注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 建议改下天龙五凤剧情 阿朱剧情不合理

[建议] 建议改下天龙五凤剧情 阿朱剧情不合理 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我从群芳转玩金书的 玩完一周后 觉得五凤剧情不科学 那阿朱受伤 怎么也该武功低的主角带走 乔峰断后吧 怎么乔峰带着主角的女人跑了 主角断后 太不科学了 怎个剧情玩完就觉得阿朱乔峰主角人品的崩坏了 少林盗书阿朱受伤 按理该武功高的乔峰断后 结果武功低的主角断后 乔峰带这阿朱跑了 这就算了 还和阿朱搞一起了 朋友妻不可欺啊 何况还是生死兄弟?雁门关乔峰知道自己是契丹就对汉人和兄弟下杀手 原著乔峰可是为汉人死的啊 按游戏剧情没人会觉得和主角青梅竹马长大的阿朱部是主角的女人吧 过完五凤就觉得这不合理 主角先吧阿朱让给乔峰 阿朱失忆后又吧他娶了 这算什么啊 阿朱恢复记忆后又跟乔峰走了 这又算什么啊 当这是现代吗 矜持啊 希望游戏制作的大神考虑改下 你们幸苦了 谢谢你们做出这游戏 非常好玩

荣誉
人气
评议
乔大爷是专门坑渣二的{:13_431:}

荣誉
人气
评议
解释一下
1、少林盗书时,主角剧情武功纵使不及萧峰也相去不远,并不存在谁明显高于谁的问题。考虑到萧峰的敏感身份,主角让萧峰先走也未尝不可;
2、萧峰顾虑过阿朱的身份,甚至考虑过阿朱是否主角的房中人,是主角主动解释其与阿朱仅限主从关系;
3、萧峰手杀汉人的事情,原著聚贤庄就有,并非游戏原创发明。萧大王的性格,热血上头哪里管的了那么许多;
4、本来之前版本阿朱康复后和萧峰没太多后续剧情,现在给一个把阿朱还给萧峰的选择是作者响应玩家呼声后加上去的。LZ似乎接触时间短,不了解发展历史,倒也情有可原。
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
水落云起 + 3 + 3 土豪我们做朋友吧!

总评分: 金钱 + 3  人气 + 3   查看全部评分

方湘筠

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
宅又腐大神解答完毕。。

寂静文

勤劳之证

荣誉
人气
评议

看到宅仙,我就乖乖的学习来了

江湖少侠
吴 水军

荣誉
人气
评议
二楼说出真相,三楼终结此贴,其他都是来水的- -

溫柔的金色閃光 宛若幽穀蘭花
金书游戏工作组 【评测】
杨湘绮

版主勋章勤劳之证金书区最高荣誉勋章

荣誉
人气
评议

历害

荣誉
人气
评议
别说少林盗书时候的渣二,就算是大成渣二一不小心也会被大王的时乘六龙教做人

荣誉
人气
评议
zyf19860527 发表于 2014-8-21 09:40
解释一下
1、少林盗书时,主角剧情武功纵使不及萧峰也相去不远,并不存在谁明显高于谁的问题。考虑到萧峰的 ...

还是有点疑问 按剧情乔峰当时是落水狗人人喊打的状态吧 主角却不是 而且主角因为阿碧的关系还和薛神医有交情 那么带阿朱治伤的怎么不是主角 阿碧 让一个重伤员跟一个居无定所还在逃难的人走真的大丈夫 还有当时乔峰几乎是武林公敌 主角一心皇图霸业 会为了一个乔峰与武林为敌 根据其他几线剧情主角本来就不是很喜欢北虏 他会为了乔峰把整个慕容家陷入这种危险中吗 我看剧情会这样还是大家喜欢乔峰才有的吧 至于合不合理 科不科学又有什么关系 谁会在意
已有 1 人评分人气 收起 理由
白衣侯 + 1 支持

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
mi198897 发表于 2014-8-31 14:55
还是有点疑问 按剧情乔峰当时是落水狗人人喊打的状态吧 主角却不是 而且主角因为阿碧的关系还和薛神医有 ...

按照最后摆放天书时弹出的对话说明渣二虽然穿越过来但是明显知道十四天书原本的剧情~
渣二这货就是故意放手诱导大王爱上阿朱的吧,渣二估计也想看看是不是和以前一样结局呗
结果过程不一样,结局是一样的~
所以嘛,渣二手起刀落,干掉大王~一屋不扫何以扫天下?果断赢取白富美走向人生巅峰!

荣誉
人气
评议
月玺 发表于 2014-8-31 17:08
按照最后摆放天书时弹出的对话说明渣二虽然穿越过来但是明显知道十四天书原本的剧情~
渣二这货就是故意放 ...

原著就替阿朱姐姐不值 所以在游戏里希望阿朱能有好的人生嘛 不要太坎坷了 所以在本游戏 我第一讨厌的就是主角渣二了 不过话说回来 那渣二不是穿越党吗 怎么除了挖坟就没提起过了 一点都没有身为穿越党的自觉 改变历史什么的

灵枢素问殇
游侠资深版主
金书游戏工作组【评测】
海棠烛泪

版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证2014年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

还是有点疑问 按剧情乔峰当时是落水狗人人喊打的状态吧 主角却不是 而且主角因为阿碧的关系还和薛神医有 ...

因为乔峰受的是汉人的教育~所以对小二来说还有用~

乔峰~说实话~我真不喜欢这人~

☆☆ Viktor Fischer ☆☆
『体育游戏区』
『论坛事务处理区』
『PC游戏综合区』
阿贾克斯 最佳新星
FinalFantasyFans▪№007

2015年杰出版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

月玺 发表于 2014-8-31 17:08
渣二这货就是故意放 ...

{:13_448:}渣二明显是不知道原本剧情的,不然流程里很多事情都无法解释了。摆放十四天书明显是从金庸群侠传沿传下来的bug

☆☆ Viktor Fischer ☆☆
『体育游戏区』
『论坛事务处理区』
『PC游戏综合区』
阿贾克斯 最佳新星
FinalFantasyFans▪№007

2015年杰出版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

无言星空 发表于 2014-8-31 17:45

{:13_461:}天龙八部本来就是本每个主角都很纠结的小说嘛

荣誉
人气
评议

五凤驸马在珍珑和送东方到九莲山之后
小二在珍珑被黒做殺玄悲的凶手,九莲山之前又跟东方姐姐在五霸岗打到大橙子生活不能自理
跟少林的恩怨就早沒法解決了
加上蕭大王当时还自觉是少林一脈,要说对少林众出手还是有点心理压力,
所以就帮大王顶着了

另外对大王的态度问题小二在雁门关也说了,汉胡之分不在血统在于文明
以当时的情況虽然蕭大王是契丹人,但在汉人照顾下長大还是照看汉人多点,所以才说要帮大王的

节操沦丧的邪恶抠图师

荣誉
人气
评议
Shadowa 发表于 2014-8-31 17:53
渣二明显是不知道原本剧情的,不然流程里很多事情都无法解释了。摆放十四天书明显是从金庸群侠 ...

按剧情似乎可以这么理解,主角把天书放上去的时候,才可以看懂天书上的内容,也就是原著剧情

荣誉
人气
评议
wildchoi 发表于 2014-8-31 19:45
五凤驸马在珍珑和送东方到九莲山之后
小二在珍珑被黒做殺玄悲的凶手,九莲山之前又跟东方姐姐在五霸岗打到 ...

兄弟没理解我的意思啊 我是说阿朱重伤是要医的吧 是乔峰和薛神医关系好还是猪脚 谁请他替阿朱医治方便 至于说主角得罪少林 那乔峰得罪的可是全武林 怎么能比 请抓住重点好吗?聚贤庄会盟是商量杀乔峰不是主角反而请主角加盟 从这可以看出主角至少在武林中比乔峰安定 安全 更适合照顾伤员 何况主角和阿朱青梅竹马 要说故意送女 那主角不是自己打自己的脸吗 宁负天下 不负红颜呢 只是说说的吗

荣誉
人气
评议
无言星空 发表于 2014-8-31 17:45

我也不喜欢乔峰

荣誉
人气
评议
mi198897 发表于 2014-8-31 23:25
兄弟没理解我的意思啊 我是说阿朱重伤是要医的吧 是乔峰和薛神医关系好还是猪脚 谁请他替阿朱医治方便 至 ...

兄弟如手足,女人如衣服
用一个暖房丫头换一个有可能成为未来主力大将的人才,在渣二的人生观里肯定是一个很划算的买卖。。。

渣二的字典里节操两个字吗?他的话怎么可信,只看自己想要什么先上嘴炮,洗地后再用拳头说话~

荣誉
人气
评议
仙界 发表于 2014-9-1 00:08
兄弟如手足,女人如衣服
用一个暖房丫头换一个有可能成为未来主力大将的人才,在渣二的人生观里肯定是一 ...

可他得这可能的大将却会失去整个中原武林 别忘了乔峰是因为契丹人的身份才被全冠清等人赶下太的 用整个中原武林加青梅竹马的女人换个可能是大将的契丹乔峰 还不是一定 兄弟认为值得?