注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群俠傳5+金庸无双 【活動】無雙2照片投稿!將你認為最勁/靚的遊戲截圖發上 ...

[公告] 【活動】無雙2照片投稿!將你認為最勁/靚的遊戲截圖發上來,一張獎勵50論壇幣! [复制链接]

金庸无双工作组【组长】

荣誉
人气
评议
楼主

【活動】無雙2照片投稿!將你認為最勁/靚的遊戲截圖發上來,一張獎勵50論壇幣!

風景也好,戰鬥畫面也好,劇情也好,發圖衝人氣賺論壇$$$吧!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
春宵一刻值千金哦
已有 1 人评分金钱 收起 理由
亞古 + 50 土豪我们做朋友吧!

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳

綠竹巷內,景色怡人
有菜田有桃花樹,隱居山林的感覺真不錯
亞古 + 50 土豪我们做朋友吧!

荣誉
人气
评议
地板
我...不過就是想念妻子而已嘛,這樣也不能喔XDDDD

話說小龍女也常常"飄來飄去"的,應該跟畫"0.0"差不多吧 哈哈
亞古 + 50 高端大气上档次

荣誉
人气
评议
亞古 + 50

荣誉
人气
评议
我覺得這才是最勁..
亞古 + 100 哈哈這個好玩給你100

总评分: 金钱 + 100   查看全部评分

荣誉
人气
评议
heilongl 发表于 2014-8-21 09:25
我覺得這才是最勁..

为什么会有2个女伴啊?一个是老婆吗,那么庄园怎么弄来的啊

荣誉
人气
评议

繁體版

我個人是覺得跟這人的對話是最.....的

年輕人,你知道追求honnies,最important的事情
是what嗎?

追女人,要靠眼神
用鈔票跟禮物攻陷她
當然是真誠的心
我喜歡的是男人

選擇 追女人,要靠眼神   我認為你只是個Idiot,我想我們無話可說,請你別來打擾我。GTFO!
選擇 當然是真誠的心   Holy Shit!Are you idiot?都甚麼時代了,還靠Heart追女人?你以為你活在小說裡啊?別傻了!
選擇 用鈔票跟禮物攻陷她   Yes,All Right man!You are fucking smart!你這樣想就對了,追求女人,靠的就是Money。佛語有句話叫All money back me home,就是在描述這些拜金的Bitches。所以說,如果你想要擄獲女人的Heart,就要Money,要買好多好多禮物給她,我可以賣你這些好東西!以後你有需要,記得來找yours truly。HAHAHAHA......

最後當選擇我喜歡的是男人這個選項令我感到非常的奇特.....因為他會回 Are You Serious?年輕人,其實你是我喜歡的那
種Style,I'm very very rich,如果你願意跟我......我可以供你不愁吃穿。

這時又會出現2個選擇

選擇 去你的老玻璃,滾! 還好並不會發生什麼是
選擇 為了錢...只好高唱菊花台   嗯!這個選項就是會讓人無言的! 因為會出現這段對話

我留鬍子,我會很有禮貌,你也可以叫我Jack。然後會聽到一個男性的慘叫聲!突然又會出現一段話 "要壞啦......要壞掉啦..不要啊,傑哥!!"
Nice,Very Nice!你讓我非常滿意,以後缺錢就來找我,我養你,呵呵呵。 你的後庭傳來一陣劇痛疼痛!

這時候雖然你會拿到 3000元,可是呢你也會出現一個流血的狀態.....

就是這裡的對話圖片!!(當初已經選了用鈔票跟禮物攻陷她,所以這段話是用我弟那個還沒選擇的存檔偷偷用的,另外只有一張圖片是因為我叫我弟去買飲料很快就回來,所以只能貼個一張圖片)

另外那個禮品收藏盒也很坑!存了那們多錢買了個白銀的結果只能開一次!(我以為只要時間到就能繼續開.....)

简体版

我个人是觉得跟这人的对话是最.....的

年轻人,你知道追求honnies,最important的事情
是what吗?

追女人,要靠眼神
用钞票跟礼物攻陷她
当然是真诚的心
我喜欢的是男人

选择追女人,要靠眼神我认为你只是个Idiot,我想我们无话可说,请你别来打扰我。 GTFO!
选择 当然是真诚的心 Holy Shit! Are you idiot?都什么时代了,还靠Heart追女人?你以为你活在小说里啊?别傻了!
选择用钞票跟礼物攻陷她Yes,All Right man! You are fucking smart!你这样想就对了,追求女人,靠的就是Money。佛语有句话叫All money back me home,就是在描述这些拜金的Bitches。所以说,如果你想要掳获女人的Heart,就要Money,要买好多好多礼物给她,我可以卖你这些好东西!以后你有需要,记得来找yours truly。 HAHAHAHA......

最后当选择我喜欢的是男人这个选项令我感到非常的奇特.....因为他会回Are You Serious?年轻人,其实你是我喜欢的那
种Style,I'm very very rich,如果你愿意跟我......我可以供你不愁吃穿。

这时又会出现2个选择

选择 去你的老玻璃,滚!还好并不会发生什么是
选择为了钱...只好高唱菊花台嗯!这个选项就是会让人无言的! 因为会出现这段对话

我留胡子,我会很有礼貌,你也可以叫我Jack。然后会听到一个男性的惨叫声!突然又会出现一段话"要坏啦......要坏掉啦..不要啊,杰哥!!"
Nice,Very Nice!你让我非常满意,以后缺钱就来找我,我养你,呵呵呵。你的后庭传来一阵剧痛疼痛!

这时候虽然你会拿到3000元,可是呢你也会出现一个流血的状态.....

就是这里的对话图片!!(当初已经选了用钞票跟礼物攻陷她,所以这段话​​是用我弟那个还没选择的存档偷偷用的,另外只有一张图片是因为我叫我弟去买饮料很快就回来,所以只能贴个一张图片)

另外那个礼品收藏盒也很坑!存了那们多钱买了个白银的结果只能开一次!(我以为只要时间到就能继续开.....)

已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
亞古 + 200 + 1 哈哈~~用心打出對話,給你200!

总评分: 金钱 + 200  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
看着乔峰酷炫的招,真想和他打一次的说。
亞古 + 50

荣誉
人气
评议
我觉得这是中肯到不行的评论。
其实整体来说无双2主角说的话都蛮搞笑的,但有几个主角模组太帅气了,跟白痴的对话不太搭233
亞古 + 50

荣誉
人气
评议

前两张论DLC重要性~
最后一张。。。。自从有了易容,就没穿过男装。。。方丈、道士都没放过,就是没人接话。。。可能我不够美吧
另外,古大,僵尸村长遗愿,提到了峨眉的某女,这个任务有作吗?找了许久没这人。。。。

亞古 + 150 土豪我们做朋友吧!

总评分: 金钱 + 150   查看全部评分

荣誉
人气
评议
亞古 + 50

荣誉
人气
评议
{:13_584:}
亞古 + 50 高端大气上档次

荣誉
人气
评议
WATANABEMAYUYU 发表于 2014-8-21 11:13
看着乔峰酷炫的招,真想和他打一次的说。

你的称号是怎么搞的?

荣誉
人气
评议

我覺得峨眉後山的風景也不錯,不過沒辦法把那顆巨樹全部截圖下來
我已經發過了,不想訛論壇幣,就是來投一下稿
這兩個劇本選起來真賞心悅目

荣誉
人气
评议
很喜欢这个地方 暖暖的
亞古 + 50

荣誉
人气
评议
胡斐好帥
亞古 + 50

荣誉
人气
评议
这两张才是王道
亞古 + 50

金庸无双工作组【组长】

荣誉
人气
评议
怒頂一記{:14_485:}{:14_485:}

荣誉
人气
评议
亞古 发表于 2014-8-22 13:07
怒頂一記

亚古大这番话间直令我泪牛满面。 终于不用刷级了。难3通关不易啊