KB, 下载次数: 7631, 下载积分: 金钱 -1

已有 60 人评分金钱 人气 收起 理由
tsuyou + 1 高端大气上档次
我不是漫漫 + 6 + 6 可以,这很强势
董小歌 + 1
修113 + 1
soso20110101 + 1 高端大气上档次
quan19840306 + 1 狂拽炫酷吊炸天
三途川 + 1 狂拽炫酷吊炸天
tomalove1013 + 1 高端大气上档次
daqideyouxi + 1 终于找到可遗传皮肤!
滅羅 + 1 很美
rudor + 10 碉堡了
鹞鹳 + 1 高端大气上档次
orciky + 1 超级棒啊!!!!!!
Cornelia_8059 + 1 高端大气上档次
sim20100619 + 1 助人为乐,品格高尚~
hyato + 1 高端大气上档次
花罡 + 1 下了自定义皮肤,和面部细节完美搭配!.
yoyosysh + 1 高端大气上档次
dingdingmyding + 1 超級好用!!!!
milo_misaki + 1 高端大气上档次
月之岚 + 3 高端大气上档次
victyeung + 1 感谢分享~
磨磨虫 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
vccvvc0115 + 1 高端大气上档次
liyosise + 1 爱卡大大赞赞赞!!!!!!我是央子~~~~.
我会过敏 + 1 高端大气上档次
孤燓gufen + 2 高端大气上档次
白米漿 + 1 高端大气上档次
独转摩天轮 + 1 高端大气上档次
tang_kuai + 1
nsdfhy + 1 高端大气上档次
海星泡沫 + 1 高端大气上档次
卖菜郎 + 1 高端大气上档次
miasmahissy + 1 + 1 高端大气上档次
nvwu100 + 2 高端大气上档次
藤崎直树 + 1 高端大气上档次
adsl88081 + 1 高端大气上档次
_Verna + 1 高端大气上档次
sdflhjkgswelj + 3 高端大气上档次
丨毵毵丨 + 1 高端大气上档次
9zlily + 1 高端大气上档次
木司 + 1 前来给爱卡声援!
tkl44 + 2 高端大气上档次
我是西索 + 2 高端大气上档次
tutubuding + 1 高端大气上档次
ivy098 + 1 高端大气上档次
白夜天 + 1 高端大气上档次
sui小琥 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
amgis1982 + 2 感谢分享~
aibagame + 1 土豪我们做朋友吧!
Ecila13 + 1 高端大气上档次
Naii + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
taomeemole + 1 高端大气上档次
小同君 + 1 高端大气上档次
woodenhalo + 2 + 2 高端大气上档次
泽小兰 + 1 高端大气上档次
gimei + 1 高端大气上档次
kjhkao + 1 高端大气上档次
Chris0410 + 2 高端大气上档次
aike1997sims2 + 2 高端大气上档次

总评分: 金钱 + 9  人气 + 86   查看全部评分

荣誉
人气
评议

挺吊的,前来支持一下其实我还是期待替换皮肤

o。若如初见。o
游侠元老版主
『模拟游戏区』
金庸无双工作组【美工】
SIMS守护天使

2015年优秀版主勋章2014年杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

这几天忙还没找皮肤,你已经做好了改皮,厉害  
可以换新皮肤,谢谢你

荣誉
人气
评议
aike1997sims2 发表于 2014-8-22 12:45
挺吊的,前来支持一下其实我还是期待替换皮肤

我也好想要替换皮……用了这个不能用化妆心好累……

荣誉
人气
评议
rudor 发表于 2014-8-22 12:48
这几天忙还没找皮肤,你已经做好了改皮,厉害  
可以换新皮肤,谢谢你
...

看了大大的教程懂了好多~!这几天没事儿试试做眼睛~!
皮肤也是参考蜉蝣君的!其实没我自己啥事儿_(:з」∠)_

荣誉
人气
评议

爱卡卡 发表于 2014-8-22 12:49
我也好想要替换皮……用了这个不能用化妆心好累……

我是指身体的啊,还有允不允许我参考一下,我改一下柠檬叶大大的作品(希望柠檬叶大大不会生气……其实我是希望s-club进军TS4的)

荣誉
人气
评议
aike1997sims2 发表于 2014-8-22 12:50
我是指身体的啊,还有允不允许我参考一下,我改一下柠檬叶大大的作品(希望柠檬叶大大不会生气 ...

soga没事没事随便改的
_(:з」∠)_主要是现在身体好像看不了裸体……
游戏能导出的皮肤DDS也是带内衣的

Extrasolar·探索者
SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

好棒啊膜拜一下

o。若如初见。o
游侠元老版主
『模拟游戏区』
金庸无双工作组【美工】
SIMS守护天使

2015年优秀版主勋章2014年杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

爱卡卡 发表于 2014-8-22 12:50
看了大大的教程懂了好多~!这几天没事儿试试做眼睛~!
皮肤也是参考蜉蝣君的!其实没我自己啥事儿_(:з」 ...

不客气,做的很棒
换成替换皮的话,导出时把 default replacement勾上,导出的pakcage就能替换掉原来的了,你作好的DDS换过去很快
期待你的化妆mod

荣誉
人气
评议
耶~~皮膚耶~好讚

o。若如初见。o
游侠元老版主
『模拟游戏区』
金庸无双工作组【美工】
SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

aike1997sims2 发表于 2014-8-22 12:50
我是指身体的啊,还有允不允许我参考一下,我改一下柠檬叶大大的作品(希望柠檬叶大大不会生气 ...

期待

金庸无双工作组【美工】
SIMS守护天使
天使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

{:13_457:}我们玩的真的是同一款游戏嘛

红包现,我现~

荣誉
人气
评议

爱卡卡 发表于 2014-8-22 12:53
soga没事没事随便改的
_(:з」∠)_主要是现在身体好像看不了裸体……
游戏能导出的皮肤DDS也是带内衣的

为什么我看见是不带内衣的啊

金庸无双工作组【美工】
SIMS守护天使
天使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

aike1997sims2 发表于 2014-8-22 13:22
为什么我看见是不带内衣的啊

因为你自动屏蔽内衣神马的啊

红包现,我现~

荣誉
人气
评议

哇 皮肤皮肤!!!
期待完美显示的皮肤

荣誉
人气
评议
这么快就有替换皮了!!!真是太幸福了~~~~~~~~

感谢LZ,辛苦了!!!

荣誉
人气
评议
楼主给个教程行吗?话说我以前也做过m3的皮肤,但时间长没玩都被我删光了,也忘光了。需要你的指点

荣誉
人气
评议
( ⊙o⊙ )哇 楼主这个源文件叫什么啊 怎么找不到

SIMS新人设计师

荣誉
人气
评议

好棒!

荣誉
人气
评议