注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 建议改下天龙五凤剧情 阿朱剧情不合理
楼主: mi198897

[建议] 建议改下天龙五凤剧情 阿朱剧情不合理 [复制链接]

荣誉
人气
评议
主角是肯定不知道剧情的,游戏开头就有说明。
阿朱的剧情。。。。。

荣誉
人气
评议
mi198897 发表于 2014-9-1 00:24
可他得这可能的大将却会失去整个中原武林 别忘了乔峰是因为契丹人的身份才被全冠清等人赶下太的 用整个中 ...

得罪中原武林又咋啦?不服就打服~
天龙的三大势力,少林、丐帮、逍遥,
逍遥派蒸笼后已变成亲兵+武藏,
丐帮被铁丑、全冠清、何师我、陈友谅等一通乱搞,乔峰、野驴齐离开,最有才华的蓉儿变成自家大老婆,已经没有什么高手,随便卖几个市恩,那到丐帮不感激涕零,
少林,本来就处于敌对状态,没借口都要找借口打压,何况有这么好的理由。。。

乔峰自杀是由于他太执着于自我身份,如果像渣二那样没节操,凭他的武功+领袖能力,做主力是杠杠的,
阿朱,青梅竹马?太抬高她的身份地位了,就一个暖床丫头而已,地位还不如贾宝玉的袭人,也就相当于陈家洛的那个丫鬟~

荣誉
人气
评议
仙界 发表于 2014-9-1 12:35
得罪中原武林又咋啦?不服就打服~
天龙的三大势力,少林、丐帮、逍遥,
逍遥派蒸笼后已变成亲兵+武藏,

兄弟的观点有点偏激啊 有为一个丫鬟大费周章的招魂吗 就剧情来说是单纯的丫鬟?还有得罪整个中原武林没关系?不服就打服 太看得起主角了吧 何况乔峰就是一大老粗 能抵得上整个中原武林?乔峰就算愿意帮主角 他对主角的皇图霸业又有多少帮助?充其量就一打手 有勇无谋的类型 还会把主角的政治地位降到最低 于大业有百害无一利  由于主角游戏志向问题 罪中原武林 他将不溶于中原 外帮 你让他何处安身 还天龙三大势力 逍遥算什么 早就过时了 分化成了灵鹫 星宿 而且游戏是以金庸全书融合的 你这三大势力从何而来 至于陈友谅等人 蓉儿做帮主都是阿朱剧情之后吧 我说的可是阿朱剧情啊 本来我发这贴就是想水点经验  闲来无事打发下时间 你有意见请抓住重点说 不要那么偏激 就像一个无爱主意者似的 阿朱按游戏剧情是暖床丫头? 我想说你有好好玩过这游戏? 有认真体会过剧情?没搞清楚状况吧?

荣誉
人气
评议
mi198897 发表于 2014-9-1 13:24
兄弟的观点有点偏激啊 有为一个丫鬟大费周章的招魂吗 就剧情来说是单纯的丫鬟?还有得罪整个中原武林没关 ...

暖房丫头也是自己身边的人,复活阿朱又没有耗费渣二什么,损失点功力而已,几个蟠桃的代价,小菜~~~损耗大的只是两个傻大叔的寿命,这是死道友不死贫道的节奏~

好吧,乔峰是个武夫。。。
那羊妹天然呆呢?阿珂、建宁、朱九真、芙儿这些笨蛋呢?九难、小龙女、仪琳这些清修小尼姑呢?你还真指望靠这些莺莺燕燕可以帮渣二完成所谓的千秋大业???????
就算三大宫主,蓉儿也就在上都大战有统帅表现,表妹呢,除了当武常机,不就是拿几本高级武功吗,也不是个纯酱油?东方,更不用说,流程没她事,还败坏渣二的所谓的武林名誉。。。虽然渣二的武林名誉仅仅是嘴炮而已。。。

荣誉
人气
评议
仙界 发表于 2014-9-1 14:48
暖房丫头也是自己身边的人,复活阿朱又没有耗费渣二什么,损失点功力而已,几个蟠桃的代价,小菜~~~损耗 ...

宁失天下 不负红颜 这是游戏主角的招牌 你用乔峰来比表妹 容儿 过份了哦

荣誉
人气
评议
仙界 发表于 2014-9-1 14:48
暖房丫头也是自己身边的人,复活阿朱又没有耗费渣二什么,损失点功力而已,几个蟠桃的代价,小菜~~~损耗 ...

其实东方吧 从整个游戏剧情来看 他那次出现不是主角危险的是后?第一次 洛阳主角被4个和尚追 第二才五霸岗东方更是带伤帮主角 第三次 南少林 第四次 论剑台 哪次出现不是帮主角 反观乔峰 他出现哪次又帮主角了 第一次主角解释误会 他就给一封信 作用可有可无 第二次 阿朱受伤 他带走了阿朱 是他自己得了老婆 第三次 聚贤庄 主角更是有英雄帖杀乔峰的 可他却帮了乔峰 后面就不一一说了 总之主角欠东方的 乔峰欠主角的 你用乔峰比东方 语嫣 蓉儿 还有有良心吗 主角的女人哪个不是可为主角生为主角死 乔峰可以为主角做什么 雁门关主角就阻止他杀展昭而已 他就跟主角翻脸了 天下谁不知道展昭和主角关系好 乔峰当面要杀展昭 考虑过主角的感受吗 还对主角下手 他有什么资格跟蓉儿 影姐姐他们比?

荣誉
人气
评议
mi198897 发表于 2014-9-1 15:27
其实东方吧 从整个游戏剧情来看 他那次出现不是主角危险的是后?第一次 洛阳主角被4个和尚追 第二才五霸 ...
东方,不说也罢~
洛阳,可以挨她那四回合,分分钟可以杀四和尚;
五霸岗,东方打大橙子还不破防呢,帮什么忙;
南少林,谁救谁啊!!!
论剑台,更是帮倒忙。。。

乔峰在雁门关是站在互相敌对的两个民族,展昭去打草谷,碰到谁,再多的也杀了,看谁杀死谁而已,
乔峰没什么能力,你以为渣二会因为他能喝酒而跟他结拜?
再说,渣二又没给乔峰什么好处,给个丫鬟还反反复复,干嘛为你打生打死,人家乘六龙不如多逍遥~

还有,说话请分段~

荣誉
人气
评议
仙界 发表于 2014-9-1 17:21
东方,不说也罢~
洛阳,可以挨她那四回合,分分钟可以杀四和尚;
五霸岗,东方打大橙子还不破防呢,帮什么 ...

有心就行 帮不帮到就两说了 帮不到是应为东方能力问题 那更说明难能可贵
至于乔峰把 阿朱就不说了 单说聚贤庄 主角要是帮别人杀乔峰估计乔峰就死了
你说展昭道雁门关是打草谷我不同意 首先打草谷是军队才干的 展昭是捕快 他没那权利去做 在说南侠也不可能去做
从结果来看 东方的意愿是帮主角 而乔峰不管怎么说就不和主角一路人
你一直说主角是为了利用乔峰帮他做事才对他好 那从乔峰契丹身份曝光后 乔峰就基本不可能对主角有任何利用价值了
他干嘛还眼巴巴的对乔峰那么好呢?

荣誉
人气
评议
觉得渣二帮大王完全是大王的人格魅力  
大王的人格魅力不容置疑  大王在金书中只不过是个年轻的后起之秀而已 却当的起天龙4绝  金书4神
可见读者有多厚爱这个角色了  渣二做为作者的化身  当然如此
渣二可以为了影姐放弃皇图霸业  当然可以为大王出一口气 在聚贤庄大打出手

荣誉
人气
评议
mi198897 发表于 2014-9-1 17:38
有心就行 帮不帮到就两说了 帮不到是应为东方能力问题 那更说明难能可贵
至于乔峰把 阿朱就不说了 单说聚 ...

看来楼主还没深入了解渣二的渣性,
只说一点,渣二对乔峰的示好,可以参考曹操vs关羽~

荣誉
人气
评议
仙界 发表于 2014-9-1 20:19
看来楼主还没深入了解渣二的渣性,
只说一点,渣二对乔峰的示好,可以参考曹操vs关羽~

三国野史可是说曹操抢了关羽看上的一个人气 应为愧疚才对关羽好的哦
还有我都说了我发这贴就为了一点金币 我容易吗
所以别注意细节了 在意细节的都是笨蛋

荣誉
人气
评议
其实关于娶妻这一点古人不比现代人保守,很多古代女人都是结果很多次婚的

荣誉
人气
评议
♀沐风山林 发表于 2014-9-1 22:24
其实关于娶妻这一点古人不比现代人保守,很多古代女人都是结果很多次婚的 ...

我晕 你去查查宋 明 清的史料 我国女防最严的就是这三朝了 现代人已经节操全无了 保守形容现代人就是对保守这个词语的侮辱  你用汉唐来比还差不多